|
Хабиби, TreV.I находится рядом с Вузовским за Тойота центром,Люстдорфская дорога 140-а (в бывшем здании Одесской биржи) говорят не плохой цена толи 3,50 толи 4,50.
в мае должны лампы поменять в Майами на проспекте Шевченко .
Кто-то загорал в солярии в Дюковских банях?
девочки и мальчики....а что мы пропускаем как-то выставку красоты или я что-то напутала...все молчат!!
http://www.odessa.ua/news/12201/
а какой есть крем что вкл много бронзонаторов надо срочно загореть
"Garnier. Ambre solaire", "Ровный загар...молочко-автозагар...увлажнение12 часов"...такой бронзовый флакон на 150 мл...
результат супер-быстро.. за 4 дня - смуглая красотка....чем удобно - что он и для тела и для лица.... только естественно осторожно и тщательно втирайте...чтобы не было разводов... сохнет быстро, одежду не пачкает.... правда он есть не везде...стоит 45 -47 гр.... я последний раз в "Алексе Хорсе" покупала... в Пани Аптеке видела..
подскажите пожалуйста про Майами.....макс количество минут, цена минуты в вертикальном...и по записи ли там???
Кто знает, в салоне Тарасюка, который рядом с Афиной на греческой лампы менялись? Они говорили, что в феврале будут менять, поменяли ?
Lina-GF,а лампы там новые?Вы остались довольны?у меня проблема с загаром,проходив 17 сеанцов в Маями,кожа приобрела только намек на шоколадностьа так хочеться
И я хочу добавить, что лёгкий тон телу придало, но такового загара к сожалению так и нет. Помоему уж легче автозагаром намазаться,хотя никогда им не пользовалась и не знаю как ложится на тело![]()
Любовь - морковь ;)
Девченки,подскажите хорошее масло для загара. Уже погода позволяет позагорать,а для быстрого загара средство подобрать не могу.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Социальные закладки