Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 63 из 210 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4193
  1. Вверх #1241
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Вот тут НЕ согласен) Наоборот) Вместо дибилов-Хороший тактик)

Да, видимо ты прав.
    Утром прочитала и припомнила такого тактика из реальной (ттт, чужой) жизни...
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Привет
    Насколько я понял, моему совету (правда стертому модератором) прислушались и теперь в этом топике плавно перешли на личности Напомню - совет был переименовать тему в "Мужчины, боитесь ли вы участниц данного форума?"
    Улыбает и умиляет.

На самом деле с таким же успехом можно спросить - Вы азартны или нет? Ну какой смысл среднестатистическому мужчине со средним доходом и ни чем не примечательной внешностью (то, о чем вы тут постоянно, кстати, говорите - лысинки, пузики и т.п.) подходить к серднестатистической женщине, которая регулярно занимается самотренингом "Я - самая обаятельная и привлекательная" (чур не воспринимать на личный счет - тут уже кто-то вспоминал об этом. На самом деле все женщины в той или иной мере следуют советам героини Татьяны Васильевой)? Чтобы явно получить в лоб фразу "Да ты на себя-то посмотри!" ?
    Воистину в этой жизни больше добиваются маленькие и страшненькие люди, потому что они с детства натренированы не обращать внимания на разные внешние данные, а тупо идти к намеченной цели, кто бы им и что не говорил про их внешность. Возможно что мужчинам маленькие, невзрачные "серые мышки" и нравятся больше не потому что они якобы доступнее, а потому что у них "жизненный иммунитет" сильнее.
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение

сосбая благодарность))))
    ну тут про красавиц и страхи, но все же в тему, потому как то что для одного мужчины будет красавица. другой упадет в гроб, и спешно крышку закроет))))))
    правильно! На вкус и цвет все фломастеры разные.

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от DiBuz Посмотреть сообщение
    Привет
    Насколько я понял, моему совету (правда стертому модератором) прислушались и теперь в этом топике плавно перешли на личности Напомню - совет был переименовать тему в "Мужчины, боитесь ли вы участниц данного форума?"
    Улыбает и умиляет.

На самом деле с таким же успехом можно спросить - Вы азартны или нет? Ну какой смысл среднестатистическому мужчине со средним доходом и ни чем не примечательной внешностью (то, о чем вы тут постоянно, кстати, говорите - лысинки, пузики и т.п.) подходить к серднестатистической женщине, которая регулярно занимается самотренингом "Я - самая обаятельная и привлекательная" (чур не воспринимать на личный счет - тут уже кто-то вспоминал об этом. На самом деле все женщины в той или иной мере следуют советам героини Татьяны Васильевой)? Чтобы явно получить в лоб фразу "Да ты на себя-то посмотри!" ?
    Воистину в этой жизни больше добиваются маленькие и страшненькие люди, потому что они с детства натренированы не обращать внимания на разные внешние данные, а тупо идти к намеченной цели, кто бы им и что не говорил про их внешность. Возможно что мужчинам маленькие, невзрачные "серые мышки" и нравятся больше не потому что они якобы доступнее, а потому что у них "жизненный иммунитет" сильнее.
    Главное что бы мужчины не следовали совету Татьяны Васильевой! А то что то в последне время современных мужчин бросает из крайности в крайность! А мужчина должен быть сильным, решительным, умным и успешным! Такого мужчину даже самая красивая красавица не напугает, и не важно какими внешними данными он обладает, есть ли у него лысина, отрастил ли он пузико . Женщина ценит в мужчине мужчину!!! И при таком раскладе не обращает внимание на его недостатки. А если этот мужчина ещё и красив, то это отличный бонус!
    Женщины же наоборот обязаны быть красивыми! И если кому то красота дана от природы, то другим приходится эту красоту заробатывать!!!
    Мы рождаемся все красивыми но со временнем мужская красота уходит на задний план, а женская продолжает оставаться важной!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

