Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 63 из 137 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2740
  1. Вверх #1241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    FREYA2007, твой спонсор получает меньше тебя?
    А спонсор твого спонсора?
    Люблю конкретные примеры

Бывает, что и в спортлото выигрываешь...
    Это не спортлото. Мой спонсор получает больше меня. Спонсор моего спонсора получает меньше меня. Спонсор этого спонсора получает больше меня. Один из моих лидеров получает больше меня и значительно. Правда и работает значительно больше, а не на форумах сидит. Хотите убедиться-не проблема.

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для В.А.К.
    Цитата Сообщение от toka Посмотреть сообщение
    Вот один из амвеевцев учит отличать МЛМ от пирамиды
    http://www.privet.ru/user/mentor-diamond
    Никаких отличий Amway от пирамиды, по его описаниям, не заметил.
    Честный млм-щик?
    Продолжайте читать, разбираться, учиться - Заметите.

Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    Предполагается, что она будет. Я сомневаюсь. Но, даже, если это и произойдет, то те люди, которые там окажутся денег не получат. Пирамидочка это.
    Неужели Вы серьезно подумали, что я считал на какой вы глубине?

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    А я бы хотел быть на 1-й глубине собственного бизнеса. А не на номере 8 (извините "6") какогто то лысого америкоса.
    Согласен - особенно если бизнес имеет миллиардные обороты.
    Но лучше на 6 глубине у лысого америкоса, чем номером 1 в миллионном бизнесе. Это мой опыт. Может у Вас другой.

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    А для того, чтобы показать "перспективность" своего плана, лидеры обязательно должны знать другие планы. Так, что, если у Вас лидеры-профессионалы, будьте уверены, они знают планы ведущих компаний и все смешают с грязью.
    Ну может Ваши спонсоры так и поступают, чтобы показать перспективность своего бизнеса - не знаю. У нас если ктото интересуется другими системами - просто рассказывают, а ты уже сам решаешь что выгоднее. Я так и сделал например - выслушал консультантов других МЛМ структур и сделал для себя вывод, где перспективнее бизнес.

И я никому не говорю, что все остальное - отстой а у нас самое лучшее. Всё познается в сравнении.

5. Вверх #1245
    Кто Вам сказал, что нам не выгодно строить новые структуры? Ваши спонсоры? Чем больше у нас структур, тем выше уровень, тем выше зарплаты и премии. Вы же не знаете наш маркетинг-план. А тем людям, которые захотели вас заполучить выгодно хаять другие компании. Я об Agel говорила.
    А в Agel вообще нет больших структур. Там бинарный план. 4 ноги. Спросите своих спонсоров, они обЪяснят, если, конечно, знают, что это значит.
    FREYA2007 Вы в маркетинге не разобрались. Это ничего общего не имеет с бинарным планом. У Рэнди Гейджа мнение о бинарных планах не изменилось. И он бы никогда не работал в копании с бинарным планом.

Самое главное - вы не поняли суть коммулятивного бонуса - это как раз и построение структур. На какой бы глубине не находился лично вами заспонсированный партнер, он фронтовой, от него и будет ваша структура, с которой и будут основные деньги. А если еще сообразить, что в успешно развивающую структуру (не к «хиляку») надо поставить на 7 глубину опять своего фронтового (чтобы получать процент с чека-товарооборота и с глубины), то вы поймете, что этот бизнес план принесет самые большие чеки в МЛМ. Лысые умеют считать.

Вы правы, надеяться на спонсора не надо. Хотя у меня за 3 недели в правую ногу спонсоры поставили 18 человек, и уже есть бизнес в Индии и Германии, главное как будете работать Вы со слабой ногой.

Кто-то спрашивал, почему платят с одной ноги – в бинарах с двух. Причин две.
    1.Платят 10%. В бинарах 4-5%. А разницу между ногами (крадет) забирает фирма.Хорошо если раз в месяц. Часто каждую неделю.
    Здесь разницу переносят на следующий месяц!!!
    2.Такая система выплат работает лучше самого сильного мотивирующего семинара.
    Когда человек видит сумму 10-15 тыс долларов, которая с каждым месяцем возрастает, и когда для того, чтобы забрать эти деньги надо поработать – он работает.

