Тема: Черноморский флот

Закрытая тема
Страница 63 из 247 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4922
  1. Вверх #1241
    User banned
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    считаешь, что грузинам дали новый не списанный катер и его потопил старый "мираж"?
    Че!
    Он говорит, что нато выдаёт банановым странам-кандидатам-в нато списанную технику.
    Что очень хорошо характеризует ОТНОШЕНИЕ натовцев к странам-кандидатам-в-нато.
    Ну не выбрасывать же на помойку гавно, если есть те, кто с радостью сожрёт его!
    Думаю, радар в польше будет из той же оперы-- ржавый или вообще надувной.
    А вот ракетки, нацеленные на страны-кандидаты-в-нато-- будут самые взаправдышные.
    Оно вам надо?

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Че!
    Он говорит, что нато выдаёт банановым странам-кандидатам-в нато списанную технику.
    Что очень хорошо характеризует ОТНОШЕНИЕ натовцев к странам-кандидатам-в-нато.
    Ну не выбрасывать же на помойку гавно, если есть те, кто с радостью сожрёт его!
    Думаю, радар в польше будет из той же оперы-- ржавый или вообще надувной.
    А вот ракетки, нацеленные на страны-кандидаты-в-нато-- будут самые взаправдышные.
    Оно вам надо?
    Так на вас тоже будут нацелены в таком случае. И не меньше.
    Оно вам надо?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Научно-производственное предприятие (НПП) "Русбал" выполняет заказ российского военного ведомства на поставку надувных макетов зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-300. Об этом 21 августа сообщает Интерфакс-АВН со ссылкой на начальника отдела маркетинга предприятия Михаила Кирноценского. http://lenta.ru/news/2008/08/21/rusbal/
    Эти что ли ракеты будут нацелены?

4. Вверх #1244
    Ви мине устали
    Оно вам надо?
    Спокойно- эти "взапаравдашние " ракетки по- прежнему поддерживаются в рабочем состоянии украинским Южмашем И еще неизвестно...

5. Вверх #1245
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Спокойно- эти "взапаравдашние " ракетки по- прежнему поддерживаются в рабочем состоянии украинским Южмашем И еще неизвестно...
    Россия не намерена воевать с Украиной.

А вам нужно подумать: дееспособно ли нато?

Внутринатовские распри стали обыкновением.

Европейские страны недовольны альянсом,
    европа видит слабость подготовки натовцев,

видит бесполезность своих потерь,
    ведь в Ираке и Афгане умирают европейские парни,
    а нефть будет хлебать Америка.

К тому же, ходят слухи о том, что некоторые страны Европы намерены выйти из альянса.
    Поэтому америке приходиться набирать новеньких, готовых доказать дяде сэму свою преданность пушечным мясом,
    а нефть иракская достанется Америке.

А что будете иметь Украина, кроме человеческих потерь?

6. Вверх #1246
    ОАО 'Мотор Сич' является одним из крупнейших в мире предприятий, реализующим полный цикл создания современных авиационных двигателей, таких как Д-436 различных модификаций для самолетов Ан-148, Бе-200, Ту-334, ТВ3-117ВМА-СБМ1 для самолета Ан-140, АИ-222-25 для учебно-боевого самолета Як-130, Д-18Т для Ан-124 'Руслан', ВК-2500 для вертолетов Ми-28Н, Ка-52, а также для модернизации вертолетов Ми-17, Ми-24, Ми-28, Ка-32, Ка-50, Ка-50-2.
    Дубравушка вам знакомы эти марки?

