Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 63 из 754 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 15061
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для pooshista
    ВСем спасибо, за ответы ). Читаю прошлогодние отзывы, "много думаю..."
    Дальше ст. Морской отдыхать не ездили. В этом году думали, может расширить горизонты, но, судя по отзывам, за Солнечной, р-н моста - вода распресненная бывает, то морская, то лиманская... А дальше, за мостом, за ст. Бугаз? В р-не Престижа, ближе к косе, как море?

2. Вверх #1242
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    мне интересно какая площадь базы.... как я понял это не в первой линии от моря и вместимость всего 100 чел?

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мерседес-Бенц,wilmar ребят вы что никогда не слышали про некие хитрости гостиничного бизнеса ? Ведь не всё то, что выставлено на продажу реально продаётся , это тактический ход , так называемый... для налоговиков . Типа- много вложили , окупаемости ноль , соответственно дохода нет , надо продавать , но не отдавать же даром ))), "предприятие" объявляет себя ... кем? ...правильно! и выставляется на вечную продажу ,продолжая работать , а вот всякие там налоги сводятся к минимуму ... Украина у нас однако )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мерседес-Бенц,wilmar ребят вы что никогда не слышали про некие хитрости гостиничного бизнеса ? Ведь не всё то, что выставлено на продажу реально продаётся , это тактический ход , так называемый... для налоговиков . Типа- много вложили , окупаемости ноль , соответственно дохода нет , надо продавать , но не отдавать же даром ))), "предприятие" объявляет себя ... кем? ...правильно! и выставляется на вечную продажу ,продолжая работать , а вот всякие там налоги сводятся к минимуму ... Украина у нас однако )))
    Ничего подобного. Данные базы отдыха преспокойно платят единый налог и никем себя не объявляют. Никакого банкротства.
    С чего вы это вообще взяли?

5. Вверх #1245
    Данные базы отдыха преспокойно платят единый налог
    Я не имела ввиду "данные базы" , но это у нас очень распространено и я , например, знаю одну базу , которая идёт именно путём мной описанным .

6. Вверх #1246
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Вам всем в Бизнес. Не захламляйте тему.

7. Вверх #1247
    Новичок
    Как погода, налаживается или пока кисло?... Море не потеплело еще?

8. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для Annette_
    На солнышке хорошо, тепло, но ветер прохладный и как оно будет на выходных - непонятно, опять ерунду с погодой обещают((

9. Вверх #1249
    Вот парадокс заключается в том , что по ГИС метео в данный момент у нас дождик , а на самом деле светит солнце )))

10. Вверх #1250
    Сама сижу на измене ехать или не ехать ... Люди может прямо сейчас там кто-то находится , отпишитесь плиз , как там с погодой и с "кошмарными лужами"

11. Вверх #1251
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Сама сижу на измене ехать или не ехать ... Люди может прямо сейчас там кто-то находится , отпишитесь плиз , как там с погодой и с "кошмарными лужами"
    Вот и мы почти неделю на чемоданах, ждем погоду... Хочется узнать из первых уст.

12. Вверх #1252
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    ВСем спасибо, за ответы ). Читаю прошлогодние отзывы, "много думаю..."
    Дальше ст. Морской отдыхать не ездили. В этом году думали, может расширить горизонты, но, судя по отзывам, за Солнечной, р-н моста - вода распресненная бывает, то морская, то лиманская... А дальше, за мостом, за ст. Бугаз? В р-не Престижа, ближе к косе, как море?
    Там тоже грязная вода бывает в зависимости от течения(именно илисто-зеленая речная вода занесенная из устья лимана)
    Хотя у нас на Лиманской когда ветер тоже вода не кристально чистая))а от залива далеко
    Но фото видно течение грязной воды
    Изображения
    • Тип файла: jpg kosa.jpg (242.2 Кб, Просмотров: 83)
    Последний раз редактировалось -V-; 01.07.2011 в 08:44.

13. Вверх #1253
    Шашка
    Обещают нормальную солнечную погоду с 7-го-8-го числа... На след. неделе опять дожди...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #1254
    Частый гость Аватар для pooshista
    На гисметео, в течение дня, картинки меняются, сегодня с утра дождь был нарисован,ой, уже вчера.. Здесь мне больше прогноз нравится, солнечнее как-то погода

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для Annette_
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    На гисметео, в течение дня, картинки меняются, сегодня с утра дождь был нарисован,ой, уже вчера.. Здесь мне больше прогноз нравится, солнечнее как-то погода
    Да уж, на всех сайтах каждый день хорошая погода сдвигается все дальше и дальше...

16. Вверх #1256
    Новичок
    Скажите, кто-нибудь отдыхал в Автомобилисте на ст. Солнечная? Как там условия? Море?

17. Вверх #1257
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olesya_ua Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-нибудь отдыхал в Автомобилисте на ст. Солнечная? Как там условия? Море?
    Если вы про этот Автомобилист - то кое что сказать могу, правда не про условия, а про море! Море там довольно пресноватое, чувствуется близость к Б-Д лиману, так что если вы соберетесь поплавать, то советую пройтись в сторону обратную от моста

[MOD] Картинка удалена (размер)

Ссылка на изображение http://s40.radikal.ru/i088/1107/35/8b42f8cdb0a4.jpg
    Последний раз редактировалось tiga5; 02.07.2011 в 10:31.

18. Вверх #1258
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от ola-ola Посмотреть сообщение
    Вот и мы почти неделю на чемоданах, ждем погоду... Хочется узнать из первых уст.
    Вчера погода больше радовала,мои дети плескались, а я еле-еле высидела 1,5 на пляже( жарко) .Сегодня с утра было прохладно,но на данный момент распогодилось,позже пойду с детками на море.
    Водичка потеплела,конечно где поглубже там ещё прохладно,но на мелкоте как обычно тепло.

19. Вверх #1259
    Посетитель Аватар для rysya
    Очень радуют отдыхающих полупустые пляжи))),наверняка,это не радует местное население...прогноз погоды испугал всех и все ждут хорошей погоды,хотя на самом деле днем погода классная ,а вот вечером -очень холодно.Вчера наблюдала как чистят пляж от водорослей,их были горы вдоль побережья,а теперь чисто.это я про центр Затоки,не знаю как в других местах.Кто хочет позагорать в спокойной обстановке-спешите,потом будут ходить по головам)))

20. Вверх #1260
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Погода классная. Спешите!
    Да? )

Ответить в теме
Страница 63 из 754 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права