|
я понимаю что за деньги, все понимают, просто сейчас там мамочкам с детками есть хоть где погулять..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Только что звонила в офис, мне сказали, что техпаспорта уже готовы, можно в субботу ехать окончательно все осматривать, а на следующей неделе подписывать акты в офисе. Кто подскажет, какие тут есть "подводные камни", чего еще опасаться и на что обращать внимание?
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
жизнь на стройке.
Ad notam
Смотрел сегодня квартиру в 3м доме - счетчики на горячую и холодную воду,газовый - на местах. С офиса предлагают приехать подписать акт приемки.
Беспокоет только отсутствие проводки,розеток и електросчетчика. Подскажите,пожалуйста,была ли при приемке у вас разводка кабелей?И когда вам устанавливали електросчетчики?Понимаю,что сам могу поставить себе намного лучше и дороже,но все же не хотелось бы остаться в дураках.По договору - електроосвещение - согласно проекта..не ответ.
Извините, я не поняла, если в офисе говорят, что тех.паспорта готовы,
то, что БТИ дом приняло и уже перемеряли площадь квартир
без присутствия хозяев? И подскажите, электросчетчики
в сданных домах при сдаче стояли?
БТИ первоначально меряет дом без хозяев, после когда будете заказівать техпаспорт, обмерщик БТИ при Вас еще раз все измерит.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
еще очень внимательно перепроверьте площадь, вам будут "впаривать" балконы по коэф. 1.
Ad notam
Стяжка, разбитые подоконники, испорченные стеклопакеты, лопнувшая штукатурка, обо всём этом ранее неоднократно писалось.
Кому не лень - читайте.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Lawyer, конечно извини, но тех.паспорта разве готовят дважды,
сегодня звонила в офис , мне сказали, что тех.паспорта готовы,
потом, что еще БТИ тоже снова тех.паспорта готовят? Но за площадь
мы же доплачиваем до подписания акта приемки, мне сказали
у меня по их тех.паспортам расхождение в площади 58 см и что
я должна доплатить 900$ за 1кв.м. Так мне сейчас надо приглашать
работников БТИ, чтоб при мне перемеряли площадь или я чего-то
не понимаю? Если мы перемеряем квартиру и балкон и несогласимся
с данными офиса, как я докажу Киктенко, что его тех.паспорта