Тема: Отдых в Болгарии

Ответить в теме
Страница 63 из 92 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1828
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для katushka-
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, кто ездил в Болгарию на автобусе с ребенком, как дети переносят автобус, как часто делают остановки и какой длительностью. Ребенку 6 лет, хотели отдохнуть в Болгарии, а в агентстве сказали, что авиа из Одессы не будет.
    Я сама ездила с 2мя детьми 2.5 лет и 7лет автобусом в прошлом году. Очень переживала за переезд, сравнивала за и против, рассматривала авиаперелет( но, посчитала нецелесообразным-в Киев тоже надо добираться) и в итоге ничуть не пожалела. Дорога прошла на ура! в автобусе много деток-они общались, подружились, было несколько остановок от минут10 до часа на таможне....выходили ножки размять))) Приключение получилось интересным. На обратном пути состав автобуса был тем же , все ехали счастливые, довольные и обменивались впечатлениями ))))

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от katushka- Посмотреть сообщение
    Я сама ездила с 2мя детьми 2.5 лет и 7лет автобусом в прошлом году. Очень переживала за переезд, сравнивала за и против, рассматривала авиаперелет( но, посчитала нецелесообразным-в Киев тоже надо добираться) и в итоге ничуть не пожалела. Дорога прошла на ура! в автобусе много деток-они общались, подружились, было несколько остановок от минут10 до часа на таможне....выходили ножки размять))) Приключение получилось интересным. На обратном пути состав автобуса был тем же , все ехали счастливые, довольные и обменивались впечатлениями ))))
    А в какой район Болгарии вы ездили и как отель, понравился, если да , то напишите название.

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для katushka-
    А в какой район Болгарии вы ездили и как отель, понравился, если да , то напишите название.
    курорт Св.Константин и Елена. Отель одноименный, так себе, больше туда не поехала бы. Далековато от моря от моря и очень много детей школьного возраста, как в пионерском лагере)))) Питание среднее. Вообщем есть получше... Три бассейна на тер.-один закрытый с мин.теплой водой. Этим и славится этот курорт- мин. источниками.

4. Вверх #1244
    Тему уже читаю, но интересует актуальная информация, поэтому есть несколько уточняющих вопросов.

1. Стоимость визы на сегодняшний день - 35 евро?
    2. Консульский сбор в 22 евро не нужен (я так понимаю, входит в стоимость визы)?
    3. Если я официально нигде не работаю, не будет ли проблем с оформлением визы? Бронь билетов и отеля будет.
    4. Наверняка понадобится заполнять анкету, что лучше указать - что не работаю или что работаю фрилансером?
    5. Посоветуйте недорогие варианты авиаперелётов (Одесса или Киев). Из Одессы сейчас никаких рейсов нет? Каких-то чартерных... Только Киев?
    6. Посоветуйте недорогие и быстрые варианты проезда на автобусе (из Одессы или чего-то поблизости).

5. Вверх #1245
    Новичок Аватар для Игорь и я
    присоединяюсь?))

6. Вверх #1246
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тему уже читаю, но интересует актуальная информация, поэтому есть несколько уточняющих вопросов.

1. Стоимость визы на сегодняшний день - 35 евро?
    2. Консульский сбор в 22 евро не нужен (я так понимаю, входит в стоимость визы)?
    3. Если я официально нигде не работаю, не будет ли проблем с оформлением визы? Бронь билетов и отеля будет.
    4. Наверняка понадобится заполнять анкету, что лучше указать - что не работаю или что работаю фрилансером?
    5. Посоветуйте недорогие варианты авиаперелётов (Одесса или Киев). Из Одессы сейчас никаких рейсов нет? Каких-то чартерных... Только Киев?
    6. Посоветуйте недорогие и быстрые варианты проезда на автобусе (из Одессы или чего-то поблизости).
    А вы заодно ее и напишите, какой отель выбрали, т.к. многим было бы полезно)

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А вы заодно ее и напишите, какой отель выбрали, т.к. многим было бы полезно)
    Ненене, отели - это уже после окончательного решения и бронирования. ))) Не хватало ещё, чтобы кто-то перехватил до нас. ))
    Да и что писать до поездки? Описания и фотки есть на Букинге, а как оно будет на самом деле, покажет время. Отзывы об отелях нужно писать уже после того, как побываешь там. ))

8. Вверх #1248
    Новичок
    Доброго всем дня
    Кто-то отдыхал в СВ,Власе в июле поделитесь впечатлениями
    Последний раз редактировалось Spokoyniy; 19.05.2014 в 13:00.

