Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 63 из 261 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5209
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Vitos_b
    это образно говорится, для мужчины переспать с другой женщиной - это не измена, но многие женщины считают, что если их муж переспал с другой - это измена. Вот если у мужчины есть чувства к другой женщине - то это уже измена, но никак не секс. А вот если женщина переспит с другим мужчиной - то это измена, которой нет прощения
    Очень удобная для мужчины позиция. И ведь не докажешь - были чувства - не были - скажет - ой, сори - это только секс, и крыть нечем.
    Никогда не задумывались о том, что женщина, в отличии от мужчины может сексом заниматься, не испытывая не только ЧУВСТВА, но и ЖЕЛАНИЕ - физиология у нас такая. А разные размышления всяких "специалистов" мужского пола о том, что женщина не спит без чувств...имхо - был бы еще женского пола - послушала бы, как еще одно отражение женской души, не более. Вот мне интересно, а почему в секс-шопах вибраторов в разы больше продается, чем резиновых женщин?
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    это образно говорится, для мужчины переспать с другой женщиной - это не измена, но многие женщины считают, что если их муж переспал с другой - это измена. Вот если у мужчины есть чувства к другой женщине - то это уже измена, но никак не секс. А вот если женщина переспит с другим мужчиной - то это измена, которой нет прощения
    В чем логика? Пожалуйста с момента " а вот если женщина переспит...

3. Вверх #1243
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Мне кажется, что мужчина больше склонен к измене. Женщины, конечно, тоже изменяют. Но, мужчин все же большинство.

4. Вверх #1244
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от woodchuckjr
    Считаю, что все субъективно, отличаются только причины измены у мужчин и женщин, но еще раз говорю, все разные.

Психологи считают, что мужчина биологически не видит ничего страшного в физической измене, он может изменить телом, но духовно быть привязанным к жене, а вот женщина вкладывает в измену духовный подтекст и скорее изменит, если с мужем потерян духовный, а не физический контакт, и реагирует на измену как на полное предательство, а не как на временную смену партнера.

Женщина не всегда вкладывает в измену духодный подтекст. Есть и такие женщины, для которых измена является всего лишь разнообразием своей сексуальной жизни.

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Man_ka
    Очень удобная для мужчины позиция. И ведь не докажешь - были чувства - не были - скажет - ой, сори - это только секс, и крыть нечем.
    Никогда не задумывались о том, что женщина, в отличии от мужчины может сексом заниматься, не испытывая не только ЧУВСТВА, но и ЖЕЛАНИЕ - физиология у нас такая.
    с учётом того, что женщины более чувственные чем мужчины, то я не могу поверить, что женщинами управляют только желание
    Вот мне интересно, а почему в секс-шопах вибраторов в разы больше продается, чем резиновых женщин?
    с чего вы решили что больше? Не знаю ни одного мужика, который бы хотел приобрести рез.жен.

6. Вверх #1246
    с учётом того, что женщины более чувственные чем мужчины, то я не могу поверить, что женщинами управляют только желание

с чего вы решили что больше? Не знаю ни одного мужика, который бы хотел приобрести рез.жен.
    Мы тут говорим о том, кто во что может поверить? Я не говорю, что женщинами управляет ТОЛЬКО желание, я говорю, что ваши бла-бла про то, что женщина изменила - ААА!!!! - как она может, она ж чувствует, вот мы, мужики... - другое дело, мы можем без чувств - это только НЕДОКАЗАННЫЕ разговоры. Насчет рез. женщины - это как раз доказывает, что для мужчин секс без чувств - гораздо менее важен. Информация у меня от продавщицы секс-шопа, покупая там как-то, разговорилась - почему столько вибраторов на витрине- а рез. кукол только 2? Она ответила, что кукол практически не покупают, в отличии от вибраторов.
    И еще раз повторюсь. В измене мужчины для меня ДОКАЗАННЫМ фактом является то, что он испытывал желание - по другому он просто физиологически не сможет. А в измене женщины доказанных фактов нет. Только слова.
    Последний раз редактировалось Man_ka; 14.03.2007 в 15:29.
    03.12.1998 сын Максим.

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    ответьте, почему женщина захочет переспать с другим мужчиной?

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Yula
    Как вы считаете, кто чаще изменяет мужчины или женщины?
    Думаю, примерно 60/40, лидируют мужчины) А мне интересно, считают ли мужчины для себя возможным быть всю семейную жизнь верным своей жене? Если будут ответы на этот вопрос, то желательно с указанием возраста( хоть примерного)

9. Вверх #1249
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kiti
    Думаю, примерно 60/40, лидируют мужчины) )
    Получается, что каждый изменяющий мужчина изменяет с 0,666 женщиной, а каждая женщина с 1,5 мужчиной.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #1250
    Мы тут говорим о том, кто во что может поверить? Я не говорю, что женщинами управляет ТОЛЬКО желание, я говорю, что ваши бла-бла про то, что женщина изменила - ААА!!!! - как она может, она ж чувствует, вот мы, мужики... - другое дело, мы можем без чувств - это только НЕДОКАЗАННЫЕ разговоры.
    недоказанные или вы не знаете о доказательствах? Как вы считаете, если женщина переспит с другим мущиной - это будет изменой?
    Насчет рез. женщины - это как раз доказывает, что для мужчин секс без чувств - гораздо менее важен. Информация у меня от продавщицы секс-шопа, покупая там как-то, разговорилась - почему столько вибраторов на витрине- а рез. кукол только 2? Она ответила, что кукол практически не покупают, в отличии от вибраторов.
    Неудивительно, что резиновыех женщин не покупают . Даже не представляю как ними пользоватся, более того, даже не хочу представлять. Что вы чувствуете к мужчине, когда занимаетесь с ним сексом? Как вы думаете, что мужчина чувствует, когда занимается сексом с вами?

