Мне нравистя что Америка будет рассказывать Грузии чтоу них творится...)))) ...Американцы Жгут ))
Война - плохо.
Когда Америка это поймёт...Хотя для них, война - мани.
|
Мне нравистя что Америка будет рассказывать Грузии чтоу них творится...)))) ...Американцы Жгут ))
Война - плохо.
Когда Америка это поймёт...Хотя для них, война - мани.
Это всё блюз!!! Детка!!!
Мда. Грузины все еще обстреливают Цхинвал и даже вроде пытаются штурмовать. Хм. Чем больше это все будет продолжаться, тем дальше будет Грузия от ЮО и тем больше кровников на Кавказе она себе наживет. Думаю совсем скоро 58 будет не "принуждать к миру" грузин, а отговаривать от расправы толпы добровольцев с Кавказа, которые попрут "резать грузин". Все это очень нехорошо сейчас, а в перспективе и подавно. Сейчас нужно как можно более жестко отбросить грузин для их же собственного блага.
Хм. Пришла мысль что зря все-таки Россия 200 лет назад ввязалась в эту авантюру со своей помощью и гуманизмом.
Последний раз редактировалось _nautilus_; 09.08.2008 в 14:53.
А насколько сильна поддержка грузии в ЮО и Абхазии ?
И России ?
Бабло побеждает зло !!!
Самое главное что народ Грузии то не вноват в этом, они стали жертвами мерзкой политики США.Я надеюсь грузины разберутся со своим сцакашвили, и сделают из него хачапури.
Самое смешное что елси бы грузин шол бы по улицы Нью Йорка , после теракта 11 сентября, то его бы точно налупили, или просто завалили горячие кавбои...Они щас там сильно парятся из-за того что "Россия Вторглась на территорию Грузии", но для них: Грузия - Это что Иран..Или Саудовская Аравия ?!?!?!...Неет...Это наверно н признаная республика Ирака....РУсские в Ираке О_о !!!!!
Это всё блюз!!! Детка!!!
Интересно, если Китай (где-то в Благовещенске) будет раздавать своё гражданство всем желающим, эти "желающие" кем будут приходится Китаю? Кем (или чем) они будут приходится России? Если в Благовещенске абсолютное большинство населения станет гражданами Китая, то территория Благовещенска будет чья - России или Китая?
Читать умеем?![]()
Что же вы строем не ходите?
Двойные стандарты, бомбить Косово можно...делить Европейское гос-во можно.
А тут панимаеш Россия агрессор.
Россия не бомбит столицу грузии.
Россия бомбит расположения артилерии Грузин.
И если комликт угаснит и грузины попустятся, Россия ни шагу не сделает на территорию грузии.
Это всё блюз!!! Детка!!!
Менталитет России в пренебрежении к правам и жизни каждого человека, тотальное унижение, бесправие, преобладанием интересов общественного перед личным, вождизм, раболепие, всевластность чиновников, тотальная коррупция. Большая часть этого есть и у нас. Мне кажется что самый большой вклад в наш менталитет сделала православная церковь. Присоеденившись к России мы опять хлебнем этого полной мерой. Сейчас, хоть чуть-чуть понемногу мы избавляемся от этого. Посмотрите, на российских форумах практически полное единодушие, нет разных точек зрения. У нас каждый может высказать свою. Другое дело, что в нас по прежнему глубоко сидит старая психология, вроде весь мир спит и видит, как насолить России. На самом деле это ущербная, подростковая психология. По большей части миру мы до лампочки, как нам до событий в зимбабве.
Из стенограммы встречи Президента Республики Южная Осетия Эдуарда Кокойты с Послом Великобритании в Грузии г-ном Денисом Кифом
6 августа 2008.
Э.Д. Кокойты: Спасибо большое. г-н Посол, позвольте и Вам задать один вопрос, прежде чем начну отвечать на Ваши вопросы. Вы получили наше приглашение посетить Южную Осетию по фактам террористических атак на территорию Республики Южная Осетия?
Д. Киф: На протяжении нескольких месяцев мы получали письма. И я, и мои коллеги стараемся посетить Южную Осетию, когда это возможно, но иногда у нас нет возможности в конкретный день посетить Южную Осетию. Эти визиты очень важны и как раз поэтому я нахожусь здесь.
Э.Д. Кокойты: Вчера у Вас и Ваших коллег была возможность посетить грузинские села, и опять-таки под эгидой МВД Грузии организовывалась очередная провокация к приезду послов, когда к Вашему приезду, если Вы были в составе делегации, обстреляли наши посты, чтобы вызвать ответный огонь к Вашему приезду. Это для справки, чтобы Вы знали методы тех людей, которые Вас приглашают в грузинские села.
Д. Киф: Мы получили такого типа приглашение с грузинской стороны. Думаю, что сотрудничество с грузинской стороной, как и с другими сторонами, весьма важно. Вчера я не участвовал в этой делегации. Я думаю, что это третий раз, когда я посещаю Южную Осетию.
Plut , грузия не только была бывшим СССРом а ещё была частью Россияской империи, и если бы не русский человек, Грузин бы вырезали Мусульмне как неверных предателей.
Это всё блюз!!! Детка!!!
andrew_b , смысл не поменяется..Но Россия суёт свой нос в дела пограничные где живут граждане России...А США суют нос в дела гос-ств про которые до этого момента даже не знали о их существовании.
В народы которые им приходятся ни кем...
Это всё блюз!!! Детка!!!
Социальные закладки