и у меня... на форуме в темке про театры... сплотился маленький такой себе женский коллективчик, ... мы открыты..к общению так что присоединяйтесь . часто ходим в театры, на концерты... и т.д..
|
и у меня... на форуме в темке про театры... сплотился маленький такой себе женский коллективчик, ... мы открыты..к общению так что присоединяйтесь . часто ходим в театры, на концерты... и т.д..
Увидеть своими глазами!
классно! Давно не была в театре. Как приеду в Одессу, обязательно пойду. Последний раз были весной с детьми в театре кукол. Восторга было....
А как по мне наоборот, веселее, да и на общем фоне явно будет видно с кем тебе комфортнее общаться.
Я так понимаю речь шла о небольших компаниях, а не о целом полке)
Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами - не падайте духом!
каждому свое))) я ходила пару раз, на такие мероприятия, девочек 5-6 было...все такие разные, кто то курит, кто то нет, пошли в кафе, зал выбрать не можем))) и не очень хочется о себе рассказывать толпе, когда явно видишь, что большая часть тебя не поймет, осудит и т.д.)))) а за тет а теты))) совместные походы в театры, прикольно да...но не совсем это дружба, кружок по интересам)))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
кажется флирт намечается ))
ох , девочки всё вы сравниваете с тем что ближе и знакомо ))
так и я ж типа ведусь ))
... а по утру нас предадут анафеме истинные ценители высоких отношений женской дружбы ( не ирония ), ну приблизительно так
- а ну пошли нах..н от сюда с этой темки похабщики , циники и развратники )))
Последний раз редактировалось ПМР; 11.12.2014 в 01:19.
Социальные закладки