5. Вверх #1245
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от DiBuz Посмотреть сообщение
    T.е., ты хочешь сказать, что красивые не особо себя переутруждают, потому что им легко в жизни добиться своей цели.... достаточно только похлопать ресницами, тогда как "серым мышкам" приходится использовать свой ум и смекалку, чтобы пробиться в этой жизни, а это забирает намного больше энергии и усилий, но делает их более успешными. Так чтоли?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Главное что бы мужчины не следовали совету Татьяны Васильевой! А то что то в последне время современных мужчин бросает из крайности в крайность! А мужчина должен быть сильным, решительным, умным и успешным! Такого мужчину даже самая красивая красавица не напугает, и не важно какими внешними данными он обладает, есть ли у него лысина, отрастил ли он пузико . Женщина ценит в мужчине мужчину!!! И при таком раскладе не обращает внимание на его недостатки. А если этот мужчина ещё и красив, то это отличный бонус!
    Женщины же наоборот обязаны быть красивыми! И если кому то красота дана от природы, то другим приходится эту красоту заробатывать!!!
    Мы рождаемся все красивыми но со временнем мужская красота уходит на задний план, а женская продолжает оставаться важной!
    Да ничего подобного. Встречают "по одежке" и вам это не хуже меня известно. Просто прикиньте в уме - если перед вами стоят 2 мужчины: один маленький лысенький и пузатый, но по отзывам очень хороший человек, а рядом с ним эдакий мачо, мускулистый и смазливый, но по отзывам не очень добрый человек, какому из них вы отдадите предпочтение? Что-то мне подсказывает, что большинство себе в уме ответит - ну если провести ночь, то лучше второго, а если серьезные отношения, то можно с первым ..., ну и про второго "не забывать".

Насчет обязательной красоты женщин - тоже миф. Женщина должна быть привлекательной, чтобы привлекать к себе особей мужского пола. Красота при этом вовсе не обязательна. Критериями красоты скорее оперируют не мужчины, а сами женщины.
    Кто вам сказал, что если женщине с маленькими глазками навести тени, она сразу становится от этого красивой? Она становится привлекательнее на то время, пока мужчины ее видят в макияже. При этом если ее до этого видели без макияжа, в сравнении с тем что было - она в глазах мужчин красавица, но ведь потом она рано или поздно снова появится перед ними без макияжа ... далее я дипломатично промолчу - ведь я достаточно навел на мысль, что в этом случае думают мужчины

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    T.е., ты хочешь сказать, что красивые не особо себя переутруждают, потому что им легко в жизни добиться своей цели.... достаточно только похлопать ресницами, тогда как "серым мышкам" приходится использовать свой ум и смекалку, чтобы пробиться в этой жизни, а это забирает намного больше энергии и усилий, но делает их более успешными. Так чтоли?
    в принципе именно это я и хочу сказать. Красивая женщина, которая умеет грамотно хлопать ресницами действительно может легко и быстро добиться от мужчин того, чего иной раз у "серой мышки" не получится сделать, как бы высоко она не выпрыгивала из трусов. А ежели красивая женщина не только хлопает ресницами, но и благодарит мужчин за оказанную помощь сами знаете как (и мужчина об этом знает), то

8. Вверх #1248
    Blaze of beauty
    Понятно, Татьяну Васильевну читать не надо (кто это вообще?)
    Зато надо ходить на тренинги хлопанья ресниц.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #1249
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Понятно, Татьяну Васильевну читать не надо (кто это вообще?)
    Зато надо ходить на тренинги хлопанья ресниц.
    Татьяна Васильева ( а не ВасильевНа) – актриса такая.... Она играла в фильме "Самая обаятельная и привлекательная", где внушала главной героине титульную фразу... Ленчик, ты меня поражаешь... "Ты что, с Урала???" (фраза ее же, оттуда же)

А некоторым и на аутотренинги ходить ненадо... Все так естественно получается...

10. Вверх #1250
    Рофлік невмирущій

Татьяна Васильева ( а не ВасильевНа) – актриса такая.... Она играла в фильме "Самая обаятельная и привлекательная", где внушала главной героине титульную фразу... Ленчик, ты меня поражаешь... "Ты что, с Урала???" (фраза ее же, оттуда же)
    "Я самая обаятельная и привлекательная" - многие читали как мантру))))))))))))))
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 17.06.2010 в 16:25.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #1251
    Банный лист форума

не, вот я точно не боюсь, а вот некрасивых музчин побаиваюсь. С чего бы это?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #1252
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    не, вот я точно не боюсь, а вот некрасивых музчин побаиваюсь. С чего бы это?
    Потому что они завидуют, что ты красивых женщин не боишься... Мужская зависть еще хуже женской... Только ОНИ называют это "здоровой конкуренцией".

