Сообщение от skown да, мальчики пусть учатся )) Именно, на перспективу)) мужчинам уже поздно переучиваться))
Сообщение от ЧЕНЯ Именно, на перспективу)) мужчинам уже поздно переучиваться)) мужчины всё умеют ))
Сообщение от skown мужчины всё умеют )) Я только рада за тех, которые все умеют))
Сообщение от skown мужчины всё умеют )) ты ж вроде говорил, что не знаешь, что такое сквиртинг? )
Сообщение от ЧЕНЯ Я только рада за тех, которые все умеют)) не верь, брешут )))
Сообщение от Dashko )) ты ж вроде говорил, что не знаешь, что такое сквиртинг? ) ну как всегда )), .......... женская логика? ))
Сообщение от Dashko )) не верь, брешут ))) "Доверяй, но проверяй")))
Сообщение от ЧЕНЯ "Доверяй, но проверяй"))) Та я бы рада, да никто не настаивает ))
Сообщение от Dashko )) Та я бы рада, да никто не настаивает )) А как надо настаивать на сквирте?))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А как надо настаивать на сквирте?)))) Ахаха, на сквирте никак ))
Сообщение от Dashko )) Ахаха, на сквирте никак )) А на чем надо настаивать?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А на чем надо настаивать?) вот ну что за вопросы. есть выражение такое: пришел, увидел, победил. Или это в 21 веке неактуально?
Сообщение от Dashko )) вот ну что за вопросы. есть выражение такое: пришел, увидел, победил. Или это в 21 веке неактуально? Ща тебе Стас картинку покажет, где баба мужика за яйца в пещеру тянет)))
Сообщение от Dashko )) вот ну что за вопросы. есть выражение такое: пришел, увидел, победил. Или это в 21 веке неактуально? Не актуально) Сообщение от ЧЕНЯ Ща тебе Стас картинку покажет, где баба мужика за яйца в пещеру тянет))) О взаимности слыхала?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не актуально) О взаимности слыхала?) Ой, не порть мне настроение
Сообщение от Dashko )) вот ну что за вопросы. есть выражение такое: пришел, увидел, победил. Или это в 21 веке неактуально? Ага сейчас увидел поплакал что недоступна и забился у угол пещеры дрочить.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias Ага сейчас увидел поплакал что недоступна и забился у угол пещеры дрочить. хоть лесбиянкой становись. Слабаки вы, мужики.
флуд
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Dashko )) хоть лесбиянкой становись. Слабаки вы, мужики. Так и в сквирте - если девушка к нему не расположена, то выкручивать ее как тряпочку нет никакого смысла, пусть кончает насухую, что тоже неплохо)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky О взаимности слыхала?) Конечно слыхала, у меня только по взаимности, в пещеру никого не тащу)) это Дашко мечтает о редких экземплярах, о прЫнце на белом коне))
Правила форума
Социальные закладки