Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 63 из 243 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4854
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для Кар-кар
    Цитата Сообщение от kim0 Посмотреть сообщение
    буду стараться как можно быстрей... Как получу свидетельство о рождении сразу в миграц службу
    Прошу прощения, а если оба родителя украинцы, но рожали ребенка за границей и там оформили ребенка тоже украинцем - тоже нужна будет такая справка о укр.гражданстве?
    И по приезду можно сразу загранпаспорт делать?

Поделитесь, кто знает!!! С меня +++++++++++++++++++
    Последний раз редактировалось Кар-кар; 18.07.2016 в 00:20.

2. Вверх #1242
    Вирваные годы
    Подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти: ОВИР Хаджибейского отделения Суворовского района Адрес: 65003, ул. Черноморского Казачества, 26, (очень близко от места жительства) или в центральный на Преображенскую? Я из соображений более комфортного и быстрого прохождения "очередей". Сам паспорт мне не горит. Хочу в обычном режиме.

Старшему 15,5 лет. Будет ли у него отдельный паспорт? Или нужно ждать получения украинского в 16 лет и потом оформлять загран? Младшим детям 9,5 и 11 лет. Их фото вклеивается в наш документ или какие-то отдельные документы на них?

Хочу до минимума свести "походы" в конторы, поэтому спрашиваю. Явиться сможем всей семьёй, если это облегчит "работу" ОВИРу. Спасибо!

Извините, модераторы, если уже повторяюсь с вопросами.

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я год назад заходила в ОВИР на Сов.Армии, получила неквалифицированный совет срочно прописать ребенка для получения заграна.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #1244
    Ребята, подскажите.. еду в Россию, ребенку 8 надо его вписывать в паспорт? я слышала что уже не вписывают. И если вписывать то возникают вопросы
    -как долго это делают?
    -надо ли нотариальное заверение от родителя на вывоз или присутствие всех родителей?

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите.. еду в Россию, ребенку 8 надо его вписывать в паспорт? я слышала что уже не вписывают. И если вписывать то возникают вопросы
    -как долго это делают?
    -надо ли нотариальное заверение от родителя на вывоз или присутствие всех родителей?
    Официально не вписывают, но мы ж в Одессе) Обычно это 1-2 дня дела. Разрешение на вывоз ребенка нужно на границе от отца, без этого не выпустят

6. Вверх #1246
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Официально не вписывают, но мы ж в Одессе) Обычно это 1-2 дня дела. Разрешение на вывоз ребенка нужно на границе от отца, без этого не выпустят
    А расскажите где это неофициально вписывают? Ну оооочень надо. Потому что если получать ребенку свой паспорт, то надо 3 мес. ждать справку о гражданстве

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от kim0 Посмотреть сообщение
    А расскажите где это неофициально вписывают? Ну оооочень надо. Потому что если получать ребенку свой паспорт, то надо 3 мес. ждать справку о гражданстве
    Без подтверждения гражданства, на сколько я знаю, ничего Вам не сделают. Не пытайтесь ускорить процесс, делайте все правильно
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #1248
    Новичок
    Без подтверждения гражданства, на сколько я знаю, ничего Вам не сделают. Не пытайтесь ускорить процесс, делайте все правильно
    понятно, спасибо

9. Вверх #1249
    Посетитель Аватар для Ирюшик
    Подскажите пожалуйста, ребёнку 8 лет нужно делать загранпаспорт, если он вписан в паспорт родителя и вклеена фотография, чтобы получить шенгенскую визу? Спасибо.

10. Вверх #1250
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Ирюшик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, ребёнку 8 лет нужно делать загранпаспорт, если он вписан в паспорт родителя и вклеена фотография, чтобы получить шенгенскую визу? Спасибо.
    Смотря какую В Одессе, напр., для детей, подающихся на греческую шенген-визу, требуется иметь отдельный документ. В остальных случаях можно, чтобы ребенок был в паспорт к родителю вписан.

11. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для Ирюшик
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Смотря какую В Одессе, напр., для детей, подающихся на греческую шенген-визу, требуется иметь отдельный документ. В остальных случаях можно, чтобы ребенок был в паспорт к родителю вписан.
    Спасибо.

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Подскажите, пожалуйста! Двое детей (3 и 5 лет) вписаны в мой загран, без фото. Сейчас собираемся сделать загран паспорт младшему ребенку (1 год). Нужно ли старшим делать отдельные документы или то, что они просто вписаны, подойдет? Если да, то до скольки лет это действует?
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Двое детей (3 и 5 лет) вписаны в мой загран, без фото. Сейчас собираемся сделать загран паспорт младшему ребенку (1 год). Нужно ли старшим делать отдельные документы или то, что они просто вписаны, подойдет? Если да, то до скольки лет это действует?
    Еще момент - зависит от страны направления. Некоторые без фото не пустят.

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Еще момент - зависит от страны направления. Некоторые без фото не пустят.
    Черногория, Азия, Россия, Грузия.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

15. Вверх #1255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти: ОВИР Хаджибейского отделения Суворовского района Адрес: 65003, ул. Черноморского Казачества, 26, (очень близко от места жительства) или в центральный на Преображенскую? Я из соображений более комфортного и быстрого прохождения "очередей". Сам паспорт мне не горит. Хочу в обычном режиме.

Старшему 15,5 лет. Будет ли у него отдельный паспорт? Или нужно ждать получения украинского в 16 лет и потом оформлять загран? Младшим детям 9,5 и 11 лет. Их фото вклеивается в наш документ или какие-то отдельные документы на них?

Хочу до минимума свести "походы" в конторы, поэтому спрашиваю. Явиться сможем всей семьёй, если это облегчит "работу" ОВИРу. Спасибо!

Извините, модераторы, если уже повторяюсь с вопросами.
    Почитайте темку об ОВИРе,там на последних страничках много ответов на Ваши вопросы
    "Бытие определяет сознание."

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    По З-ну Украины ребенок с 5 лет должен быть с фото, Вас не пропустят на границе наши пограничники. Или вклеивайте фото или делайте ему паспорт

17. Вверх #1257
    По З-ну Украины ребенок с 5 лет должен быть с фото, Вас не пропустят на границе наши пограничники. Или вклеивайте фото или делайте ему паспорт
    Точно, еще и это!

18. Вверх #1258
    Посетитель Аватар для People
    До 56 страницы дошла, но так и не нашла ответа на вопрос) Сколько стоит получить обычный (не биометр), несрочный паспорт совершеннолетнему гражданину Украины? Так чтоб прийти и не заполнять никакие заявления.
    Заранее спасибо за ответ
    А ты сегодня улыбался? :)

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    До 56 страницы дошла, но так и не нашла ответа на вопрос) Сколько стоит получить обычный (не биометр), несрочный паспорт совершеннолетнему гражданину Украины? Так чтоб прийти и не заполнять никакие заявления.
    Заранее спасибо за ответ
    http://pasport.org.ua/

20. Вверх #1260
    Сегодня сдали документы на детские загранпаспорта на Канатной. Вторник у них самый загруженный день. В 9 утра была очередь 30 человек. Заняли в 7 утра и были пятыми.

Решили детей с собой не тащить, а сделать им фотки 10 на 15 (в перечне док-ов написано, что при наличии такой фотки присутствие детей необязательно). Так вот, сделанные в фотостудии снимки НЕ подошли. Фон на них должен быть идеально белым, как лист белой бумаги. А не сероватый, желтоватый и т.д. Пришлось ехать за детьми и фоткать их на месте. Правда, это уже было без очереди. Кому нужно, берите на заметку!
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

Ответить в теме
Страница 63 из 243 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права