Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 63 из 1711 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 34202
  1. Вверх #1241
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    AForce я с вами и не спорю на счет методов.
    котиков жалко,может все таки соседям на голову белизну вылить?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #1242
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Вот Вам и подтверждение моих чисто мужских аргументов. Агрессивная жидкость, кошечек жалко... Вы побольше терпите... Кстати, знаете, что большинство болезней от нервов? Оно Вам надо?
    У меня в прошлом году были нервы... Из-за мест во дворе под парковку. Одному соседу очень хотелось иметь все вокруг своих окон... Начался во дворе бардак с местами, и после 7-и вечера свою машину поставить уже негде... Дядька он не бедный, тазикИ у него здоровенные, немного хамоват и плевать он хотел на всех. Знакомая картина? И разговоры в стиле увещевания мало на него влияли... Вылечил его мой сосед- сказал ему что побьет морду руками и ногами, и понты не помогут. И сильно. ВСЕ! С каждым надо говорить на ЕГО диалекте, ЕМУ понятным.
    Рассказывали.
    Один мужик ставил свой джип под окна старичка. Старичок увещевал его, что когда тот прогревает машину, весь выхлоп к нему на 2-й этаж поднимается. Мужик на джипе внимания на слова старичка не обращал... Тогда старик решил действовать радикально: бросал крошки хлеба на крышу джипа - устроил кормушку для голубей... Можете себе представить, во что превратилась краска на крыше... И вдобавок на ручки дверей повесил по большому амбарному замку. Пока мужик на джипе доехал на СТО (чтоб замки снять), оказалось, что в покраске теперь нуждаются еще и все двери... В общем, не ставил он больше свою машину под окнами старичка...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Рассказывали.
    Один мужик ставил свой джип под окна старичка. Старичок увещевал его, что когда тот прогревает машину, весь выхлоп к нему на 2-й этаж поднимается. Мужик на джипе внимания на слова старичка не обращал... Тогда старик решил действовать радикально: бросал крошки хлеба на крышу джипа - устроил кормушку для голубей... Можете себе представить, во что превратилась краска на крыше... И вдобавок на ручки дверей повесил по большому амбарному замку. Пока мужик на джипе доехал на СТО (чтоб замки снять), оказалось, что в покраске теперь нуждаются еще и все двери... В общем, не ставил он больше свою машину под окнами старичка...
    Это называется жестко, но эффективно! А главное каждый прав по-своему.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

4. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для AForce
    Ну тут спорная ситуация, старичок вроде даже и прав, но не пойму, какой должен быть выхлоп у джипа, чтобы дым мешал старичку жить? Старички тоже бывают зловредными и пакостными!!! Как бы дядя не поставил бы ему на дверь ночью амбарный замок!

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Ну вообще-то да хотелось бы услышать продолжение истории, то, что джип не стоит под окнами-это понятно, а дальше?....
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

6. Вверх #1246
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то да хотелось бы услышать продолжение истории, то, что джип не стоит под окнами-это понятно, а дальше?....
    Дальше - занавес. (потому как мне рассказали только это. О дальнейшем развитии событий мне ничего неизвестно...)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    Строительный мусор за дверь,-через 5 минут собачка пакетик разорвала и разнесла мусор по парадной,ну и растоптали все кому не лень.На мое возмущение сосед ответил что он же под своей дверью мешочки складывает!!!
    У вас хоть строительный мусор, а у нас в подъезд выкладывается в пакетах обычный бытовой, а сейчас с учетом лета еще и корки от арбузов и прочая быстрогниющая лабуда. Вот кто бы объяснил, почему не вынести в альфатер под подъездом, а надо не пременно выставлять в подъезд на всеобщее обозрение? Уборщица все добросовестно убирает, а жители свинячат и далее.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    какой должен быть выхлоп у джипа, чтобы дым мешал старичку жить?
    у нас 4ый этаж, летом окна настежь.
    утром один чудак заводит свою копейку и стоит минут пятнадцать.
    в спальне отчетливо воняет выхлопом, если ветра нет.

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Выхлопы от альфатера(он медленно едет) я чувствую даже на своём одиннадцатом

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В нашем дворе один дядя ставил тоже свой джип под подездом, у нас возле входа в парадную, еще одна дверь- там колясочная, так он всем прекрывал и вход в колясочную и еще к подъезду с трудом можно было протиснуться. Разговоры, как водятся, не помогли, так соседи где-то 2 клумбы раздобыли и пока он где-то катался, намертво их на этом пятачке забетонировали, и быстро туда цветочки посадили.

11. Вверх #1251
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У вас хоть строительный мусор, а у нас в подъезд выкладывается в пакетах обычный бытовой, а сейчас с учетом лета еще и корки от арбузов и прочая быстрогниющая лабуда. Вот кто бы объяснил, почему не вынести в альфатер под подъездом, а надо не пременно выставлять в подъезд на всеобщее обозрение? Уборщица все добросовестно убирает, а жители свинячат и далее.
    сегодня прошлась по лестнице с 9го и обнаружила что на 8 и 7ом свиньи живут редкостные - мусорные пакеты.Вот я непонимаю что на лифте трудно сьехать?тем более повесили обьявления типа - не сорите,убирать некому
    o mein Kott!!

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В нашем дворе один дядя ставил тоже свой джип под подездом, у нас возле входа в парадную, еще одна дверь- там колясочная, так он всем прекрывал и вход в колясочную и еще к подъезду с трудом можно было протиснуться. Разговоры, как водятся, не помогли, так соседи где-то 2 клумбы раздобыли и пока он где-то катался, намертво их на этом пятачке забетонировали, и быстро туда цветочки посадили.
    Молодцы!!!!

13. Вверх #1253
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    только сегодня приехала и вот что мне раасказывают мои соседи:
    у нас во дворе очень ну очень много машин паркуется и моя тоже.так вот на первом этаже живет гей семья у них девятка,а в другой порадной живет армянин у ниго десятка,которая вечно орет(т.к неработает глушитель) кто то из наших умных соседей проколол им шины и в выхлобную трубу залил пены!ну как с такими соседями бороться?

14. Вверх #1254
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    только сегодня приехала и вот что мне раасказывают мои соседи:
    у нас во дворе очень ну очень много машин паркуется и моя тоже.так вот на первом этаже живет гей семья у них девятка,а в другой порадной живет армянин у ниго десятка,которая вечно орет(т.к неработает глушитель) кто то из наших умных соседей проколол им шины и в выхлобную трубу залил пены!ну как с такими соседями бороться?
    так а что с гей семьей?
    o mein Kott!!

15. Вверх #1255

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Решение проблемы - просто супер!!! И никто не пострадал, и нервы ничьи в итоге не потратились, и красиво))) А интересно, а дядька шо сказал?

16. Вверх #1256
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    так а что с гей семьей?
    не чего поменяли колеса!
    А интересно, а дядька шо сказал?
    они по словам сосебей весь деь чистили выхлопные трубы,очищали от пены!

17. Вверх #1257
    не чего поменяли колеса!

они по словам сосебей весь деь чистили выхлопные трубы,очищали от пены!
    Не,это про другого дядьку.

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Решение проблемы - просто супер!!! И никто не пострадал, и нервы ничьи в итоге не потратились, и красиво))) А интересно, а дядька шо сказал?
    Да тулит теперь свой сарай на колесах под альфатер, когда он приехал и увидел это-было поздно-раствор крепко взялся

19. Вверх #1259
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    да, не зря говорят, что массовые расстрелы и красота спасут мир! Давеча у нас один соседушка, видимо приезжий на лето свой пепелац прям под окнами ставил, прогревал его нехило, шоб мертвый в гробу перевернулся, так с утра смотрю,- а на нем белая краска, с рисунком - с любовью, от сожителей, кацап е***ый(номера у того урода были российские) н в обиду конечно, но если свинья- то как с ним еще бороться?!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для Richard
    на первом этаже живет гей семья у них девятка
    извините, но это не гей! У геев Ламборджини-дьябло, или, на ходой конец БМВ-кабриолет. А если человек нетрадиционной сексуальной ориентации ездит на "девятке", то он на букву "П" называется (не буду говорить полностью )

Ответить в теме
Страница 63 из 1711 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права