расскажите, как вам удается обходится только одним пшиком Одабана на каждую подмышку? мне надо 3 минимумне много ли?
|
расскажите, как вам удается обходится только одним пшиком Одабана на каждую подмышку? мне надо 3 минимумне много ли?
Я тоже пару пшиков делаю.
У меня тоже спина потеет, но терпимо, пусть уж лучше спина. Сейчас такая погода ещё - очень сильно парит, практически все люди ходят кто с мокрыми спинами, кто с ногами/руками, кто с лицом.
Тут уже где-то писалось про контрасный душ, надо найти и последовать совету, мне кажется, что со спиной хоть немного да поможет.
Кстати, о климате, у нас в Одессе тоже климат вроде влажный
после того, как попшикаешь надо растереть сразу, я первые два раза тоже просто попшикала 2 раза, т.к. мне показалось одного раза мало, после этого я спать всю ночь не могла - пекло оч сльно(
Что-то не сказала бы , что мокрая спина лучше))Хотя у меня больше потеет под волосами, но все равно видно.
Климат влажный, но тут сильно потею, а туда взяла с собой Одабан и ни разу им не пользовалась.
Я пшикаю 1, максимум 2 раза, а потом растираю, бедные подмышки, руки сушит тут же и потом долго их с мылом мою))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
я тоже заметила что "влажность" перебежала на спину))ну сейчас спасает то что можно одеть открытую маечку..
да и когда парит, если чесно потеют все..ну конечно не текут как Ниагарский водопад как я ..но пользуюсь Максимом и т.т.т. под мЫхами сухо..уже два дня практикую контастный душ, посмотрела "Азбуку Здоровья" - так еще и горчицу сухую прибавила..кожа в тонусе
спасибо этой темке, хоть как то решила мою проблему с потоотделением..но всё же еще боюсь одевать некоторые вещи - а вдруг опять..но думаю это больше уже в голове остался страх![]()
irusita - lа mas bonita)))
ну ссылки нет, просто посмотрела по Одесскому каналу передачу про Азбуку здоровья, там женщина советует вообще холодный душ с сухой горчицей..я не могу вообще холодный, поэтому делаю контрастный..да какой тут рецепт - сухой горчицы на кожу, порастирать, почередовать воду..еще классный вариант - натуральный кофе - можно очень крупного помола, в качестве скраба - это ВЕСЧЬ..массажик делается и профилактика целлюлита..кожа - мягенькая, не надо супердорогих гелей и скрабов, главное мочалкой потом это дело хорошо смыть..![]()
irusita - lа mas bonita)))
Одабан (в инстукции написано) можно также обрабатывать стопы ( у кого ножка потеет сильно) и ладошки. По Maxim- аналогично.
Полностью согласна, из-за высокой влажности у нас сложно жара переносится. В Египте +38 и не особо потеешь.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.06.2010 в 21:41.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Сильно потеет спина в связи с физ.нагрузкам. Одабаном или Максимом можно пользоваться только в зоне подышек/ног/рук - или для спины тоже?
избавилась от пота с сильным запахом в области подмышечных впадин.дезодорант.Израиль.советую всем.имею в наличии 2 шт.по старым ценам.
Одабан таки стоящая веСЧь!!!
Максим , в инструкции также указано, что можно наносить на спину и лицо , но на мой взгляд, при занятиях спортом, потение спины - это нормальная реакция на физ. нагрузку, если Вы не потеете при занятиях спортом, значит плохо занимаетесь (есть такое мнение).
Ваше право решать, но на мой взгляд лучше наносить Максим (Одабан) как положено: непосредственно на подмышки, ладошки, ступни.
дезодорант.натуральный.
девушки а на стопы наносил кто-то и на ладони, а то у меня катастрофа с этим, не говорю уже за подмышки(((((все никак не решусь на одабан или максим, но понимаю что уже не могу иначе, подскажите где именно я его могу приобрести?
И я так понимаю что одабан что максим по эффекту равноценны?)))
Ну если для стоп и для ладоний еще использовать, мне кажеться удобней Одабан. У меня и Максим и Одабан. Это конечно мега вещь. Даже не бойтесь покупайте. Зачем мучиться...
спасибо)остается только определится максим или одабан все же))))хотя вы пишите что для ладоней и стоп лучше одабан,то наверное на нем и остановлюсь))))
Социальные закладки