Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 63 из 306 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, вопрос не совсем в тему - хочу делать ремонт в жилых комнатах, но ребенок маленький (скоро 2 годика) начал на обоях рисовать - в каком возрасте перестают это делать? у меня старшему уже 9 лет, потому запамятовала этот момент....
    моей малой летом 5 лет,вроде,на стенах уже не рисует,но менять обои в ее комнате все же не рискую ,пока )))

3. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    моей малой летом 5 лет,вроде,на стенах уже не рисует,но менять обои в ее комнате все же не рискую ,пока )))
    Мой в 5 только начал .
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

4. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Моя в 3,5г вообще не рисует на стенах. (ттт). говорит,что рисовать можно только на бумажках!

5. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Моему 3,6 и мы не рисуем на обоях. Когда было млому год сделали в его комнате ремонт,всё целое ,как было изначально.В нашей спальне иногда любит потрогать обои, но не отрывает, просто структура ему нравиться сейчас в процессе ремонта в гостинной.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #1245
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Вот фото детской...то, что сейчас под рукой было... обои: 2 стены просто белые однотонные, а 2 другие в "цветочек"... и однотонные шторы....Вложение 3998798
    у вас в детской стоит шкаф с рюмками-фужерами?)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Мой в 5 только начал .
    Кошмар, я столько не выдержу!!! Думала, хотя бы до 3 потерпеть..

Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Моя в 3,5г вообще не рисует на стенах. (ттт). говорит,что рисовать можно только на бумажках!
    Мы его тоже учим рисовать только на бумаге, но ему нравится ВЕЗДЕ - пластилин, фломастеры, карандаши - у нас испытаны уже почти на всех поверхностях. Благо, что почти сразу замечено и отмыто
    ВСЕМ Спасибо за помощь. Наверное до 5 лет не дотерпим, будем начинать через год.

8. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Ага, это временно, пока не начал(а) открывать все двери - потом или все перебазируют, или (в худшем случае) нечего будет перемещать

9. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Ага, это временно, пока не начал(а) открывать все двери - потом или все перебазируют, или (в худшем случае) нечего будет перемещать
    опасная у вас мебель в детской....по стеклам дети любят постучать твердым чем-то, комод опасен открыванием всех ящиком и опрокидыванием на себя.... технику с комода могут стащить за провода.. Сколько ребенку то??? Вам мебель всю заменить нужно

10. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    опасная у вас мебель в детской....по стеклам дети любят постучать твердым чем-то, комод опасен открыванием всех ящиком и опрокидыванием на себя.... технику с комода могут стащить за провода.. Сколько ребенку то??? Вам мебель всю заменить нужно
    я бы не была столь категорична....у меня тоже в детской стеклянная дверь, мало того и полки стеклянные....смотреть за ребенком надо просто-пока совсем маленький-он сам по квартире без присмотра не ходит, становится старше-надо все объяснять....
    комод грамотно сконструированный даже при всех открытых ящиках не падает....не знаю в чем секрет,но итальянский не падает, а внешне точно такой же Верес-падает,так муж его прикрутил к стене.
    Техника тоже не всех интересует,когда от детей ее с самого юного возраста не прячут,а просто не разрешают трогать,то и возрасте познавательно-ломательном -это табу....
    но это все из темы воспитания и ухода....но никак не эргономики детской комнаты
    хочешь быть счастливой- будь ею!

11. Вверх #1250
    Цветоман форума
    Даже не в этом дело... Хотя и в этом тоже, конечно. Просто детская - это комната с детской мебелью и детским дизайном, а не взрослым комодом с плазмой и стеклянным шкафом с рюмками.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #1251
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Мой в 5 только начал .
    о, это точно) моя не рисовала, а в 4,5 начала))))))

13. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    я бы не была столь категорична....у меня тоже в детской стеклянная дверь, мало того и полки стеклянные....смотреть за ребенком надо просто-пока совсем маленький-он сам по квартире без присмотра не ходит, становится старше-надо все объяснять....
    комод грамотно сконструированный даже при всех открытых ящиках не падает....не знаю в чем секрет,но итальянский не падает, а внешне точно такой же Верес-падает,так муж его прикрутил к стене.
    Техника тоже не всех интересует,когда от детей ее с самого юного возраста не прячут,а просто не разрешают трогать,то и возрасте познавательно-ломательном -это табу....
    но это все из темы воспитания и ухода....но никак не эргономики детской комнаты
    бывает всякое....ребенок может и на 2 минуты остаться без присмотра и "учудить"... В комоде, если открыть верхний ящик и ребенку в 1.5-2 года повиснуть на нем ручками и подтянуться тут же меняется центр тяжести... Но это уже совсем другая тема форума..
    Кстати на фото - возле комода стоит высокая колонка, ее даже нечаянно ребенок может толкнуть и разбить стекло в шкафчике

14. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Девочки мальчики. А ведь нигде небыло сказано, что это детская комната для маленького ребёнка. Это вполне может быть детская мальчика или девочки 10-14 лет к примеру. И тогда вопрос эргономики, подтягиваний на комоде и стучаний по стеклу отпадает автоматически.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

15. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Девочки мальчики. А ведь нигде небыло сказано, что это детская комната для маленького ребёнка. Это вполне может быть детская мальчика или девочки 10-14 лет к примеру. И тогда вопрос эргономики, подтягиваний на комоде и стучаний по стеклу отпадает автоматически.
    что-то розовенькое на желтой дужке у окна не характерно для подростка в доме)))

16. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Даже не в этом дело... Хотя и в этом тоже, конечно. Просто детская - это комната с детской мебелью и детским дизайном, а не взрослым комодом с плазмой и стеклянным шкафом с рюмками.
    согласна....но не всегда есть возможность менять мебель в зависимости от возраста ребенка...достаточно обыграть комнату текстителем,например
    хочешь быть счастливой- будь ею!

17. Вверх #1256
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    в принципе пока да...пока новую мебель себе в комнаты ищу и столовую
    да и ребенок еще совсем не дорос, чтобы шкафчик открыть ... говоришь, что нельзя и вопросов нет
    Я сознательно детскую не делаю детской...не потому, что мебель не надолго и т.д..... просто не люблю именно детские в прямом смысле...для меня детская - это большая комната с кроватью хорошей...комодом...шкафом...тв...хорошей акустикой...и в классическом стиле... Так же не понимаю когда ставят совдеповские стеки...люблю отдельные элементы мебели.... к тому же в комнате есть батут...швед.стенка...домик для игры...парта... оранжевый (как занавеси) диван...и не одной разбросанной игрушки...все на местах...
    И еще я не люблю детские обои...элементы детские да...но не розово-салатовые...голубо-лимонные цвета детской...ну не люблю и не понимаю...такие стереотипы.... у меня вся квартира анг.классика и детская в том числе...
    Последний раз редактировалось LiluSit; 23.03.2012 в 00:08.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

18. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    что-то розовенькое на желтой дужке у окна не характерно для подростка в доме)))
    Это батут Мазеркеа

19. Вверх #1258
    я не люблю стереотипы... это напоминает, что девочкам - красное и розовое, а мальчикам только синее и зеленое...
    классика - это моё...при чем и в детской тоже...

20. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    но это все из темы воспитания и ухода....
    но никак не эргономики детской комнаты
    поддерживаю! ...никогда ничего не прятала в комнатах...не убирала со столов и т.д.... Может, конечно, ребенок послушный главное объяснять и все будет ок и никто не будет рисовать по стенам...моя четко знает - рисовать только в альбоме за столом или партой... а двд она уже вот в 2,3 года сама включает и диски себе переставляет...и знает, что это её двд...и родительское не трогает...так что замечательно

У меня ребенок с 10 месячного возраста самостоятельно в своей комнате...правда ночью дверь приоткрываю...
    Последний раз редактировалось LiluSit; 23.03.2012 в 00:25.

21. Вверх #1260
    Конечный бенефициар
    Насчет рисования на обоях дилемма: с одной стороны, проще разрешить, разумеется в детской. Пусть себе рисует, и проблема отпала. С другой стороны, такое разрешение может привести к несанкционироованному рисованию в других комнатах.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 63 из 306 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права