Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 63 из 2018 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 40343
  1. Вверх #1241
    Частый гость
    Та же фигня... нужно будет пройти обследование наверное..

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Народ-кто как спасается от головокружения????Голова кругом и дышать не дает.......(((весь день...уже пол банки корвалола выпила......помогает на минут 10 и все...

с 10 вдохов- 1 полноценный.....((((уже 2й день так.

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    мне от головокружения вертигохель помагает...прокололи в шейный отдел и прошло...еще пью Кралонин, тоже ничего так...успокаивает.
    а может кто знает...вот уже 2 ночь ночью так спина болит...как буд-то печет, просто ужас...пока кто-то, из домашник, не промассажирует не могу места найти. что делать, кто знает? а то моя врачиха уехала а я тут разваливаюсь.... снова.
    и еще кто-то пил Антифронт?

4. Вверх #1244
    у меня тоже спина болит- мне все дружно кричали что это почки- сдала анализы- узи почек сделала- ничего подобного- с почками все в порядке....а спина и сейчас болит...тянет и печет....и дышать не могу...тоже только массаж и помогает...

П.С.- ну в шейный отдел-это как то стремно- без назначения врача))
    А что такое- Кралонин???

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Rkfdeyz Посмотреть сообщение
    А что такое- Кралонин???
    нее...врач сам проколол 10 дней, было все хорошо. А Кралонин тоже хелевский, есть и капли вертигохеля тоже.
    А вот спина у меня болит как-то ближе к шее...странно что печет, идиотское ощущение и только ночью...просыпаюсь в каком-то кошмарном состоянии...такого просто небыло.

6. Вверх #1246
    ясно- мне ничего такого не назначили.
    А второй день просто жесть- дышать не дает совершенно,такое ощущение что задохнешся сейчас или в обморок грохнишься от недостатка кислорода,вчера в больнице была с этими симптомами- ничего не не прописали...(((

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для Dimetrius
    Странные вопросы ...болит спина помогает только масаж что делать?
    и что вы хотите услышать от форумчан? ну наверное если масаж помогает и болит спина то надо к масажисту на курс полноценного масажа))

А по поводу того что не можете сделать полноценный вдох - ето нервное 100 проц. саый распростроненный синдром..корвалолом увлекаться нельзя так как там содержится Фенобарбитал так что не увлекайтесь....+

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Dimetrius Посмотреть сообщение
    и что вы хотите услышать от форумчан? ну наверное если масаж помогает и болит спина то надо к масажисту на курс полноценного масажа))

А по поводу того что не можете сделать полноценный вдох - ето нервное 100 проц. саый распростроненный синдром..корвалолом увлекаться нельзя так как там содержится Фенобарбитал так что не увлекайтесь....+
    а чем снять то???, Корвалол -только есть под рукой ну и нотта...а терпеть сил нет-сразу приступ паники- и хочется трясущимися руками пить что есть..или бежать куда-то....(((стараюсь не обращать конечно внимания- но пока плохо справляюсь((((

9. Вверх #1249
    Частый гость Аватар для Vix®
    Это невралгия ? (надо полагать).. лучше конечно посоветоваться с доктором (невропатологом) что делать...

10. Вверх #1250
    ага- вчера просидела там пол дня- +уже сдала все анализы-они говорят что это не излечимо - пить то что я пью..и все- приступ сняли- укололи ношпу с аналгином и еще какой-то укол в вену.
    Но дышать мне легше так и не стало- но конечно было легче чем сейчас- а сейчас вообще....(((ни одного полноценного вдоха....и зеваю постоянно....сижу на работе как 80 летняя бабка...задыхаясь...(((((

11. Вверх #1251
    то что надо массаж и так понятно, раз помагает...просто то что печет, очень настораживает. такого раньше не было.

12. Вверх #1252
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    и еще кто-то пил Антифронт?
    Знакомая принимала, но сказала, что не помог. Может курс не выдержала, а может действительно не все так плохо было.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #1253
    Посетитель Аватар для yjanka
    а чем снять то???, Корвалол -только есть под рукой ну и нотта...а терпеть сил нет-сразу приступ паники- и хочется трясущимися руками пить что есть..или бежать куда-то....(((стараюсь не обращать конечно внимания- но пока плохо справляюсь((((
    Если очень сильно кружится голова, то действительно хорошо помогает Вертигохель, 20 капель. Если сильный приступ то можно по двадцать капель каждые полчаса, но не более двух часов. Это мне так врач прописывала.
    Последний раз редактировалось yjanka; 22.06.2010 в 17:22.

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от yjanka Посмотреть сообщение
    Если очень сильно кружится голова, то действительно хорошо помогает Вертигохель, 20 капель. Если сильный приступ то можно по двадцать капель каждые полчаса, но не более двух часов. Это мне так врач прописывала.
    Ок, спасибо надо взять- но как я понимаю- уменя головокружение от недостатка кислорода( от этого помогают они?

