Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 63 из 165 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3289
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    По стройке. Интострой обещал начать у нас (Заболотного) работы после Картамышевской (ориентировочно 2-3 недели), т.к. у них меньше работы и у них больше просрочка. Согласна, но свежо предание, а верится с трудом, что уложатся в сроки. Хотя "аргументов", чтобы ускорить работы у строителей достаточно, не то будут последствия.

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    По стройке. Интострой обещал начать у нас (Заболотного) работы после Картамышевской (ориентировочно 2-3 недели), т.к. у них меньше работы и у них больше просрочка. Согласна, но свежо предание, а верится с трудом, что уложатся в сроки. Хотя "аргументов", чтобы ускорить работы у строителей достаточно, не то будут последствия.
    А деньги у них появились???

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для spine
    [QUOTE=Аришка;4729452]А деньги у них появились???[/QU

А кто вам признается,их задача вешать нам лапшу и убеждать что вот-вот появятся деньги и они сразу бросят все на достройку. Спихнуть ведь можно на кризис,еслибы не одно НО -дом должны были сдать за ГОД до кризиса.Так что сказки уже слишком утомили,по крайней мере меня.И если в течении недели не начнут вести работы,я приступлю к поиску хорошего адвоката.

4. Вверх #1244
    Новичок Аватар для Баир
    А кто вам признается,их задача вешать нам лапшу и убеждать что вот-вот появятся деньги и они сразу бросят все на достройку. Спихнуть ведь можно на кризис,еслибы не одно НО -дом должны были сдать за ГОД до кризиса.Так что сказки уже слишком утомили,по крайней мере меня.И если в течении недели не начнут вести работы,я приступлю к поиску хорошего адвоката.[/QUOTE]

И мне скажите, я буду в доле.. Надоело.. Если 20 чел принесут заявления в прокуратуру, то должны бы как-то отреагировать. Сейчас промедление может вызвать катастрофические последствия. И если эти объекты заберут банки за долги, то мы от кого сможем их потребовать? Какое имущество или "счета". Нужно чтобы все поняли что эти квартиры -наши, а не какое-то залоговое имущество.
    Последний раз редактировалось Баир; 01.04.2009 в 10:03.

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Баир Посмотреть сообщение
    А кто вам признается,их задача вешать нам лапшу и убеждать что вот-вот появятся деньги и они сразу бросят все на достройку. Спихнуть ведь можно на кризис,еслибы не одно НО -дом должны были сдать за ГОД до кризиса.Так что сказки уже слишком утомили,по крайней мере меня.И если в течении недели не начнут вести работы,я приступлю к поиску хорошего адвоката.

И мне скажите, я буду в доле.. Надоело.. Если 20 чел принесут заявления в прокуратуру, то должны бы как-то отреагировать. Сейчас промедление может вызвать катастрофические последствия. И если эти объекты заберут банки за долги, то мы от кого сможем их потребовать? Какое имущество или "счета". Нужно чтобы все поняли что эти квартиры -наши, а не какое-то залоговое имущество.
    А я сегодня погасил кредит за эту долбанную квартиру!!! С одной стороны радость - расчитался наконец-то, а с другой стороны..... за что именно я рассчитался- вот вопрос!!! Ну будем надеяться на лучшее!!!

6. Вверх #1246
    Посетитель Аватар для spine
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    А я сегодня погасил кредит за эту долбанную квартиру!!! С одной стороны радость - расчитался наконец-то, а с другой стороны..... за что именно я рассчитался- вот вопрос!!! Ну будем надеяться на лучшее!!!
    Я Вас поздравляю!!!!!Мы тоже рассчитались по кредиту еще в прошлом году.Действительно облегчение и состояние радости тогда испытали,но время идет.............а квартиры как небыло так и нет,по крайней мере я до сих пор арендую и задумываюсь о том сколько денег ушло в никуда и сколько еще уйдет.Может собрать справочки на сколько за время просрочки влетели-а вось пригодятся..........

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от spine Посмотреть сообщение
    Я Вас поздравляю!!!!!Мы тоже рассчитались по кредиту еще в прошлом году.Действительно облегчение и состояние радости тогда испытали,но время идет.............а квартиры как небыло так и нет,по крайней мере я до сих пор арендую и задумываюсь о том сколько денег ушло в никуда и сколько еще уйдет.Может собрать справочки на сколько за время просрочки влетели-а вось пригодятся..........
    У меня всё не так хорошо, как у вас - осталось очень много по кредиту. Насчет прокуратуры - подождём ещё немного. На Картамышевской вроде идут работы, надеюсь, дойдет и до нас. Кстати, к нам завезли какие-то материалы на стройку (ходят слухи). Что-то конкретно будет ясно с понедельника-вторника.

