Та же фигня... нужно будет пройти обследование наверное..
|
Та же фигня... нужно будет пройти обследование наверное..
Народ-кто как спасается от головокружения????Голова кругом и дышать не дает.......(((весь день...уже пол банки корвалола выпила......помогает на минут 10 и все...
с 10 вдохов- 1 полноценный.....((((уже 2й день так.
мне от головокружения вертигохель помагает...прокололи в шейный отдел и прошло...еще пью Кралонин, тоже ничего так...успокаивает.
а может кто знает...вот уже 2 ночь ночью так спина болит...как буд-то печет, просто ужас...пока кто-то, из домашник, не промассажирует не могу места найти. что делать, кто знает? а то моя врачиха уехала а я тут разваливаюсь.... снова.
и еще кто-то пил Антифронт?
у меня тоже спина болит- мне все дружно кричали что это почки- сдала анализы- узи почек сделала- ничего подобного- с почками все в порядке....а спина и сейчас болит...тянет и печет....и дышать не могу...тоже только массаж и помогает...
П.С.- ну в шейный отдел-это как то стремно- без назначения врача))
А что такое- Кралонин???
ясно- мне ничего такого не назначили.
А второй день просто жесть- дышать не дает совершенно,такое ощущение что задохнешся сейчас или в обморок грохнишься от недостатка кислорода,вчера в больнице была с этими симптомами- ничего не не прописали...(((
Странные вопросы ...болит спина помогает только масаж что делать?
и что вы хотите услышать от форумчан? ну наверное если масаж помогает и болит спина то надо к масажисту на курс полноценного масажа))
А по поводу того что не можете сделать полноценный вдох - ето нервное 100 проц. саый распростроненный синдром..корвалолом увлекаться нельзя так как там содержится Фенобарбитал так что не увлекайтесь....+
Это невралгия ? (надо полагать).. лучше конечно посоветоваться с доктором (невропатологом) что делать...
ага- вчера просидела там пол дня- +уже сдала все анализы-они говорят что это не излечимо - пить то что я пью..и все- приступ сняли- укололи ношпу с аналгином и еще какой-то укол в вену.
Но дышать мне легше так и не стало- но конечно было легче чем сейчас- а сейчас вообще....(((ни одного полноценного вдоха....и зеваю постоянно....сижу на работе как 80 летняя бабка...задыхаясь...(((((
Я не доктор но по своему опыту могу сказать что скорее всего не из за недостаточночти а из за гипервентиляции...т. к . вам только кажется что вы не можете сделать полноценный вдох(от етого начинаете дышать чаще вследчтвии чего нарушается газообмен в организме) еще почти уверен вы зацыкленны на дыхании и оращаете на него внимание...навсякий случай сделайте снимок легких и пусть вас послушает терапевт9 чтобы успокоится) если все нормально то ето нервно е можно попробовать масажи( может проблемма в спином- грудном отделе) на самом деле ..... а на фолне еотого приступов тревоги или паники не возникает?Ок, спасибо надо взять- но как я понимаю- уменя головокружение от недостатка кислорода( от этого помогают они?
Я думаю, что помогают, потому что у меня были очень сильные приступы головокружения, и именно эти капли мне хорошо помогали. Я и сейчас их постоянно ношу с собой в сумочке. Они помогают как при приступах, так и просто от частых головных болей, от тяжести в голове. Только тогда надо пропить курс.
Разовая доза для взрослых – 10 капель.
Вертигохель применяется 3 раза в день (разведя в 5 мл воды, в чайной ложке) за 30 минут перед приёмом пищи или через час после. Курс лечения – от трёх до шести недель. Возможно проведение повторного курса через две-три недели.
В случае приступов головокружения следует принимать разовую дозу для соответствующего возраста каждые 15 минут до улучшения состояния. Но не более двух часов. После этого препарат принимать три раза в день.
Только при приступах я принимала по 20 капель каждые пол часа.
было тоже самое, кошмар какой-то, я думала вообще что у меня астма началась.
это излечимо 100% Просто вам не повезло с врачом.Найдите хорошего врача, у которого есть опыт в подобных ситуациях.
а недостаток кислорода...ну вы же корсет не носите, спите с открытыми окнами, и я думаю нос и рот руками не закрываете.
Это не недостаток кислорода, а психосоматическое и вегетативное расстройство.сходите к Калюжной.
Последний раз редактировалось Бурбужака; 23.06.2010 в 11:47.
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
Социальные закладки