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для Dimetrius
    Ок, спасибо надо взять- но как я понимаю- уменя головокружение от недостатка кислорода( от этого помогают они?
    Я не доктор но по своему опыту могу сказать что скорее всего не из за недостаточночти а из за гипервентиляции...т. к . вам только кажется что вы не можете сделать полноценный вдох(от етого начинаете дышать чаще вследчтвии чего нарушается газообмен в организме) еще почти уверен вы зацыкленны на дыхании и оращаете на него внимание...навсякий случай сделайте снимок легких и пусть вас послушает терапевт9 чтобы успокоится) если все нормально то ето нервно е можно попробовать масажи( может проблемма в спином- грудном отделе) на самом деле ..... а на фолне еотого приступов тревоги или паники не возникает?

16. Вверх #1256
    Я думаю, что помогают, потому что у меня были очень сильные приступы головокружения, и именно эти капли мне хорошо помогали. Я и сейчас их постоянно ношу с собой в сумочке. Они помогают как при приступах, так и просто от частых головных болей, от тяжести в голове. Только тогда надо пропить курс.

17. Вверх #1257
    Я думаю, что помогают, потому что у меня были очень сильные приступы головокружения, и именно эти капли мне хорошо помогали. Я и сейчас их постоянно ношу с собой в сумочке. Они помогают как при приступах, так и просто от частых головных болей, от тяжести в голове. Только тогда надо пропить курс.
    А что за курс там???сколько их пить надо? какие дозы? сколько раз в день?..)
    а то и тяжесть и боли и головокружение)

18. Вверх #1258
    Разовая доза для взрослых – 10 капель.
    Вертигохель применяется 3 раза в день (разведя в 5 мл воды, в чайной ложке) за 30 минут перед приёмом пищи или через час после. Курс лечения – от трёх до шести недель. Возможно проведение повторного курса через две-три недели.

В случае приступов головокружения следует принимать разовую дозу для соответствующего возраста каждые 15 минут до улучшения состояния. Но не более двух часов. После этого препарат принимать три раза в день.
    Только при приступах я принимала по 20 капель каждые пол часа.

19. Вверх #1259
    Разовая доза для взрослых – 10 капель.
    Вертигохель применяется 3 раза в день (разведя в 5 мл воды, в чайной ложке) за 30 минут перед приёмом пищи или через час после. Курс лечения – от трёх до шести недель. Возможно проведение повторного курса через две-три недели.

В случае приступов головокружения следует принимать разовую дозу для соответствующего возраста каждые 15 минут до улучшения состояния. Но не более двух часов. После этого препарат принимать три раза в день.
    Только при приступах я принимала по 20 капель каждые пол часа.
    Спасибо огромное, буду пробовать!так как и сегодня нет ничего лучшего, уже 3й день нормально не дышала((( просто пипец!!!!!!

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    Я не доктор но по своему опыту могу сказать что скорее всего не из за недостаточночти а из за гипервентиляции...т. к . вам только кажется что вы не можете сделать полноценный вдох(от етого начинаете дышать чаще вследчтвии чего нарушается газообмен в организме) еще почти уверен вы зацыкленны на дыхании и оращаете на него внимание...навсякий случай сделайте снимок легких и пусть вас послушает терапевт9 чтобы успокоится) если все нормально то ето нервно е можно попробовать масажи( может проблемма в спином- грудном отделе) на самом деле ..... а на фолне еотого приступов тревоги или паники не возникает?
    Народ-кто как спасается от головокружения????Голова кругом и дышать не дает.......(((весь день...уже пол банки корвалола выпила......помогает на минут 10 и все...

с 10 вдохов- 1 полноценный.....((((уже 2й день так.
    у меня тоже спина болит- мне все дружно кричали что это почки- сдала анализы- узи почек сделала- ничего подобного- с почками все в порядке....а спина и сейчас болит...тянет и печет....и дышать не могу...тоже только массаж и помогает...

А что такое- Кралонин???
    ясно- мне ничего такого не назначили.
    А второй день просто жесть- дышать не дает совершенно,такое ощущение что задохнешся сейчас или в обморок грохнишься от недостатка кислорода,вчера в больнице была с этими симптомами- ничего не не прописали...(((
    ага- вчера просидела там пол дня- +уже сдала все анализы-они говорят что это не излечимо - пить то что я пью..и все- приступ сняли- укололи ношпу с аналгином и еще какой-то укол в вену.
    Но дышать мне легше так и не стало- но конечно было легче чем сейчас- а сейчас вообще....(((ни одного полноценного вдоха....и зеваю постоянно....сижу на работе как 80 летняя бабка...задыхаясь...(((((
    было тоже самое, кошмар какой-то, я думала вообще что у меня астма началась.
    это излечимо 100% Просто вам не повезло с врачом.Найдите хорошего врача, у которого есть опыт в подобных ситуациях.
    а недостаток кислорода...ну вы же корсет не носите, спите с открытыми окнами, и я думаю нос и рот руками не закрываете.
    Это не недостаток кислорода, а психосоматическое и вегетативное расстройство.сходите к Калюжной.
    Последний раз редактировалось Бурбужака; 23.06.2010 в 11:47.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

Ответить в теме
Страница 63 из 2018 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права