Сам бизнес план включает в себя сильнейшую мотивацию. Толкните одного партнера на глубине и промотивируете всех кто выше. В отличие от планов с отрывом здесь реальная заинтересованность помогать партнерам на любой глубине (при правильном построении структуры). До квадро плана все серьезные компании работали с планами с отрывом. И все опытные в этом бизнесе говорят: помогай партнеру, но не очень, потеряешь деньги.
    Здесь самая реальная заинтересованность, чтобы твои партнеры зарабатывали как можно больше.

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от В.А.К. Посмотреть сообщение
    И все опытные в этом бизнесе говорят: помогай партнеру, но не очень, потеряешь деньги.
    Здесь самая реальная заинтересованность, чтобы твои партнеры зарабатывали как можно больше.
    А что Вы имеете в виду под оказанием помощи партнёру?
    И почему оказывая ему значительную помощь Вы можете потерять деньги?

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Ну может Ваши спонсоры так и поступают, чтобы показать перспективность своего бизнеса - не знаю. У нас если ктото интересуется другими системами - просто рассказывают, а ты уже сам решаешь что выгоднее. Я так и сделал например - выслушал консультантов других МЛМ структур и сделал для себя вывод, где перспективнее бизнес.

И я никому не говорю, что все остальное - отстой а у нас самое лучшее. Всё познается в сравнении.
    Вот это правильный подход.
    Мешать с грязью не надо, но помочь разобраться с планами надо.
    Я до недавнего времени из 4-х основных планов признавал только план с отрывом.
    Мне нравится, что деньги получает тот, кто работает. Понять нюансы не всегда просто. Я, например, до сих пор не знаю точно систему выплат Амвэй, на очень высоких уровнях (брильянты и выше).

8. Вверх #1248
    Надо знать планы с отрывом - все серьезные компании работают по этим планам.
    Пример: У вас две группы. В одной оборот 1000 уе и у другой 1000 уе. Вы видете, что один из партнеров очень толковый, учится, реально хочет зарабатывать. Вы начинаете вкладывать свое время в его группу: читаете его партнерам маркетинги, проводите вместе с ним вторые встречи и т.д. Оборот его группы растет.
    В каком то месяце оборот 1 й группы 12000 уе, 2-й 2000 (вырос не много).
    Ваш заработок 14000 Х 21% минус все выплаты вашей нижней линии.
    На следующий месяц оборот первой группы 14000 уе -отрыв. Компьютер отсоединит вас от вашего партнера и выплатит все деньги ему.
    Ваш заработок 2000 Х 21% минус выплаты вашей нижней линии. И нет авторских денег. Для получения авторских (540 уе) надо, чтобы оборот второй группы был минимум 5600 уе.
    Конечно, это только пример. Чтобы бизнес был успешным – на фронт 20 человек. Статистика: 3 будут работать.

9. Вверх #1249
    В дополнение.
    С одной стороны к счастью все считает компьютер. У него нет родственников, знакомых. Ему безразлично кто Вы. Он считает до одного цента ваши деньги. И в моем примере, к сожалению, он видит только работу вашего партнера, а не вашу. Он не может учесть, сколько Вы вложили свого времени и знаний в своего партнера. Он видит только как растет товарооборот его группы. И считает, что реально работает он.
    Это главный недостаток планов с отрывом.
    Этот план создавался более 40 лет назад. Компании, которые с ним работают, изменить его не уже не могут - это перераспределение денег и доходов внутри сети. Всегда кто-то будет обижен.

10. Вверх #1250
    Посетитель

Вывод сделала я, на основании чего Вы сделали для себя вывод. По одной фразе. Будьте уверены, я хороший психолог.

