Привет
Насколько я понял, моему совету (правда стертому модератором) прислушались и теперь в этом топике плавно перешли на личностиНапомню - совет был переименовать тему в "Мужчины, боитесь ли вы участниц данного форума?"
Улыбает и умиляет.
На самом деле с таким же успехом можно спросить - Вы азартны или нет? Ну какой смысл среднестатистическому мужчине со средним доходом и ни чем не примечательной внешностью (то, о чем вы тут постоянно, кстати, говорите - лысинки, пузики и т.п.) подходить к серднестатистической женщине, которая регулярно занимается самотренингом "Я - самая обаятельная и привлекательная" (чур не воспринимать на личный счет - тут уже кто-то вспоминал об этом. На самом деле все женщины в той или иной мере следуют советам героини Татьяны Васильевой)? Чтобы явно получить в лоб фразу "Да ты на себя-то посмотри!" ?
Воистину в этой жизни больше добиваются маленькие и страшненькие люди, потому что они с детства натренированы не обращать внимания на разные внешние данные, а тупо идти к намеченной цели, кто бы им и что не говорил про их внешность. Возможно что мужчинам маленькие, невзрачные "серые мышки" и нравятся больше не потому что они якобы доступнее, а потому что у них "жизненный иммунитет" сильнее.
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
Главное что бы мужчины не следовали совету Татьяны Васильевой! А то что то в последне время современных мужчин бросает из крайности в крайность! А мужчина должен быть сильным, решительным, умным и успешным! Такого мужчину даже самая красивая красавица не напугает, и не важно какими внешними данными он обладает, есть ли у него лысина, отрастил ли он пузико . Женщина ценит в мужчине мужчину!!! И при таком раскладе не обращает внимание на его недостатки. А если этот мужчина ещё и красив, то это отличный бонус!
Женщины же наоборот обязаны быть красивыми! И если кому то красота дана от природы, то другим приходится эту красоту заробатывать!!!
Мы рождаемся все красивыми но со временнем мужская красота уходит на задний план, а женская продолжает оставаться важной!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
T.е., ты хочешь сказать, что красивые не особо себя переутруждают, потому что им легко в жизни добиться своей цели.... достаточно только похлопать ресницами, тогда как "серым мышкам" приходится использовать свой ум и смекалку, чтобы пробиться в этой жизни, а это забирает намного больше энергии и усилий, но делает их более успешными. Так чтоли?
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да ничего подобного. Встречают "по одежке" и вам это не хуже меня известно. Просто прикиньте в уме - если перед вами стоят 2 мужчины: один маленький лысенький и пузатый, но по отзывам очень хороший человек, а рядом с ним эдакий мачо, мускулистый и смазливый, но по отзывам не очень добрый человек, какому из них вы отдадите предпочтение? Что-то мне подсказывает, что большинство себе в уме ответит - ну если провести ночь, то лучше второго, а если серьезные отношения, то можно с первым ..., ну и про второго "не забывать".
Насчет обязательной красоты женщин - тоже миф. Женщина должна быть привлекательной, чтобы привлекать к себе особей мужского пола. Красота при этом вовсе не обязательна. Критериями красоты скорее оперируют не мужчины, а сами женщины.
Кто вам сказал, что если женщине с маленькими глазками навести тени, она сразу становится от этого красивой? Она становится привлекательнее на то время, пока мужчины ее видят в макияже. При этом если ее до этого видели без макияжа, в сравнении с тем что было - она в глазах мужчин красавица, но ведь потом она рано или поздно снова появится перед ними без макияжа ... далее я дипломатично промолчу - ведь я достаточно навел на мысль, что в этом случае думают мужчины![]()
в принципе именно это я и хочу сказать. Красивая женщина, которая умеет грамотно хлопать ресницами действительно может легко и быстро добиться от мужчин того, чего иной раз у "серой мышки" не получится сделать, как бы высоко она не выпрыгивала из трусов. А ежели красивая женщина не только хлопает ресницами, но и благодарит мужчин за оказанную помощь сами знаете как (и мужчина об этом знает), то![]()
Понятно, Татьяну Васильевну читать не надо (кто это вообще?)
Зато надо ходить на тренинги хлопанья ресниц.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Татьяна Васильева ( а не ВасильевНа) – актриса такая.... Она играла в фильме "Самая обаятельная и привлекательная", где внушала главной героине титульную фразу... Ленчик, ты меня поражаешь... "Ты что, с Урала???" (фраза ее же, оттуда же)
А некоторым и на аутотренинги ходить ненадо... Все так естественно получается...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
не, вот я точно не боюсь, а вот некрасивых музчин побаиваюсь. С чего бы это?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И пускай будет самая красивая девушка в мире, от которой у большинства просто начинается нервное помешательство... всегда будет такой мужчина , которому она жутко надоела! Помните мужчины!
Бояться красивых не надо. Бояться надо глупых и подлых. Вот.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Надо бояться не надо, а все равно мужчины бояться, бояться по разным причинам, бояться получить отказ, бояться быть униженным, бояться того что о нем подумают в случае не удачи... человеку свойственно бояться и не боиться лишь тот кто много раз через это прошел... вернее он тоже боиться, но он знает как с этим страхом справиться... Ну а вообще чаще всего не подходят к красивым девушкам все по той же банальной причине, краисвые девушки знают себе цену и идут на контакт к тем кто способен эту высокую цену платить... красивые девушки предпочитают богатых мужчин, да потому что богатые мужчины способны поддерживать эту красоту, салоны,фитнес центры, хорошая одежда, это все стоит немалых денег и вот в этом то и есть таковая простая логика... И подходя с другой стороны, женщина, она по природе мать, и хочет благополучия для своих детей, даже будущих, поэтому подсознательно она ищет мужчину способного обеспечить это благополучие! Подводя итог, красивые женщины ищут богатых мужчин, небогатые мужчины бояться за это красивых женщин! хотя богатые мужчины довольно часто оказываются жлобами, но это уже совершенно другая тема!
Социальные закладки