|
1. да вы что а медикаменты это не химия? может это святой дух? если говорить про лекарства сейчас нету лекарств не химии, есть только аюрведические средства, и кстати в отличие от наших работают.
2. запрещать что-то кому-то это абсурдно, человек в праве сам решить пить ему пиво на воздухе или под одеялом, чтобы не дай бог какой-то сопляк малолетний не увидел и не начал пить, а то что у этого сопляка родители не образованные и не могут научить его, то про это молчим. сигареты тоже, если у человека привычка от них, что же ему терпеть по 6-8 часов в поездах и не курить? абсурд. страна превращаеться в театр драм и трагедий вот таким.
3. "рево" и прочие напитки как и сладкие безалкогольные напитки все вредны, но почему то все пьют "колу" и молчат в тряпочку.
4. поймите можно запретами дойти далеко, в 80-х было уже такое этот этап мы прошли.
А связь очень простая, если у нас демократическая страна, то я имею права делать всё, что не нарушает свободы других граждан. Некоторым такая постановка вопроса не нравится, им руководящую роль партии подавай, лишь бы не своей головой думать.
Против человека, который харкает и сморкается на улице закона нет, получается, что это в порядке вещей.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
вот только не надо пытаться психоанализом заниматься ? Неприязнь к пьяным на улице - это нормально.
правильно, для нашей страны только одна участь - превращаться в тупое стадо , для которого только и осталось, что бухать?
куда то вас так далеко унесло от темы....
если следовать его логике, то да .
Вперде Роисся!
Для тебя, вероятно, провокация и скандал -наилучшее времяпрепровождениеесли для тебя то, что я написал - является таким уж психоанализом, то зубной врач, наверное, сантехник?)) Указывать тут могут модераторы, не модерируй мне мозг, плиз)
Неприязнь к таким выпадам как у тебя, проявляется у многих, так что, тебя надо запретить? Чувства, а тем более, эмоции не являются достаточным основанием для изменения законов.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Кто там рядом-подлейте Наххалу водки в компот,чтобы подобрел)
насчет как...то варианты есть всегда..к примеру продавать напитки по предьявлению документа из которого видно,что человек достиг определенного возраста,как и практикуется в ряде стран...Можно эту границу сделать не до 18,а до 21...
Исключительно, что бы срубить бабла на штрафах.
Когда борются с потреблением, то начинают с запрета продажи после определённого времени, как в Прибалтике, с полного запрета рекламы по ТВ и в журналах, с повышения акцизов.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
я хотела сказать,что у нас люди,не приучены выполнять закон, получается кто-то соблюдает правила и нормы поведения и без законов всяких,а кто-то ищет лазейки ментальность не та...
почему-то в других странах люди бояться даже бумажку бросить,штрафы велики,да и может культура все таки выше нашей
Вперде Роисся!
Вот я как бы не против была пока не столкнулась с такой ситуацией: есть у меня соседи по лестничной клетке. И есть у них милая традиция или привычка достаточно часто сидеть на ступеньках перед моей дверью пить (далеко не всегда пиво) и курить сигарету за сигаретой. Дым тянет мне в квартиру, по лестнице мимо них пройти сложно, а дети просто опасаются. Раньше управы на них не было. Теперь (возможно только на первое время) они утихомирились. А если что можно будет их штрафом припугнуть. Так что выходит я все-таки за.
1. ну так все так
2. нет умеем но не хотим
3. ЯКОБЫ - чтобы было, авось!
4. происходить? а ничего все так и останется
5. порядок наводить как в нормальном обществе, украл, выпил в тюрьму, а не кумовством заниматься
6. культуру может повысить тот кто хочет, или тот кто может
7. не для нас культура, а порядок можно устроить, пустить такого как Сталин и все есть порядок
8. нет, брать простынь и на 2-е ХК ползти. шучу!
думайте позитивно!
Социальные закладки