11. Вверх #1251
    Посетитель
    Надо знать планы с отрывом - все серьезные компании работают по этим планам.
    Пример: У вас две группы. В одной оборот 1000 уе и у другой 1000 уе. Вы видете, что один из партнеров очень толковый, учится, реально хочет зарабатывать. Вы начинаете вкладывать свое время в его группу: читаете его партнерам маркетинги, проводите вместе с ним вторые встречи и т.д. Оборот его группы растет.
    В каком то месяце оборот 1 й группы 12000 уе, 2-й 2000 (вырос не много).
    Ваш заработок 14000 Х 21% минус все выплаты вашей нижней линии.
    На следующий месяц оборот первой группы 14000 уе -отрыв. Компьютер отсоединит вас от вашего партнера и выплатит все деньги ему.
    Ваш заработок 2000 Х 21% минус выплаты вашей нижней линии. И нет авторских денег. Для получения авторских (540 уе) надо, чтобы оборот второй группы был минимум 5600 уе.
    Конечно, это только пример. Чтобы бизнес был успешным – на фронт 20 человек. Статистика: 3 будут работать.
    Только Вы забыли упомянуть, что партнер работает теперь самостоятельно, Вы в него уже ничего не вкладываете, а бонусы получаете. И о бонусах глубины Вы забыли, которые Вы получаете с любого уровня до бесконечности.

12. Вверх #1252
    Это не спортлото. Мой спонсор получает больше меня. Спонсор моего спонсора получает меньше меня. Спонсор этого спонсора получает больше меня. Один из моих лидеров получает больше меня и значительно. Правда и работает значительно больше, а не на форумах сидит. Хотите убедиться-не проблема.
    Вопрос на который абсолютно правильно отвечено, относится к вопросам, которые уже не задают даже первокласники бизнеса. Это вопрос подростковой группы детского сада. Вы можете быть спонсором, человека, который зарабатывает 300 тыс у.е. в месяц, а сами получать 20 у.е. в месяц. Я такой пример знаю. Зарабатывает тот, кто работает.
    Покажите мне компанию (особенно иностранную), где нахаляву платят деньги. Я постараюсь там побыстрее занять очередь.

Хотя я не совсем прав - можно быть и диким счастливчиком. Это не спортлото, это гораздо больше. Это как выиграть в лотерею 5 миллионов долларов. Пригласите в бизнес 3-4 человек, которые будут зарабатывать хотя бы по 100 тыс у.е. в месяц.
    А вот такой пример я привести не могу. Потому что за 50 лет существования этого бизнеса, я думаю, никому так не везло.

Но самое правильное мнение со всего обсуждения : Правда и работает значительно больше, а не на форумах сидит.

13. Вверх #1253
    Только Вы забыли упомянуть, что партнер работает теперь самостоятельно, Вы в него уже ничего не вкладываете, а бонусы получаете. И о бонусах глубины Вы забыли, которые Вы получаете с любого уровня до бесконечности.
    Я рассматривал конкретный пример. Что Вам дает, что партнер работает самостоятельно. Вы не только с глубины не получите ни цента, вы с него, как с фронтового, ничего не получите. Хотя, получите, долларов 50-60 за счет 21% со второй группы. А сколько получали месяц назад?
    Я таких реальных примеров в бизнесе Амвэй могу Вам привести сотни.

И я могу рассказать, что необходимо, чтобы реальные лидеры, реально помогали вам, если вы у них на 7-10 глубине и живете не в одном городе. Они с вашей глубины получают копейки. Но это не для форума.

14. Вверх #1254
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Так я немогу понять никак.. НЕужели вы, вырастив под собой лидера, не получаете процент с оборота его команды??? видать упустила где об этом говорится.. Неможет быть такого! Или выплачивают при определенном обороте второй ноги или фронта??? Если так, то могу показать маркетинг лучший и на мой взгляд самый удачный и прибыльный)

15. Вверх #1255
    Посетитель
    Я рассматривал конкретный пример. Что Вам дает, что партнер работает самостоятельно. Вы не только с глубины не получите ни цента, вы с него, как с фронтового, ничего не получите. Хотя, получите, долларов 50-60 за счет 21% со второй группы. А сколько получали месяц назад?
    Я таких реальных примеров в бизнесе Амвэй могу Вам привести сотни.