Накануне визита президента этой страны в Россию контракт почти на $1,3 млрд. под угрозой срыва

Речь идет о 15 истребителях МиГ-29СМТ, переданных алжирской стороне в 2006 - 2007 годах. По контракту, подписанному «Рособоронэкспортом» в 2006 году во время визита Владимира Путина в Алжир, Россия обязалась поставить 28 одноместных МиГ-29СМТ и 6 двухместных истребителей МиГ-29УБ. Однако в мае прошлого года заказчик неожиданно приостановил прием российских самолетов... И потребовал забрать их обратно, мотивировав свое решение наличием бывших в употреблении деталей и отдельных узлов низкого качества в комплектации истребителей.
    Я смотрел передачу. Россияне решили отказаться от украинских двигателей и закупили китайские. Также в этой передаче говорилось, что Россия за годы независимости так и не смогла наладить ни одного производства двигателей.

7. Вверх #1247
    Дубравушка среди нас тоже мало кто хочет войны.

24.08.2008
    Представители всеукраинской молодежной общественной организации „Студенческое братство” сегодня в Севастополе с 7 часов утра проводят акцию протеста возле штаба Черноморского флота Российской Федерации. По словам лидера „Студенческого братства", целью акции является выражение протеста „захвату одной из частей российского флота скважины в районе села Флотское Балаклавского района, где в результате ее одностороннего использования от дефицита воды страдает местное население". Лидер „Студенческого братства" заявил, что утром представители российского казачества перевернули палатки активистов, пытались сломать флаги, но они восстановили лагерь, а позже их взяла под охрану украинская милиция.

В то же время, О.ЯЦЕНКО добавил, что, начиная с 8.30 военнослужащие ЧФ РФ непосредственно возле палаточного лагеря припарковали два военных грузовика „КамАЗ", которые все время работают на холостом ходу. Кроме того, как отметил лидер „Студенческого братства", военнослужащие ЧФ РФ провели „плановый полив" прилегающей к штабу территории, в результате чего вода течет непосредственно под палатками
    Как же можно после такого нормально относиться?
    Не мы же делаем это у вас в стране, а "ВАШИ" у нас дома!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось zaleha; 24.08.2008 в 13:32.

8. Вверх #1248
    User banned
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Я смотрел передачу. Россияне решили отказаться от украинских двигателей и закупили китайские. Также в этой передаче говорилось, что Россия за годы независимости так и не смогла наладить ни одного производства двигателей.
    Я далека от ВПК, для меня все эти букоффки-- пустой звук.
    А по поводу слабой в военном плане России...
    Ты видел когда-нибудь, как перепёлка притворяется раненой, как подволакивает якобы раненое крыло, и отводит хищника от своего гнезда?

Скажи, тебя не удивило, что за 5 часов через узкий тоннель была переброшена военная техника?...
    В общем...
    У нас всегда случайно найдётся нужный рояль в нужных кустах.
    Не считай Медведа и Путина идиотами.
    Мой совет...

9. Вверх #1249
    Новичок Аватар для TanyaR
    Вчера крейсер "Москва" встречали в Севастополе.
    Видео.
    http://gorojane.tv/imagepages/flotrf.htm
    Мой телефон + 38 099 0768067

10. Вверх #1250
    Не считай Медведа и Путина идиотами.
    Мой совет...
    А кем их считать? Посоветуй.
    Expect no mersy.

11. Вверх #1251
    User banned

24.08.2008
    Представители всеукраинской молодежной общественной организации „Студенческое братство” сегодня в Севастополе с 7 часов утра проводят акцию протеста возле штаба Черноморского флота Российской Федерации. По словам лидера „Студенческого братства", целью акции является выражение протеста „захвату одной из частей российского флота скважины в районе села Флотское Балаклавского района, где в результате ее одностороннего использования от дефицита воды страдает местное население". Лидер „Студенческого братства" заявил, что утром представители российского казачества перевернули палатки активистов, пытались сломать флаги, но они восстановили лагерь, а позже их взяла под охрану украинская милиция.