11. Вверх #1251
    ответьте, почему женщина захочет переспать с другим мужчиной?
    Я могу ответить только за себя, поскольку за других не знаю. Потеря интереса к своему мужчине, неудовлетворенность, поиск новых впечатлений на стороне. Иногда меркнут краски жизни из за не понимания и хочется чувства, от которого вырастают крылья за спиной... Наверное у меня было бы так

12. Вверх #1252
    недоказанные или вы не знаете о доказательствах?
    Я не знаю, а вы?
    Как вы считаете, если женщина переспит с другим мущиной - это будет изменой?
    Да.
    Что вы чувствуете к мужчине, когда занимаетесь с ним сексом? Как вы думаете, что мужчина чувствует, когда занимается сексом с вами?
    На первый вопрос я вам отвечать не буду, мы не на приеме у приватного психолога. А на второй отвечу - не знаю!
    03.12.1998 сын Максим.

13. Вверх #1253
    пацанчик Аватар для unique
    Я могу ответить только за себя, поскольку за других не знаю. Потеря интереса к своему мужчине, неудовлетворенность, поиск новых впечатлений на стороне. Иногда меркнут краски жизни из за не понимания и хочется чувства, от которого вырастают крылья за спиной... Наверное у меня было бы так
    это и есть измена.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Dema
    Получается, что каждый изменяющий мужчина изменяет с 0,666 женщиной, а каждая женщина с 1,5 мужчиной.
    А вот и нет Я ничего не говорила про КАЖДОГО. Читайте так: из тех, кто изменяет...

Да и вообще, я думаю, одиноких женщин все же больше чем одиноких мужчин, следовательно, мужчина (не одинокий) в случае измены с женщиной (одинокой) входит в проценты, а женщина нет
    А ответ на вопрос будет?
    Последний раз редактировалось kiti; 14.03.2007 в 16:10.

15. Вверх #1255
    Я не знаю, а вы?
    Я не искал
    Да.
    и я так считаю
    На первый вопрос я вам отвечать не буду, мы не на приеме у приватного психолога. А на второй отвечу - не знаю!
    мужчина чувствует страсть. думаю, что женщина тоже чувствует страсть. и чем больше страсти у женщины тем более страстный становится мужчина. Если женщина во время секса будет лежить как "бревно" - то у мужчины всё "упадёт". у рез. жен. врядли получится не быть "бревном"

16. Вверх #1256
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от woodchuckjr
    Психологи считают, что мужчина биологически не видит ничего страшного в физической измене, он может изменить телом, но духовно быть привязанным к жене, а вот женщина вкладывает в измену духовный подтекст и скорее изменит, если с мужем потерян духовный, а не физический контакт, и реагирует на измену как на полное предательство, а не как на временную смену партнера.
    Если в этом тексте поменять М на Ж, а Ж на М, то будет тоже верным.

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от unique
    это и есть измена.
    Так и никто не спорил . Был задан вопрос и получен ответ.

18. Вверх #1258
    ну вот, вы и ответили на свой вопрос
    просто так женщина не может изменить мужчине!
    а вот мужчина может просто так изменить женщине, например, увидел сексуальную женщину, познакомился, "трахнул" её и всё. Хотя до того как он познакомился с сексуальной женщиной он не терял интереса к своей жене, просто встретил, тёлу, которая ему дала и всё тут

19. Вверх #1259
    Vitos_b этот спор можно продолжать бесконечно, т.к. мужчина никогда не узнает, что думает-чувствует женщина (только с ее слов), то-же можно сказать и наоборот. Единственное, что я хотела сказать своими постами, что меня, как женщину очень злят мужские разговоры о том, что им можно (или не так наказуемо, не столь большая вина), а женщина - НИ-НИ!!!
    Мое имхо - вся эта прапоганда сделана мужчинами (историками, философами, психологами и т.д) по причинам - страха перед женской сексуальностью, попытках оправдать свое свинство и т.д.
    03.12.1998 сын Максим.

20. Вверх #1260
    просто так женщина не может изменить мужчине!
    а вот мужчина может просто так изменить женщине, например, увидел сексуальную женщину, познакомился, "трахнул" её и всё. Хотя до того как он познакомился с сексуальной женщиной он не терял интереса к своей жене, просто встретил, тёлу, которая ему дала и всё тут
    На чем основывается опять же? Девушка рассказала вам про себя, расскажите теперь о том, как вы
    увидел сексуальную женщину, познакомился, "трахнул" её и всё.
    ?
    03.12.1998 сын Максим.

Закрытая тема
Страница 63 из 261 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права