"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Нет, нимфеи они не едят, но могут порвать листья и, самое главное, любят покопаться в земле. Выхлюпать за 2-3 часа ведро земли и выкопать из него нимфею - элементарно. Приходится во все емкости с растениями поверх земли насыпать 3 - 4 см гравия.
Поэтому, лучше начните с карасевых - кометы, шебункины, вуалехвосты - они тоже красивы:
![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 17.06.2010 в 08:45.
И еще 2 гвоздульки, которые очень удачно перезимовали под снегом)
![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 17.06.2010 в 09:05.
Созрела смородина "Белая фея"вкуснююючаяВложение 1234267,
начала созревать и красная сорт "Йоркен Ван Тец"Вложение 1234268
ЛилияВложение 1234276ГортензияВложение 1234282
Актинидия сорта "Киевская крупноплодная"Вложение 1234289
ПетуньяВложение 1234293
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Вложение 1234316Вложение 1234317
Домашняя животинкаВложение 1234318
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Всем доброго дня!Вот зацвел у меня такой безымянный цветок
Продавец названия на латыни не знал,а "огонек" или "лотУс"(с его слов) мне ситуацию не прояснили
Вроде многолетний-зимой просто зелененький стоит,но тонкостей ухода без точного названия не определить...Вот хвастану и может заодно этого чудо-зверя идентифицирую?
![]()
![]()
![]()
Красивый какой!!!!!! Он у Вас зимой на улице зелененький стоит?
opal А я только нашла ваш цветик,тоже думала как он себя ведет в жизни?вы где его покупали? http:_//www.flowerslove.com.ua_/cvety-dlja-balkona/dekorativnoe-rastenie-LOTUS--Komonica--orange.html
Девочки!Хелп!Может,кто знает:https://forumodua.com/showpost.php?p=12686901&postcount=36
Социальные закладки