|
Очень многие детки после 18:00 остаются. В других садах, про такое слышала, что в 17:00 заставляют забирать. У нас такого не было. Как-то была моя одна, так её просто в соседнюю группу взяли, потому что нашему воспитателю нужно было раньше уйти. И меня об этом предупреждили. Никаких проблем.
Пара-па-па-пам..........
На самом деле с яслей деток просят забирать в 17:00,т.к.они маленькие. А так я часто видела в хорошую погоду на улице воспитатель и один всего ребёнок
Добрый день! Есть мамы с 3 группы, хочу в Вайбер группу добавиться( случайно удалила)
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Добрый вечер всем, хотим перевести ребенка в этот детский садик.
В какую группу посоветовали бы пойти?
Скажите младшие группы какой номер, какие воспитатели?
Для нас очень важно потому что имеем горький опыт с превышением садиком.
Пишите пожалуйста сколько благотворительность, сколько стоит питание, фонды.
Какие занятие есть в младшую группу, гуляют каждый день?
Спасибо заранее.
Ответ можно в ЛЧ.
Последний раз редактировалось Grozzita; 09.02.2018 в 08:53.
Ой девочки хотелось бы свежих отзывов о кухне .. да и в общем может были случаи недавние недовольства... сборы денег в это желательно не включать... их везде собирают... не могу пока с садом точно опредлится.. меня больше интересует чтоб детей не гнобили не орали и не били ! Мой сын уж очень активный но добрый, не хочу чтоб его ругали из за его активности
Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.
Моя кухней довольна. Суп садиковский любит больше чем домашний. Но тут такое... у каждого ребенка свои вкусы и привычки. Знаю у нас в группе иногда в угол ставят если сильно провинился. Дочу периодически спрашиваю, кричат ли или бьют. Говорила, что кому то там подзатыльник давали, но судя по отзывам мамочек из группы, которые ходят уже не первый год, то это редкость.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Моя очень привередливая в еде. Первые пол года ничего не ела, но это адаптация была.
А сейчас,почти все ест. И каши молочные, и вареники ленивые и запеканку.И котлетки, и даже бурячок)).
Меню у них нормальное, вредных продуктов нет,много овощных блюд.
Нас то-же наказывали сидением на стульчике)).
По поводу отношения, это нужно лично с воспитателем общаться.
Пара-па-па-пам..........
Девочки, кто-то ходит к садиковскому логопеду? Или может есть кто-то с её группы? Как она?
Пара-па-па-пам..........
Спасибо девочки! Тут прям лотерея, как попасть к хорошему воспитателю,,,,
Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.
Родители, добрый день!
Поделитесь, кто как попал в этот сад?
Дело в том, что мы стоим в очереди сюда. Я не особо огорчаюсь, что только в очереди, т.к. дочке всего 2.5 года. Но пугает перспектива того, что без взяток (я не говорю о принудительном благотворительном взносе) в сад не попасть. Нашим кумовьям озвучили 500 у.е. и мальчик в течение недели зачислен. Но сейчас не имеет смысла, малышу уже 5, а в очереди они так и стоят 23.
Спасибо за помощь
Социальные закладки