Тема: Новый состав Кабинета Министров Украины

Закрытая тема
Страница 63 из 241 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4809
  1. Вверх #1241
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Спешите, пока его не сняли.
    Злобный скулеж национально озабоченных хорошо иллюстрирует их отношение к новому кабмину - посмотрите комментарии - больше всего их волнует фигура Табачника. И тут же вспоминаются предложения некоторых политиков из той же ржавой среды "наложить мароторий на вопросы по языку, НАТО... " и далее по списку. Хватит! Нахлебались за пять лет! Либо мы будем уважать права друг друга - либо цивилизовано расстанемся.
    Больше всего я боялась, что Янукович пойдет на компромиссы и включит в состав кабмина ржавых, этого не произошло и это хороший знак. Надеюсь регионалы извлекли урок из этих пяти лет.

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Только испортят репутацию Президенту))
    так судимости вроде сняли? или в свете новых времён вернут для авторитета
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #1243
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вы забыли где живете?
    Я живу в русскоязычном городе, как и большинство одесситов, не против Табачника. Вот и ищу путь, донести ему эту прекрасую новость.
    А ты пиши Ющенко, авось поможет.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #1244
    настоящий полковник
    Luda3010 У нового вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам Семиноженко оказывается
    Согласно декларации, в частной собственности нет ни земельного участка, ни квартиры, ни дачи. Сумма средств на счетах составляет 953 тысяч 62 гривны.
    Еще один бомж.

Оно и видно... Профессионал....
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #1245
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я живу в русскоязычном городе, как и большинство одесситов, не против Табачника. Вот и ищу путь, донести ему эту прекрасую новость.
    А ты пиши Ющенко, авось поможет.
    Писать Табачнику-такой же маразм как и писать Ющенко. Дерзай, бо вiн почуе кожного.

6. Вверх #1246
    Затейница

Писать Табачнику-такой же маразм как и писать Ющенко. Дерзай, бо вiн почуе кожного.
    Это истерика. Не переживай, все будет ок
    💙💛

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Злобный скулеж национально озабоченных хорошо иллюстрирует их отношение к новому кабмину - посмотрите комментарии - больше всего их волнует фигура Табачника. И тут же вспоминаются предложения некоторых политиков из той же ржавой среды "наложить мароторий на вопросы по языку, НАТО... " и далее по списку. Хватит! Нахлебались за пять лет! Либо мы будем уважать права друг друга - либо цивилизовано расстанемся.
    Больше всего я боялась, что Янукович пойдет на компромиссы и включит в состав кабмина ржавых, этого не произошло и это хороший знак. Надеюсь регионалы извлекли урок из этих пяти лет.
    Фигура этого украинофоба, должна интересовать в первую очередь медицину.

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Табачника просят разрешить школьное тестирование не только на украинском языке

Представители русского, румынского и венгерского национальных организаций Украины обратились к министру науки и образования Дмитрию Табачнику с открытым письмом, в котором просят разрешить ученикам проходить внешнее тестирование на том языке, котором они обучаются в школе.

http://www.segodnya.ua/news/14122190.html

Пора уже и одесситам обратиться к новому министру.
    Olivi@ к сожалению не строй иллюзий. Не поможет. Не достучитесь. Если до него просчитали что будет так, будет проводить, нет - не будет. И скорее всего не будет. Впрочем, поживем , увидим.

Просто Диму мы хорошо знаем, он такой, иннициативный, креативный, последовательный, но послушный., покірне телятко дві мамки се...
    Последний раз редактировалось фокс; 14.03.2010 в 10:25.

9. Вверх #1249
    User banned
    Это истерика. Не переживай, все будет ок
    Я не сомневаюсь что все будет хорошо, пережили голод, переживем и изобилие. И это говно(правительство) переживем.

10. Вверх #1250
    Затейница

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Olivi@ не стой иллюзий. Не поможет. Не достучитесь.
    В смысле - письмо не дойдет?
    💙💛

11. Вверх #1251
    В смысле - письмо не дойдет?
    В смысле, толку от него мало.

