|
А как вам миниатюрный волкодав????!!!! Похожа, не спорю, но бывает ли охота на миниатюрных волков?...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Кстати волкодавом тоже когда-то назвали, причем классно мама рассказывала (идя сзади нас) своему великовозрастному сыночку, лет 18... Она на полном серьезе говорила, что это волкодав, цвет у нее такой, потому, что легко можно маскироваться и хвост обрезают им для того, чтобы волк за хвост не хватал!И маленькая, потому, что волк будет в бою с ней неуклюж, а она верткая
О, какая версия!!!
Я долго была под впечатлением
![]()
Ну и как-то стафордширским терьером назвали, но там хоть ребенок был, лет 10)))
Я видела настоящих ирландских волкодавов, лапа, как у меня предплечье, а нос как ладонь но по цвету безусловноиз наших
Да, Лена))) Картинка очень актуальная! А еще и не только слипнется![]()
Kristi2727
Тут домом не отделаться, усадьба минимум, а лучше замок)))))
Вывела сегодня с детьми, доця минут пять попрыгала, снежки половила и устала, на ручки просится, задыхается, годы и болячки берут свое, в прошлом году еще запрягали в сани
Оля, спасибо! Я сама одежки не люблю, но пришлось, т.к. не хотела гулять, сразу домой бежала.
Ух какая попонка крутая!!!Это доча сделала?ОООчень красиво и стильно!Пойду наряжу своих крокодилиц и пойдет на улицу шататься.Может кого и ушатаем...
Нина, спасибо))) Дочка все сделала, я только на машинке прострочила, сделала окантовочку и застежки (липучки). Мы вот только с прогулки вернулись, там гаденько((
Leto78
Без санок можно обойтись,главное шнауцер прогулкой доволен!!
kristi2727
Красивая попонка,Сашенька-молодец-рукодельница!!
у нас чуть что на ручки, папа неудачно переступил-задел, мигом к маме на ручки и еще минут пять вздыхала так обижено
Правду говорят, к старости в детсво впадают, крик вчера дикий малой, стоят посреди коридора ребенок и собака вцепившись в бублик и тянут каждая на себя, отобрала поделила, Дана свой спрятала под !!! мою подушку, села осаждать ребенка, добилась еще куска, и тогда пошла есть свой спрятанный
Leto78 Калинка тоже очень хорошо чувствует папу. Чуть у мужа плохое настроение, или начинает ругаться с компьютером (он программист), как Калина в одну секунду уже возле меня (если я за компьютером, то в ногах под столом или на кухне) ищет у меня защиту, знает, что я всегда ее спасу, если, что! Хотя муж в ней души не чает)))
Социальные закладки