9. Вверх #1249
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spokoyniy Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня
    Кто-то отдыхал в СВ,Власе в июле поделитесь впечатлениями
    Буду делиться) была с детской группой в июле. Понравилось, но смотрите, чтобы у отеля был свой пляж, и в какой части Власа вы будете, так как местность со склонами. И есть отели, которые заявляют 10 м от пляжа, а на самом деле по ступеньками вниз спускаться и при том прилично.

10. Вверх #1250
    Новичок
    Цитата Сообщение от BULGAR TUR Посмотреть сообщение
    Буду делиться) была с детской группой в июле. Понравилось, но смотрите, чтобы у отеля был свой пляж, и в какой части Власа вы будете, так как местность со склонами. И есть отели, которые заявляют 10 м от пляжа, а на самом деле по ступеньками вниз спускаться и при том прилично.
    Собираюсь в Garden of Eden если есть какя информация буду признателен

11. Вверх #1251
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Кто недавно получал визу в Болгарию - какие сейчас требования? Может нам уже что-то упростили?

12. Вверх #1252
    Живёт на форуме
    Кто недавно получал визу в Болгарию - какие сейчас требования? Может нам уже что-то упростили?
    Добрый день, подавали две недели назад документы на тур. визу (через ТА под тур.пакет) - анкета, фото как на шенген и копии загран. паспортов, там кажется уже и упрощать нечего

13. Вверх #1253
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подавали две недели назад документы на тур. визу (через ТА под тур.пакет) - анкета, фото как на шенген и копии загран. паспортов, там кажется уже и упрощать нечего
    Так это под турпакет. А меня интересует самостоятельно. Надо ли оплачивать отели, какие справки, сколько денег на счету?

14. Вверх #1254
    Живёт на форуме
    Так это под турпакет. А меня интересует самостоятельно. Надо ли оплачивать отели, какие справки, сколько денег на счету?
    Можете посмотреть здесь что надо для самостоятельного открытия визы: http://www.bulgariavisa-ukraine.com/russian/unorganized_tourism.html

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от Spokoyniy Посмотреть сообщение
    Собираюсь в Garden of Eden если есть какя информация буду признателен
    Этот комплекс очень симпатичный внутри, красивая, ухоженная территория, несколько бассейнов. Но пляж очень небольшой - до большого пляжа нужно пройти немного-до и после бухты для яхт. Посмотрите по гуглу - см. выделенное. Основные пляжи левее, но это недалеко
    Изображения
    Последний раз редактировалось _Nataly_; 24.05.2014 в 19:08.

16. Вверх #1256
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Этот комплекс очень симпатичный внутри, красивая, ухоженная территория, несколько бассейнов. Но пляж очень небольшой - до большого пляжа нужно пройти немного-до и после бухты для яхт. Посмотрите по гуглу - см. выделенное. Основные пляжи левее, но это недалеко
    Спасибо за информацию если все сложиться поеду посмотрю

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    ей Богу, после того как потратили только на жилье в затоке 1150грн.сутки, цены Болгарии кажутся просто смешными. наверное надо съездить. а естьтам какие то интересные экскурсии? а то лежать неделю на пляже скучно. и какой курорт лучше выбирать?

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Знатоки Болгарии нужен совет. Будем жить в Албене, хотим съездить на экскурсию в Несебр самостоятельно. Вопрос: реально ли съездить на автобусе самостоятельно, как можно доехать, какими автобусами, как по времени, или же нужно покупать экскурсию? С меня плюсики в репку

19. Вверх #1259
    Живёт на форуме
    Знатоки Болгарии нужен совет. Будем жить в Албене, хотим съездить на экскурсию в Несебр самостоятельно. Вопрос: реально ли съездить на автобусе самостоятельно, как можно доехать, какими автобусами, как по времени, или же нужно покупать экскурсию?
    Добрый день, насколько я помню, из Албены до Несебра примерно 90 км. - можно взять машинку на прокат, мы ездили без экскурсии, бродили сами целый день по Несебру - там очень красиво, можно гулять и гулять. Думаю, что можно доехать на автобусе до солнечного берега, а оттуда каждые минут 10-15 ездят автобусы или троллейбусы (точно не помню) в Несебр, стоили в позапрошлом году 1 лев.

Всю информацию по городскому транспорту нам без всяких проблем объясняли в отеле , думаю, что и Вам не откажут в помощи.
    Последний раз редактировалось Sable1985; 28.05.2014 в 13:32.

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Думаю, что можно доехать на автобусе до солнечного берега, а оттуда каждые минут 10-15 ездят автобусы или троллейбусы (точно не помню) в Несебр, стоили в позапрошлом году 1 лев.
    Автобусы
    Я тоже думаю, что проблем не будет. Мы жили в Несебре, ездили сами на автобусе в Бургас и Созополь.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 63 из 92 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права