12. Вверх #1252
    User banned
    Фигура этого украинофоба, должна интересовать в первую очередь медицину.
    Доказательства украинофобии Табачника есть?

Если нет - то вы трепло.

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Я не сомневаюсь что все будет хорошо, пережили голод, переживем и изобилие. И это говно(правительство) переживем.
    Позиция у Вас однако. Голосовать на выборы не считали рациональным т. к. все кругом засранцы но в будущее смотрите с оптимизмом и при это смело критикуете ново сформированное правительство и и называете его говном..
    Внимательнее быть надо при прогулках по зелёной траве.))
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Если нет - то вы трепло.
    Ой.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 14.03.2010 в 10:41.

14. Вверх #1254
    Затейница

В смысле, толку от него мало.
    Угу.. Продолжай
    💙💛

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Если нет - то вы трепло.
    Ты следи за словами.
    Так считаю еще очень много украинце, подчеркиваю УКРАИНЦЕВ.

Головним освітянином став українофоб

12.3.2010 12:52

Завдяки діям колишнього президента України Віктора Ющенка сьогодні на посаді міністра освіти опинився українофоб Дмитро Табачник.

Таку інформацію в кулуарах Верховної Ради України повідомив народний депутат від БЮТ Олег Ляшко.

"Наша Україна", що зареєструвала відповідний законопроект, спочатку допустила все, щоб Янукович переміг на виборах. А потім вони зробили все, щоб Азаров став прем’єр-міністром. Українофоб Табачник став міністром. І коли зараз немає голосів не його звільнення, то перед виборцями можна помахать проектом постанови і показати, ось ми проти українофоба", - сказав він.

БЮТівець звернувся до виборців, що голосували під час виборів за Віктора Ющенка. "Ющенко говорив, що Тимошенко і Янукович однакові. І Ющенко фактично знищував Тимошенко і привів на посаду Табачника. І він має табличку повісити – на мені лежить відповідальність за це призначення", - зазначив Олег Ляшко і додав: "А тому зараз Табачник буде втокмачувати нашим дітям ненависть до України і всього українському. І чого навчить він?"

"Після бою руками не машуть. Треба було консолідувати українські сили і не допускати до влади ні Януковича ні Азарова, і тому в такому випадку не було б ніяких Табачників на посаді міністра освіти", - підсумував парламентарій.

Ми вже зазначали, що фракція "НУ-НС" пропонує Верховній Раді України розглянути питання про звільнення Дмитра Табачника з посади міністра освіти й науки.

Показать скрытый текст
    Украинофоб

---------------------------------------------
    Последний раз редактировалось sergey007; 14.03.2010 в 10:46.

16. Вверх #1256
    Затейница

Так время русофобов прошло. Ваше время истекло (с)
    💙💛

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Ты следи за словами.

12.3.2010 12:52

Завдяки діям колишнього президента України Віктора Ющенка сьогодні на посаді міністра освіти опинився українофоб Дмитро Табачник.

Таку інформацію в кулуарах Верховної Ради України повідомив народний депутат від БЮТ Олег Ляшко.

"Наша Україна", що зареєструвала відповідний законопроект, спочатку допустила все, щоб Янукович переміг на виборах. А потім вони зробили все, щоб Азаров став прем’єр-міністром. Українофоб Табачник став міністром. І коли зараз немає голосів не його звільнення, то перед виборцями можна помахать проектом постанови і показати, ось ми проти українофоба", - сказав він.

БЮТівець звернувся до виборців, що голосували під час виборів за Віктора Ющенка. "Ющенко говорив, що Тимошенко і Янукович однакові. І Ющенко фактично знищував Тимошенко і привів на посаду Табачника. І він має табличку повісити – на мені лежить відповідальність за це призначення", - зазначив Олег Ляшко і додав: "А тому зараз Табачник буде втокмачувати нашим дітям ненависть до України і всього українському. І чого навчить він?"

