Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 63 из 143 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2849
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    расскажите, как вам удается обходится только одним пшиком Одабана на каждую подмышку? мне надо 3 минимум не много ли?

2. Вверх #1242
    Мисс Роковая женщина
    Я тоже пару пшиков делаю.

3. Вверх #1243
    Новичок
    У меня тоже спина потеет, но терпимо, пусть уж лучше спина. Сейчас такая погода ещё - очень сильно парит, практически все люди ходят кто с мокрыми спинами, кто с ногами/руками, кто с лицом.
    Тут уже где-то писалось про контрасный душ, надо найти и последовать совету, мне кажется, что со спиной хоть немного да поможет.

Кстати, о климате, у нас в Одессе тоже климат вроде влажный

4. Вверх #1244
    Новичок
    после того, как попшикаешь надо растереть сразу, я первые два раза тоже просто попшикала 2 раза, т.к. мне показалось одного раза мало, после этого я спать всю ночь не могла - пекло оч сльно(

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Alyonchi Посмотреть сообщение
    У меня тоже спина потеет, но терпимо, пусть уж лучше спина. Сейчас такая погода ещё - очень сильно парит, практически все люди ходят кто с мокрыми спинами, кто с ногами/руками, кто с лицом.
    Тут уже где-то писалось про контрасный душ, надо найти и последовать совету, мне кажется, что со спиной хоть немного да поможет.

Что-то не сказала бы , что мокрая спина лучше))Хотя у меня больше потеет под волосами, но все равно видно.
    Климат влажный, но тут сильно потею, а туда взяла с собой Одабан и ни разу им не пользовалась.
    Я пшикаю 1, максимум 2 раза, а потом растираю, бедные подмышки, руки сушит тут же и потом долго их с мылом мою))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

6. Вверх #1246
    Посетитель Аватар для Ирусита
    Цитата Сообщение от Alyonchi Посмотреть сообщение

я тоже заметила что "влажность" перебежала на спину)) ну сейчас спасает то что можно одеть открытую маечку..
    да и когда парит, если чесно потеют все..ну конечно не текут как Ниагарский водопад как я ..но пользуюсь Максимом и т.т.т. под мЫхами сухо..уже два дня практикую контастный душ, посмотрела "Азбуку Здоровья" - так еще и горчицу сухую прибавила..кожа в тонусе
    спасибо этой темке, хоть как то решила мою проблему с потоотделением..но всё же еще боюсь одевать некоторые вещи - а вдруг опять..но думаю это больше уже в голове остался страх
    irusita - lа mas bonita)))

7. Вверх #1247
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    я тоже заметила что "влажность" перебежала на спину)) ну сейчас спасает то что можно одеть открытую маечку..
    да и когда парит, если чесно потеют все..ну конечно не текут как Ниагарский водопад как я ..но пользуюсь Максимом и т.т.т. под мЫхами сухо..уже два дня практикую контастный душ, посмотрела "Азбуку Здоровья" - так еще и горчицу сухую прибавила..кожа в тонусе
    спасибо этой темке, хоть как то решила мою проблему с потоотделением..но всё же еще боюсь одевать некоторые вещи - а вдруг опять..но думаю это больше уже в голове остался страх
    а можно подробней?
    или ссылочку
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Багира:-) Посмотреть сообщение
    а можно подробней?
    или ссылочку
    ну ссылки нет, просто посмотрела по Одесскому каналу передачу про Азбуку здоровья, там женщина советует вообще холодный душ с сухой горчицей..я не могу вообще холодный, поэтому делаю контрастный..да какой тут рецепт - сухой горчицы на кожу, порастирать, почередовать воду..еще классный вариант - натуральный кофе - можно очень крупного помола, в качестве скраба - это ВЕСЧЬ..массажик делается и профилактика целлюлита..кожа - мягенькая, не надо супердорогих гелей и скрабов, главное мочалкой потом это дело хорошо смыть..

9. Вверх #1249
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Одабан (в инстукции написано) можно также обрабатывать стопы ( у кого ножка потеет сильно) и ладошки. По Maxim- аналогично.
    Полностью согласна, из-за высокой влажности у нас сложно жара переносится. В Египте +38 и не особо потеешь.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.06.2010 в 21:41.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #1250
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Сильно потеет спина в связи с физ.нагрузкам. Одабаном или Максимом можно пользоваться только в зоне подышек/ног/рук - или для спины тоже?

11. Вверх #1251
    Частый гость Аватар для bala
    избавилась от пота с сильным запахом в области подмышечных впадин.дезодорант.Израиль.советую всем.имею в наличии 2 шт.по старым ценам.

12. Вверх #1252
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Одабан таки стоящая веСЧь!!!

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Сильно потеет спина в связи с физ.нагрузкам. Одабаном или Максимом можно пользоваться только в зоне подышек/ног/рук - или для спины тоже?
    Максим , в инструкции также указано, что можно наносить на спину и лицо , но на мой взгляд, при занятиях спортом, потение спины - это нормальная реакция на физ. нагрузку, если Вы не потеете при занятиях спортом, значит плохо занимаетесь (есть такое мнение).
    Ваше право решать, но на мой взгляд лучше наносить Максим (Одабан) как положено: непосредственно на подмышки, ладошки, ступни.

14. Вверх #1254
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    избавилась от пота с сильным запахом в области подмышечных впадин.дезодорант.Израиль.советую всем.имею в наличии 2 шт.по старым ценам.
    А название имеется у этого дезодоранта?
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #1255
    Частый гость Аватар для bala
    дезодорант.натуральный.

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    дезодорант.натуральный.
    простите, но "натуральных" дезодорантов не существует..натуральные бывают волосы, фрукты..овощи..а любой дезик - это химия.

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    девушки а на стопы наносил кто-то и на ладони, а то у меня катастрофа с этим, не говорю уже за подмышки(((((все никак не решусь на одабан или максим, но понимаю что уже не могу иначе, подскажите где именно я его могу приобрести?
    И я так понимаю что одабан что максим по эффекту равноценны?)))

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    девушки а на стопы наносил кто-то и на ладони, а то у меня катастрофа с этим, не говорю уже за подмышки(((((все никак не решусь на одабан или максим, но понимаю что уже не могу иначе, подскажите где именно я его могу приобрести?
    И я так понимаю что одабан что максим по эффекту равноценны?)))

Не совсем MAXIM есть 4*х видов от 10% до 30% ( есть градация для чувствительной кожи). Одабан стандарный -20%.
    И Одабан и Максим помогают хорошо, Одабан ввиде спрея, Maxim с сетчатым аппликатором наносится непосредственно на кожу.

19. Вверх #1259
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Ну если для стоп и для ладоний еще использовать, мне кажеться удобней Одабан. У меня и Максим и Одабан. Это конечно мега вещь. Даже не бойтесь покупайте. Зачем мучиться...

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    спасибо)остается только определится максим или одабан все же))))хотя вы пишите что для ладоней и стоп лучше одабан,то наверное на нем и остановлюсь))))

Ответить в теме
Страница 63 из 143 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права