я так понимаю, что лимонное это по старому зеленое золото, у меня был кулон-это тоже золото с хорошими характеристиками как и белое, желтое розовое и т.д. по этому поводу не парьтесь
|
я так понимаю, что лимонное это по старому зеленое золото, у меня был кулон-это тоже золото с хорошими характеристиками как и белое, желтое розовое и т.д. по этому поводу не парьтесь
Когда-то подарили кольцо с топазом покупали в Привозе в магазине Киевского ювелирного завода. хочу такие же серьги, не могу их найти не на их сайте, нигде, как можно их сделать? может обратиться прямо к ним и сделать на заказ?
Лимонное - желтое..
Кстати, у Харьковского Ювелирного одно время была колекция серебряных украшений в лимонной позолоте, они ее кобальтовой называли..
Представьте себе, не пошло.. Хотя все вещи на мой взгляд очень интересные были! Не принял потребитель.. Мы как то в стереотипах погрязли - "наше золото не может быть желтым"..)))
Одна моя родственница до сих пор считает, что если золото не привычного рыжего цвета - значит 100% подделка..![]()
Ну чего не понятнотурецкое в основном было лимонным, вот все и шарахаются, а почитать, что просто серебро в лигатуре преобладает - неее, никак.
Кто-нибудь видел в продаже браслеты на ногу из белого золота? Если да, то где? Спасибо заранее![]()
ой, у нас еще такие специалисты, вкратце кольцо привезено с заграницы, без пробы, отнесла уменьшить, мне в 2 ювелирках говорят не голд, но не окисляется и цвет на жердочке оставляет, я дама принципиальная, а еще ничего кроме золота не ношу, возвращаюсь к первому и говорю-будем паять, он отмазывался-может испортиться-я говорю-паяйте, он все сделал запаял золотом, все легло даже перехода не видно, потом говорит хм, не знаю, и вспомнил что когда то ему рассказали что есть неизвестный сплав...и т.д. и т.п, короче съезжал, я с подругой посмеялась от души
Вчера разговаривала с приятелем ,он ювелир ,так рассказал что сейчас практически все золото что привозят , по факту с пробой ниже, чем пишется на самой пробе.Он как-то там проверяет.Расстроил меня![]()
Девочки, кто знает аметисты искусственным образом делают ярче (облучают), как топазы или нет?
Скажите, чтобы сделать изумруд прозрачнее и ярко-зеленым существует технология связанная с пихтовым маслом или я не в том направлении мыслю? )
Девушки подскажите плиз, кто знает где у нас официальный магазин с украшениями Сваровски?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
А Радуга, та что на Преображенской у нас одна или у них еще отделы (магазины) где-то есть? Там скидочные карты есть?
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас берут ювелиры за работу. хочу переплавить свое золото?
Подскажите а где можно проверить натуральность камня например брилиантик?
Социальные закладки