В то же время, О.ЯЦЕНКО добавил, что, начиная с 8.30 военнослужащие ЧФ РФ непосредственно возле палаточного лагеря припарковали два военных грузовика „КамАЗ", которые все время работают на холостом ходу. Кроме того, как отметил лидер „Студенческого братства", военнослужащие ЧФ РФ провели „плановый полив" прилегающей к штабу территории, в результате чего вода течет непосредственно под палатками

А, знаю.
    Их целых 7 человек, и 12 ментов охраняет енто самое... "студбратство".
    А КамАЗы там всегда стоят, и поливают газоны тоже каждый день.
    Всё идёт по плану.
    Им нужно было на Нахимова разбить лагерь, там застеклённую будку поставили, там, в этой будке, было бы им совсем безопасно,
    и народ мог бы на них смотреть...
    И главное----СУУУХО!

12. Вверх #1252
    Новичок Аватар для TanyaR
    Мой телефон + 38 099 0768067

13. Вверх #1253
    А, знаю.
    Их целых 7 человек, и 12 ментов охраняет енто самое... "студбратство".
    Я так понял, что вам даже ни капли не стыдно, что детей, "ВАШИ" травят выхлопными газами?

Им нужно было на Нахимова разбить лагерь
    Я смотрю вы не плохо знаете Севастополь, а говорите Москва,Москва.

14. Вверх #1254
    User banned Аватар для Че Бурашка

меня интересует всего один вопрос: эти активисты родом откуда?
    ну, из каких городов?

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну, из каких городов?
    Какая разница? Они граждане Украины. Травят их граждане другого государства. Если бы они были одесситами это бы меняло суть?

16. Вверх #1256
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    сеанс аутотренинга продолжается?
    к чему вообще все эти фантазии? в мечтах ты уже воюешь с Россией?
    Я реальную тему толкаю. Вы полные нули в военном деле, если не понимаете, что поставить военный корабль в бухте недружественного государства, из которой один узкий выход, и где ты просто не контролируешь, что происходит на берегу, не конролируешь воздушного пространства - это положить голову в пасть льва.
    А на счет воюю, я вам просто объясняю, что черноморский флот России борзость свою проявлять на территории Украины может до той поры, пока с ним никто не воюет

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Я реальную тему толкаю. Вы полные нули в военном деле, если не понимаете, что поставить военный корабль в бухте недружественного государства, из которой один узкий выход, и где ты просто не контролируешь, что происходит на берегу, не конролируешь воздушного пространства - это положить голову в пасть льва.
    А на счет воюю, я вам просто объясняю, что черноморский флот России борзость свою проявлять на территории Украины может до той поры, пока с ним никто не воюет
    Вот именно. Затопить пару барж на выходе из бухты и эти коробки останутся там надолго.
    Expect no mersy.

18. Вверх #1258
    Какая разница? Они граждане Украины. Травят их граждане другого государства. Если бы они были одесситами это бы меняло суть?
    ну как какая разница?
    странно видеть одессита, озабоченного проблемами водоснабжения "одного из районов Севастополя" до такой степени, что он бросает все дела, хватает палатку и несется пикировать и протестовать в Севастополь.
    хотя думаю, прописаны эти граждане гораздо северо-западнее Одессы.
    там, как известно, живет самый неравнодушный народ. им до всего есть дело.

вообще-то когда у жильцов возникают реальные бытовые проблемы (как, например регулярные перебои с водоснабжением), то первыми на митинги выходят именно они, а не посылают вместо себя иногородних активистов всяких братств.

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    давай еще чего-нибудь про боевых пловцов отожги, мне понравилось

кстати, ты так и не ответил: есть ли в современном украинском флоте хоть один человек. прошедший такую подготовку не в СССР, а уже в независимой Украине?
    где готовят украинских боевых пловцов?

20. Вверх #1260
    Из вашего вывода следует, что всяких там заезжих к нам в город витренковцев и прочих надо сразу в газовую камеру? Я до сих пор не могу понять почему на это всё молчит власть. Или нам действительно нужен Тягнибок.

Закрытая тема
Страница 63 из 247 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права