13. Вверх #1253
    Новичок
    И пускай будет самая красивая девушка в мире, от которой у большинства просто начинается нервное помешательство... всегда будет такой мужчина , которому она жутко надоела! Помните мужчины!

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от GennadyP Посмотреть сообщение
    И пускай будет самая красивая девушка в мире, от которой у большинства просто начинается нервное помешательство... всегда будет такой мужчина , которому она жутко надоела! Помните мужчины!
    Могу добавить: "нет предела совершенству", так и нет страха перед вожделенным... Боятся красавиц с чего? Это от неопытности..., но опасаться нужно всеххх...

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Мужская зависть еще хуже женской... Только ОНИ называют это "здоровой конкуренцией".
    Зависть и еще мифическая мужская дружба(есть,конечно,исключения).
    Как говорится, жена друга для меня не женщина,но если она красавица-он для меня не друг
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

16. Вверх #1256
    Постоялец форума
    Бояться красивых не надо. Бояться надо глупых и подлых. Вот.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

17. Вверх #1257
    Новичок
    Надо бояться не надо, а все равно мужчины бояться, бояться по разным причинам, бояться получить отказ, бояться быть униженным, бояться того что о нем подумают в случае не удачи... человеку свойственно бояться и не боиться лишь тот кто много раз через это прошел... вернее он тоже боиться, но он знает как с этим страхом справиться... Ну а вообще чаще всего не подходят к красивым девушкам все по той же банальной причине, краисвые девушки знают себе цену и идут на контакт к тем кто способен эту высокую цену платить... красивые девушки предпочитают богатых мужчин, да потому что богатые мужчины способны поддерживать эту красоту, салоны,фитнес центры, хорошая одежда, это все стоит немалых денег и вот в этом то и есть таковая простая логика... И подходя с другой стороны, женщина, она по природе мать, и хочет благополучия для своих детей, даже будущих, поэтому подсознательно она ищет мужчину способного обеспечить это благополучие! Подводя итог, красивые женщины ищут богатых мужчин, небогатые мужчины бояться за это красивых женщин! хотя богатые мужчины довольно часто оказываются жлобами, но это уже совершенно другая тема!

18. Вверх #1258
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от GennadyP Посмотреть сообщение
    Надо бояться не надо, а все равно мужчины бояться, бояться по разным причинам, бояться получить отказ, бояться быть униженным, бояться того что о нем подумают в случае не удачи... человеку свойственно бояться и не боиться лишь тот кто много раз через это прошел... вернее он тоже боиться, но он знает как с этим страхом справиться... Ну а вообще чаще всего не подходят к красивым девушкам все по той же банальной причине, краисвые девушки знают себе цену и идут на контакт к тем кто способен эту высокую цену платить... красивые девушки предпочитают богатых мужчин, да потому что богатые мужчины способны поддерживать эту красоту, салоны,фитнес центры, хорошая одежда, это все стоит немалых денег и вот в этом то и есть таковая простая логика... И подходя с другой стороны, женщина, она по природе мать, и хочет благополучия для своих детей, даже будущих, поэтому подсознательно она ищет мужчину способного обеспечить это благополучие! Подводя итог, красивые женщины ищут богатых мужчин, небогатые мужчины бояться за это красивых женщин! хотя богатые мужчины довольно часто оказываются жлобами, но это уже совершенно другая тема!
    Вроде все красиво сказал, веские доводы привел, а все равно получилось, что красивые = продажные... Лично мне это кажется стереотипом... Может я не права? Может все действительно так запущенно? Как же я от жизни отстала...

19. Вверх #1259
    Постоялец форума
    Вроде все красиво сказал, веские доводы привел, а все равно получилось, что красивые = продажные... Лично мне это кажется стереотипом... Может я не права? Может все действительно так запущенно? Как же я от жизни отстала...
    Это была точка зрения одного из мужчин...
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

20. Вверх #1260
    Заноза :)
    Супер-модератор
    получилось, что красивые = продажные... Лично мне это кажется стереотипом... Может я не права? Может все действительно так запущенно? Как же я от жизни отстала...
    Не, ну чего же это типа - всегда есть выбор)))) если не продажная, значит и не красивая)) а была б красивая, была б продажная))) Логично все))) эх, не красивая я...))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Закрытая тема
Страница 63 из 210 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права