"Після бою руками не машуть. Треба було консолідувати українські сили і не допускати до влади ні Януковича ні Азарова, і тому в такому випадку не було б ніяких Табачників на посаді міністра освіти", - підсумував парламентарій.

Ми вже зазначали, що фракція "НУ-НС" пропонує Верховній Раді України розглянути питання про звільнення Дмитра Табачника з посади міністра освіти й науки.
    два раза ой.
    нунс ибют многыя украинци

18. Вверх #1258
    User banned
    Это точно, пусть скулят себе))
    В соцгруппе я подняла этот вопрос. Заходите плиз.
    +1
    Я давно и с уважением относился к деятельности этой общественной организации, но в группе не состоял.

Сейчас, на мой взгляд наступило время усилить активность. Победа Януковиа и особенно назначение Табачника показывают что время нациков у власти кончилось.

Потому я подал заявку на вступление в группу и (если моя заявка будет принята) буду всячески поддерживать идею обращения к новому министру образования.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.03.2010 в 10:50.

19. Вверх #1259
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Позиция у Вас однако. Голосовать на выборы не считали рациональным т. к. все кругом засранцы но в будущее смотрите с оптимизмом и при это смело критикуете ново сформированное правительство и и называете его говном..
    Внимательнее быть надо при прогулках по зелёной траве.))

Ой.
    Доказательства просили не у меня, ты не разобрался.
    Почитай и скажи нормальный человек мог такое написать?

У нас с галичанами разные враги и разные союзники

Как показала уже Великая Отечественная война, а затем и развитие постсоветской Украины, галичане практически не имеют ничего общего с народом Великой Украины ни в ментальном, ни в конфессиональном, ни в лингвистическом, ни в политическом плане. У нас разные враги и разные союзники. Более того, наши союзники и даже братья - их враги, а их "герои" (Бандера, Шухевич) для нас -убийцы, предатели и пособники гитлеровских палачей.

Таким образом, присоединение Галичины к УССР объединило в одном административном, а затем и государственном формировании два различных народа - цивилизационных оппонентов. При этом, если народы Великой Украины всегда толерантно относились к галичанам, не вмешиваясь в их жизнь и не навязывая свои ценности, то сами галичане при первой же возможности крайне агрессивно, не останавливаясь перед насилием и массовыми убийствами, пытались причесать Украину под свою гребенку.

Галичане поставляли большую часть кадров в гитлеровскую вспомогательную полицию, формирования абвера и СС, они же составляли движущую силу майданного путча, только чудом, благодаря выдержке тогдашней власти, не вылившегося в гражданскую войну. И сегодняшняя антиукраинская, антироссийская, антиевропейская и даже античеловеческая (в ценностном измерении) политика украинского руководства - в значительной степени результат галицийского засилья в украинской политике.

Между тем, хотя история и не имеет сослагательного наклонения, большей части сегодняшних проблем можно было избежать, если бы Галичина в 1939 году была включена в СССР на правах самостоятельного субъекта. Не говоря уже о том, что в 1945 году ее можно было бы безболезненно вернуть Польше.

Тем не менее в любом, даже самом плохом, решении или событии есть и зерно хорошего. По крайней мере последние двадцать лет сосуществования украинцев и галичан показали, что государство, возводимое на насильственно навязываемых галицийских идеологемах и чуждых украинцам ценностях, которые не разделяет большинство населения, становится нежизнеспособным. Последние же пять лет галицийского засилья так близко подвели государство к грани, за которой крах, распад, гражданский конфликт, что галичане должны быть сами заинтересованы покинуть если не Украину, то по крайней мере ее властные институты.

20. Вверх #1260
    User banned
    Ты следи за словами.
    Цитируй Ющенко(главный украинец) и Тимоху(вона Украина), говорят много, а по существу ничего конкретного.

Закрытая тема
Страница 63 из 241 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права