тортики...
|
тортики...
Претендуешь - соответствуй!
Смотрю мы на новую страницу перешли, напишу и здесь про пироженкибуду делать на эти выходные 26-27 января заварные пироженные, кто хочет пишите в личку (1кг.- 70грн. до 25шт.)
Красотища! есть и наш - со злобными птичками. Викуля запишите меня на 03.02 на торт 3-4 кг. чуть позже определюсь с оформлением и начиночкой.Нашему самому маленькому будет годик. Надо подумать какой тортик.
Что можете предложить на крестины мальчика? Сколько стоит и где находитесь?
Викуля, тортики просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!! восторг!!!!!!!!!!!!
Сколько будет стоить такой тортик на 2 кг?Спасибо!)
подписываюсь
03.03.12
13.10.15
спасибо! Очень рада!стараюсь
думаю от 170грн./кг. В зависимости от начинки.
Уточните вес, ваши предпочтения и, самое главное, число на когда нужен торт, а лучше нам созвониться по телефону 701-44-72 Вика, если вы хотите заказать у меня.
спасибо![]()
Последний раз редактировалось verba78; 29.01.2013 в 12:09.
Всем привет! Кто со мной? хочу на 14 февраля ассорти из пирожных. Присоединяетесь!
03.03.12
13.10.15
Викуля, можно воздушный сникерс на 4 февраля?
я тоже не против пироженых на 14 февраля, присоединяюсь))))
И я на 14 пирожные хочу
Доченьки София и Мария.
Вика спасибо тебе от папы!!Угодила дедушке))
Виктория!!!!! Спасибо огромное за шикарный торт. Гости в восторге. Вкусней и красивей торта просто никогда невидела. На 8 матра мне тортик нужен будет.
Доченьки София и Мария.
Наборчик будет 14-го февраля! И у нас в этот раз безпрецедентная ситуация - впервые в одном наборе встретится Тирамису и Дежавю ведь там все идентично кроме маскарпоне (в дежавю вместо него сливки), будет действительно интересно сравнить
Вот какой мне предложили состав на пироженные:
Тирамису
Эстерхази
Сникерс (делаем Воздушный)
Дежавю
Трюфель с вишней
и я тут долго подумала, а что если и вправду оставить этот состав, набор хороший, и очень интересно попробовать и увидеть разницу между тирамису и дежавю. И цену я сильно не подниму будет 140грн./кг. Кому подходит присоединяйтесь
![]()
(идеальный набор для 14-го![]()
Вика, большое спасибо за мой волшебный тортик!
Посоветуйте, пожалуйста, шоколадный какой-нибудь торт, нужен на 19 февраля. Для человека, который очень -преочень любит шоколад, но не кушал его 1,5года![]()
Социальные закладки