AForce я с вами и не спорю на счет методов.
котиков жалко,может все таки соседям на голову белизну вылить?
|
AForce я с вами и не спорю на счет методов.
котиков жалко,может все таки соседям на голову белизну вылить?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Рассказывали.
Один мужик ставил свой джип под окна старичка. Старичок увещевал его, что когда тот прогревает машину, весь выхлоп к нему на 2-й этаж поднимается. Мужик на джипе внимания на слова старичка не обращал... Тогда старик решил действовать радикально: бросал крошки хлеба на крышу джипа - устроил кормушку для голубей... Можете себе представить, во что превратилась краска на крыше... И вдобавок на ручки дверей повесил по большому амбарному замку. Пока мужик на джипе доехал на СТО (чтоб замки снять), оказалось, что в покраске теперь нуждаются еще и все двери... В общем, не ставил он больше свою машину под окнами старичка...![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ну тут спорная ситуация, старичок вроде даже и прав, но не пойму, какой должен быть выхлоп у джипа, чтобы дым мешал старичку жить? Старички тоже бывают зловредными и пакостными!!! Как бы дядя не поставил бы ему на дверь ночью амбарный замок!
Ну вообще-то да хотелось бы услышать продолжение истории, то, что джип не стоит под окнами-это понятно, а дальше?....
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
У вас хоть строительный мусор, а у нас в подъезд выкладывается в пакетах обычный бытовой, а сейчас с учетом лета еще и корки от арбузов и прочая быстрогниющая лабуда. Вот кто бы объяснил, почему не вынести в альфатер под подъездом, а надо не пременно выставлять в подъезд на всеобщее обозрение? Уборщица все добросовестно убирает, а жители свинячат и далее.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Выхлопы от альфатера(он медленно едет) я чувствую даже на своём одиннадцатом
В нашем дворе один дядя ставил тоже свой джип под подездом, у нас возле входа в парадную, еще одна дверь- там колясочная, так он всем прекрывал и вход в колясочную и еще к подъезду с трудом можно было протиснуться. Разговоры, как водятся, не помогли, так соседи где-то 2 клумбы раздобыли и пока он где-то катался, намертво их на этом пятачке забетонировали, и быстро туда цветочки посадили.
только сегодня приехала и вот что мне раасказывают мои соседи:
у нас во дворе очень ну очень много машин паркуется и моя тоже.так вот на первом этаже живет гей семья у них девятка,а в другой порадной живет армянин у ниго десятка,которая вечно орет(т.к неработает глушитель) кто то из наших умных соседей проколол им шины и в выхлобную трубу залил пены!ну как с такими соседями бороться?
не чего поменяли колеса!так а что с гей семьей?
они по словам сосебей весь деь чистили выхлопные трубы,очищали от пены!А интересно, а дядька шо сказал?
да, не зря говорят, что массовые расстрелы и красота спасут мир! Давеча у нас один соседушка, видимо приезжий на лето свой пепелац прям под окнами ставил, прогревал его нехило, шоб мертвый в гробу перевернулся, так с утра смотрю,- а на нем белая краска, с рисунком - с любовью, от сожителей, кацап е***ый(номера у того урода были российские) н в обиду конечно, но если свинья- то как с ним еще бороться?!
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Социальные закладки