|
сегодня пионерлагеря Мечта. Чайка, Юный связист, Гагаринец, Сказочный и еще кто то играли в футбол на гэшке - супер! девченки-болельщицы так орали!
Какой у вас район? Набираете в дубль Гисе "Районная санитарно-эпидемиологическая станция" и выбираете ваш район.
Телефоны и адреса там есть.
Я позвонила в санстанцию Малиновского района, они в курсе справки, сказали в какой кабинет подойти. Единственное эта справка как и от участкового о состоянии здоровья ребенка действует тоже три дня, и к ним уже идти нужно после того как есть справка от участкового и о прививках, т.е. в последнюю очередь , ну и за 3 дня до заезда в лагерь.
наши парни лучше всех - кто не верит - пусть проверит!)))))))))) лучшая поддержка была у Мечты имхо
Мечта и выиграла
Сперанца в Сергеевке-ужас ужас ужас! Условия кошмарные,еда отвратительная! Никому не советую.
Да, на еду и наши жалуются. В четверг уже забираем.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Я должна была пробыть там со старшей 6дней,взяла еще малую с собой(3года). Выдержали мы с малой 3 дня,уехали срочно изза болей и рвоты у малойСтаршая была у меня в Сказочном и Альбатросе,но такой баланды нигде не давали! Оставила деньги-ходит на базар.
Отыдыхаем в "чайке" на молодой гвардии. Очень довольна, ребенку 7 лет, раньше никогда не был в лагерях, доволен. Комнаты 2-4 человека, в основном с удобствами в комнате или на этаже (в зависимости от стоимости), качество удобств одинаковое везде. В комнатах новая мебель, ортопедические матрацы, 5 разовое питание (очень достойное), море в 20 метрах от корпусов, в лагере за заезд около 40-50 чел. 2 раза в день ходят на море, малый уже черный как негр. Выезды в город на экскурсии. В лагере немного занимаются английским, когда ни приеду-дети постоянно бегают довольные, играют во что-то, вобщем я постоянно лишняя. Территория небольшая, огоржена забором (плюс расположена на территории лагеря "молодая гвардия"). ВСЕ номера кондиционированы. Дорого, но однозначно стоит того. Мало инфо по этому лагерю, нашли случайно на российском сайте через интернет. Дети в основном приезжают из Киева, Москвы.
Отыдыхаем в "чайке" на молодой гвардии. Очень довольна, ребенку 7 лет, раньше никогда не был в лагерях, доволен. Комнаты 2-4 человека, в основном с удобствами в комнате или на этаже (в зависимости от стоимости), качество удобств одинаковое везде. В комнатах новая мебель, ортопедические матрацы, 5 разовое питание (очень достойное), море в 20 метрах от корпусов, в лагере за заезд около 40-50 чел. 2 раза в день ходят на море, малый уже черный как негр. Выезды в город на экскурсии. В лагере немного занимаются английским, когда ни приеду-дети постоянно бегают довольные, играют во что-то, вобщем я постоянно лишняя. Территория небольшая, огорожена забором (плюс расположена на территории лагеря "молодая гвардия"). ВСЕ номера кондиционированы. Дорого, но однозначно стоит того. Мало инфо по этому лагерю, нашли случайно на российском сайте через интернет. Дети в основном приезжают из Киева, Москвы.
А Чайка тоже общение с волонтерами предлагает? Хотим туда съездить глянуть для следующего лета
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Что значит общение с волонтерами?
Ну в лагерях, которые именуют себя языковыми, предполагается общение с носителями языка. Сын сейчас в Сперансе, там человек 10 волонтеров-вожатых из разных стран. Т.е. Все занятия, игры, мастер-классы проводятся на английском
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Спасибо, но надеюсь педиатр нас туда не отправит....
Социальные закладки