Подскажите. пожалуйста. по поводу учителей 3 классов. Думаем переводится в эту школу. в связи с переездом. Может кого-то посоветуете)))
|
Подскажите. пожалуйста. по поводу учителей 3 классов. Думаем переводится в эту школу. в связи с переездом. Может кого-то посоветуете)))
Девочки,кого ещё интересуют учебники 2 класса,есть :английский,русский язык,математика,литературне читання(все части),русский язык.Все по 40гр.Вопросы в лс.
Подскажите хорошего преподавателя на следующий год для первого класса.
На предыдущей странице есть отзывы. Не ленитесь поискать.
СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА
Как вам дневники?))))
МАМОЧКИ нынешних ПЕРВОКЛАССНИКОВ отзовитесь( ну и папочки тоже если тут есть))))
как вы оформлялись на дошкольную подготовку?
какой был план действий? вы выбирали учительницу? по какому принципу это происходит?
если не хотите сюда, можете в личку написать?
Для меня это все впервые, много не знаний в этих вопросах. в голове пробел прям какой то.)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
В этом году выпускаются 5 классов. Из них Щербаченко, Булат и Букер точно будут набирать 1-ые. Сейчас Щербаченко и Букер на второй смене с 11-45 до 15-30, Булат на первой. Я перед первым классом подошла в школу на перемене и просто поговорила с учителями. Можете подойти к завучу младших классов и получить от нее всю информацию (она сейчас ведет 1 класс каб.№ 15). Есть еще такой вариант. О подготовке заранее вывешивается объявление в школе. Вы можете подойти и записаться к любому учителю, а во время подготовки просто обратить внимание и на других учителей, если что, то можно перевестись к ним.
скажите пожалуйста кто в 5-Б классный руководитель? Как зовут?
Добрый вечер)) Девочки кто знает, что за страхование в школе, на которое нужно сдать 25 грн? Сын говорит, что государство лечить будет... от чего?
Да, мальчик в школе упал на лестнице и повредил ногу, за ним скорая интосаны приехала.
Здравствуйте! Планируем в следующем году идти к Букер.. На счет того какой она преподаватель.. знаю.. а вот что там с английским? Какой там учитель.. по какому учебнику идут? Читала про Инессу.. если не ошибаюсь.. Не она ли ведет английский.. сейчас.. в этом 4 классе? Спасибо!
Самые ценные подарки кладут в конверты... и выносят из роддома! =)
Социальные закладки