И я могу рассказать, что необходимо, чтобы реальные лидеры, реально помогали вам, если вы у них на 7-10 глубине и живете не в одном городе. Они с вашей глубины получают копейки. Но это не для форума.
    Либо вы плохо знаете маркетинг компании, либо мы говорим о разных вещах. 4% от ОП отделившейся группы чужой дядя получает? А 1% от ОП с любого уровня в глубину?

16. Вверх #1256
    Посетитель
    А на форуме сидеть у меня время есть. Работать много не приходится.

17. Вверх #1257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Так я немогу понять никак.. НЕужели вы, вырастив под собой лидера, не получаете процент с оборота его команды??? видать упустила где об этом говорится.. Неможет быть такого! Или выплачивают при определенном обороте второй ноги или фронта??? Если так, то могу показать маркетинг лучший и на мой взгляд самый удачный и прибыльный)
    Об этом уже писалось. Не бывае самых удачных или прибыльных маркетингов. В любом маркетинге либо заинтересовываются лидеры в ущерб обычным дистрибьюторам, либо наоборот, либо существует определенное равновесие. Есть определенный процент денег, который фирма может выплатить в сеть. Больше не может. Она разорится. Каждый человек выбирает то, что ему по душе. Я, побывав в свое время во многих фирмах, выбрала то, что проще.

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    К сожалению, может быть и такое. И таких примеров много.

Для того, чтобы получать авторские деньги - 4%, надо как минимум иметь с боку 5600 дол. (товарооборот фронта - в моем примере второй ноги). Если у вас есть параллельные группы с таким оборотом все ОК. И эти деньги будут по абсолютной величине увеличиваться, т.к. товарооборот растет. Представьте, что у вас по фронту лидер с товарооборотом 1 мил. дол. (такие люди в Украине есть) и с боку смешная цифра 6000 дол.
    Вы получите с лидера - 40 000.
    Короче, хотите денег - работайте, а не надейтесь на удачу.

Кстати, бизнес, который я привожу в пример, в 1998 году (дефолт) был продан за 5 тыс у.е. Вы представляете сколько потерял, человек продавщий этот бизнес.

Кстати, я думаю, Вам не удасться показать бизнес план лучше, чем этот.
    До недавнего времени он был реально лучший - справедливый, достаточно денежный. А главное деньги в течение многих лет по нему выплачиваются до цента.

19. Вверх #1259
    Либо вы плохо знаете маркетинг компании, либо мы говорим о разных вещах. 4% от ОП отделившейся группы чужой дядя получает? А 1% от ОП с любого уровня в глубину?
    Мы говорим на разных языках. Я привожу конкретный пример, в котором вы не получите с 21% группы ни цента. Ни 4% с фронтового, ни 1% с глубины.

P.S. А вот кому уходят эти деньги я действительно не знаю. Думаю в компанию, для перераспределения на очень высоких уровнях.
    Ваши лидеры, конечно, получат свой 1% с вашей группы - но вы ни цента.
    Последний раз редактировалось В.А.К.; 23.08.2007 в 21:42.

20. Вверх #1260
    User banned Аватар для Serg
    На последних двух страницах идет обсуждение, как деньгУ от развода и втюхивания "по честному" делить.

Продолжайте, неуважаемые сектовики.
    Мне смешно, скоро будете здесь обсуждать как правильно по голове бить и быстрее тикать с результатами вашего честного "маркетинга".

А слово "бизнес-план".
    Мне почему-то казалось, что оно имеет другое значение...

В вашем случае больше применимо "дележ честно награбленного и отнятого".

Закрытая тема
Страница 63 из 137 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя