Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 63 из 213 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4241
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я -за,но опять же ,это не для нашей страны,
    лишняя кормушка для ментов,все решается в индивидуальном порядке с одного лица на лапу 25 грн ну или как договоришься
    и самое интересное,что вряд ли наша доблестная милиция будет трогать "быков" ,а скорее будут цеплять к молодежи и тем кто слабее
    так что хоть я и За,но это все не для нашего человека
    в студенческие годы было дело пила пиво на скамеечках и курила, да и потом тоже,но все таки как по мне лучше в отведенных местах ,да и может поубавиться пьяни на различные праздники....а то после праздника едешь домой и просто кошмар обычно,толпы пьяных, приставаний и т.п.,неадекватных хватает..
    но все равно, еще один закон....который не все будут соблюдать
    пы.сы
    недавно знакомый на вопрос ,о том ,как же он на пикнике будет пить пиво и водку теперь,ответил,а что мне бояться,когда со мной рядом друг -мент,вот вам и ответ на весь вопрос
    Да, те кто "отводят" места и следят за порядком- те еще моралисты, и люди необычайной внутренней культуры

2. Вверх #1242
    User banned
    1. да вы что а медикаменты это не химия? может это святой дух? если говорить про лекарства сейчас нету лекарств не химии, есть только аюрведические средства, и кстати в отличие от наших работают.
    2. запрещать что-то кому-то это абсурдно, человек в праве сам решить пить ему пиво на воздухе или под одеялом, чтобы не дай бог какой-то сопляк малолетний не увидел и не начал пить, а то что у этого сопляка родители не образованные и не могут научить его, то про это молчим. сигареты тоже, если у человека привычка от них, что же ему терпеть по 6-8 часов в поездах и не курить? абсурд. страна превращаеться в театр драм и трагедий вот таким.
    3. "рево" и прочие напитки как и сладкие безалкогольные напитки все вредны, но почему то все пьют "колу" и молчат в тряпочку.
    4. поймите можно запретами дойти далеко, в 80-х было уже такое этот этап мы прошли.

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для re1ax
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    2. запрещать что-то кому-то это абсурдно, человек в праве сам решить пить ему пиво на воздухе или под одеялом, чтобы не дай бог какой-то сопляк малолетний не увидел и не начал пить, а то что у этого сопляка родители не образованные и не могут научить его, то про это молчим. сигареты тоже, если у человека привычка от них, что же ему терпеть по 6-8 часов в поездах и не курить? абсурд. страна превращаеться в театр драм и трагедий вот таким.
    То есть по Вашему мнению ПДД - это абсурдно ??...
    Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А связь очень простая, если у нас демократическая страна, то я имею права делать всё, что не нарушает свободы других граждан. Некоторым такая постановка вопроса не нравится, им руководящую роль партии подавай, лишь бы не своей головой думать.

Против человека, который харкает и сморкается на улице закона нет, получается, что это в порядке вещей.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Думаю, что тут, быстрее, играет предвзятое отношение в силу каких-то своих внутренних проблем. ИМХО, разумеется.
    вот только не надо пытаться психоанализом заниматься ? Неприязнь к пьяным на улице - это нормально.
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я -за,но опять же ,это не для нашей страны,
    правильно, для нашей страны только одна участь - превращаться в тупое стадо , для которого только и осталось, что бухать?
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    1. да вы что а медикаменты это не химия? может это святой дух? если говорить про лекарства сейчас нету лекарств не химии, есть только аюрведические средства, и кстати в отличие от наших работают.
    3. "рево" и прочие напитки как и сладкие безалкогольные напитки все вредны, но почему то все пьют "колу" и молчат в тряпочку.
    4. поймите можно запретами дойти далеко, в 80-х было уже такое этот этап мы прошли.
    куда то вас так далеко унесло от темы....
    Цитата Сообщение от re1ax Посмотреть сообщение
    То есть по Вашему мнению ПДД - это абсурдно ??...
    если следовать его логике, то да .
    Вперде Роисся!

6. Вверх #1246
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вот только не надо пытаться психоанализом заниматься ? Неприязнь к пьяным на улице - это нормально.
    Для тебя, вероятно, провокация и скандал -наилучшее времяпрепровождение если для тебя то, что я написал - является таким уж психоанализом, то зубной врач, наверное, сантехник?)) Указывать тут могут модераторы, не модерируй мне мозг, плиз)
    Неприязнь к таким выпадам как у тебя, проявляется у многих, так что, тебя надо запретить? Чувства, а тем более, эмоции не являются достаточным основанием для изменения законов.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #1247
    Живёт на форуме
    Кто там рядом-подлейте Наххалу водки в компот,чтобы подобрел )

8. Вверх #1248
    Для тебя, вероятно, провокация и скандал -наилучшее времяпрепровождение если для тебя то, что я написал - является таким уж психоанализом, то зубной врач, наверное, сантехник?)) Указывать тут могут модераторы, не модерируй мне мозг, плиз)
    Неприязнь к таким выпадам как у тебя, проявляется у многих, так что, тебя надо запретить? Чувства, а тем более, эмоции не являются достаточным основанием для изменения законов.
    а закон по твоему изменили исключительно основываясь на эмоциях или правда пришла пора что то менять?
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Кто там рядом-подлейте Наххалу водки в компот,чтобы подобрел )
    я не пью.... компот
    Вперде Роисся!

9. Вверх #1249
    а закон по твоему изменили исключительно основываясь на эмоциях или правда пришла пора что то менять?
    Ну уж во всяком случае не из за желания поднять культуру общества

10. Вверх #1250
    Blaze of beauty
    менять давно пришла пора, другое дело что менять надо правильно
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #1251
    Ну уж во всяком случае не из за желания поднять культуру общества
    неужели, что бы лично вам насолить?
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    менять давно пришла пора, другое дело что менять надо правильно
    ну и как ?
    Вперде Роисся!

12. Вверх #1252
    неужели, что бы лично вам насолить?
    Нет, все остальные пьют пиво, что бы лично тебе насолить, и вообще производство пива началось именно с мысли о тебе

13. Вверх #1253
    Нет, все остальные пьют пиво, что бы лично тебе насолить, и вообще производство пива началось именно с мысли о тебе
    молодец, выкрутился, но мы вроде о законе говорили, так ты считаешь, его зачем приняли ?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #1254
    молодец, выкрутился, но мы вроде о законе говорили, так ты считаешь, его зачем приняли ?
    Ты что тролль? Мне казалось я уже пояснял свое мнение по сему поводу Закон приняли ЯКОБЫ для наведения порядка. Как обычно, красивая обертка от гнилой конфеты.

15. Вверх #1255
    Живёт на форуме
    насчет как...то варианты есть всегда..к примеру продавать напитки по предьявлению документа из которого видно,что человек достиг определенного возраста,как и практикуется в ряде стран...Можно эту границу сделать не до 18,а до 21...

16. Вверх #1256
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Исключительно, что бы срубить бабла на штрафах.

Когда борются с потреблением, то начинают с запрета продажи после определённого времени, как в Прибалтике, с полного запрета рекламы по ТВ и в журналах, с повышения акцизов.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #1257
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок

правильно, для нашей страны только одна участь - превращаться в тупое стадо , для которого только и осталось, что бухать?

.
    я хотела сказать,что у нас люди,не приучены выполнять закон, получается кто-то соблюдает правила и нормы поведения и без законов всяких,а кто-то ищет лазейки ментальность не та...
    почему-то в других странах люди бояться даже бумажку бросить,штрафы велики,да и может культура все таки выше нашей

18. Вверх #1258
    Ты что тролль? Мне казалось я уже пояснял свое мнение по сему поводу Закон приняли ЯКОБЫ для наведения порядка. Как обычно, красивая обертка от гнилой конфеты.
    а без хамства мы не можем ? Не умеем ? В чем же выражается это самое ЯКОБЫ ? А на самом деле что будет происходить по твоему ? И как по твоему правильно было бы наводить порядок ? Повышать культуру ? Или Порядок и культура это не для нас ? Нам только спиваться и вымирать?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Вот я как бы не против была пока не столкнулась с такой ситуацией: есть у меня соседи по лестничной клетке. И есть у них милая традиция или привычка достаточно часто сидеть на ступеньках перед моей дверью пить (далеко не всегда пиво) и курить сигарету за сигаретой. Дым тянет мне в квартиру, по лестнице мимо них пройти сложно, а дети просто опасаются. Раньше управы на них не было. Теперь (возможно только на первое время) они утихомирились. А если что можно будет их штрафом припугнуть. Так что выходит я все-таки за.

20. Вверх #1260
    User banned
    а без хамства мы не можем ? Не умеем ? В чем же выражается это самое ЯКОБЫ ? А на самом деле что будет происходить по твоему ? И как по твоему правильно было бы наводить порядок ? Повышать культуру ? Или Порядок и культура это не для нас ? Нам только спиваться и вымирать?
    1. ну так все так
    2. нет умеем но не хотим
    3. ЯКОБЫ - чтобы было, авось!
    4. происходить? а ничего все так и останется
    5. порядок наводить как в нормальном обществе, украл, выпил в тюрьму, а не кумовством заниматься
    6. культуру может повысить тот кто хочет, или тот кто может
    7. не для нас культура, а порядок можно устроить, пустить такого как Сталин и все есть порядок
    8. нет, брать простынь и на 2-е ХК ползти. шучу!
    думайте позитивно!

Ответить в теме
Страница 63 из 213 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права