8. Вверх #1248
    У меня всё не так хорошо, как у вас - осталось очень много по кредиту. Насчет прокуратуры - подождём ещё немного. На Картамышевской вроде идут работы, надеюсь, дойдет и до нас. Кстати, к нам завезли какие-то материалы на стройку (ходят слухи). Что-то конкретно будет ясно с понедельника-вторника.
    Спасибо за информацию. (Хоть какую-то).

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для sashav

По умолчанию Интострой обещал начать у нас (Заболотного) работы после Картамышевской

А на Картамышевской есть какое-нибудь движение? Кто поближе не подскажите. Спасибо

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А на Картамышевской есть какое-нибудь движение? Кто поближе не подскажите. Спасибо
    А действительно, ребята, чё шифруемся? Напишите, как у вас дела, а то как-то испорченный телефон получается.

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А действительно, ребята, чё шифруемся?
    Может боятся строителей спугнуть!

12. Вверх #1252
    Новичок
    А как на счет собрания, когда будет в апреле?

13. Вверх #1253
    Я сообщу, пока не вижу смысла - картина пока размазана.

14. Вверх #1254
    User banned
    "Президент Виктор Ющенко подписал Закон "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства". Новый закон разрешает строительным компаниям проводить государственную регистрацию права собственности на объекты незавершенного строительства в Бюро технической инвентаризации (БТИ). Кроме того, разрешено проводить в БТИ даже части таких объектов в целях дальнейшей продажи или передачи в ипотеку. Закон содержит также новый механизм приобретения новостроек. Теперь предусмотрена долгосрочная программа выкупа жилья на первичном рынке недвижимости сроком до 30 лет, а также возможен вариант аренды с последующим выкупом."
    Журнал СOMMRCIAL PROPERTY, № 2 (68) февраль 2009 г.

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    "Президент Виктор Ющенко подписал Закон "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства". Новый закон разрешает строительным компаниям проводить государственную регистрацию права собственности на объекты незавершенного строительства в Бюро технической инвентаризации (БТИ). Кроме того, разрешено проводить в БТИ даже части таких объектов в целях дальнейшей продажи или передачи в ипотеку. Закон содержит также новый механизм приобретения новостроек. Теперь предусмотрена долгосрочная программа выкупа жилья на первичном рынке недвижимости сроком до 30 лет, а также возможен вариант аренды с последующим выкупом."
    Спасибо, что зашли к нам после долгой разлуки. Мы в курсе этого ЗУ, но это пока не работает, и вообще пока заработает... Они слишком заняты собой.

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Может боятся строителей спугнуть!
    3 человека уже неделю долбят траншею для врезки во внешние сети.
    Темпы космические к первым заморозкам думаю закончат. А еще техусловия по электросетям, и опять копание траншеи. А потом развод со старыми газовщиками, и свадьба с новыми. А еще землеотвод, благоустройство территории, разводка сетей внутри дома. Все сделаем достроим, согласуем, разведем в очередной раз "лохов" Катрамышевцев.
    Интостроевцы хлопцы молодцы, шифруются как шпиены. Узнаем все в последнюю очередь.
    Планы грандиозные басни слушаем регулярно.
    А новости такие: компания Интострой вливается в Камбио Инвест или наоборот сам черт не разберет. Это та компания, что сейчас находится на КИКе, завод тоже пока работает. У Коробчинского денег нет у Камбио Инвест тоже самое. Вообщем собралась сладкая парочка какими сладкими речами будут кормить и поить посмотрим с четверга. Во вторник будет решающий шаг. появится новое детище Итнострой+КамбиоИнвест, как назовут посмотрим.
    Наверное что то грандиозное!!!!!

17. Вверх #1257
    Нормльный ход! Кстати, шифруются неплохо. По нашим сведениям часть денег к ним поступила, хотя нам рассказывают, что денег нет. Непонятно откуда деньги на новых и старых сотрудников тогда, а также на замыливание нам глаз.

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение

А что нам конкретно это даст????

19. Вверх #1259
    Новичок
    Спасибо, что зашли к нам после долгой разлуки. Мы в курсе этого ЗУ, но это пока не работает, и вообще пока заработает... Они слишком заняты собой.
    Это работает и я знаю дома которые так получили свидетельство о праве собственности!

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Sokolvs Посмотреть сообщение
    Это работает и я знаю дома которые так получили свидетельство о праве собственности!
    Зачем нам документы на одну коробку? Нам дом достроенный нужен!

Ответить в теме
Страница 63 из 165 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя