Простите, я новичёк, хочу вот очень-очень совершить прыжок с парашютом. Кто-нибудь подскажет что такое "дубы", и в каком лучше клубе начинать прыгать?
|
Простите, я новичёк, хочу вот очень-очень совершить прыжок с парашютом. Кто-нибудь подскажет что такое "дубы", и в каком лучше клубе начинать прыгать?
Открываешь первую страницу форума и к окончанию сообщений можешь открывать консультацию. То что мы только собираемся попробовать кто-то уже давно...... Или с нетерпением жди ответов))
Ура, ура, народ зашевелился!!!! Холодно всегда и везде, если не двигаться. Как бы не было холодно, приземляешься всегда вспотевший)))
И сразу идёшь менять памперс![]()
Бамбарбия...Кергуду...
Девченки, главное что бы небыло вот такого ...
http://www.youtube.com/watch?v=Z2H7mW4w2mQ
а запачкать памперс это еще не самое страшное.
Я вот хочу подарить на день рождения "прыжок с парашютом" человеку, который давно мечтал прыгнуть, только не знаю как это лучше сделать, чтоб выглядело как подарок, а не просто сказать типа хочешь прыгать - прыгай, прыжок оплачен! Может у кого есть какие-то идеи?
Бамбарбия...Кергуду...
Никаких памперсов, это неописуемый ни с чем кайф
. Не зря же нас называют наркоманами неба
. Оргазм после приземления гарантирован
![]()
наверное в каждом аэроклубе есть такая услуга как подарочный сертификат на прыжок. По сути оплаченный чек, но только красивый. Вот его вы можете подарить человеку которому хотите сделать приятный подарок.
Спросить, обязательно. Хотеть и мочь не одно и тоже. 99% говорят хочу, а как суть да дело, так в кусты
Вот ты добрый, Випчик. Нам смешно, а девченок трусить будет))
Forsag
Не будет, они ведь настоящие парашютистки!!!
Ответте, плиз, знатоки, кто в курсе, сколько денег берут в ваших клубах за допуски, расписанные в парашютных книжках?
так что она хотела сказать????...
ну какие ж тут обидки ))) ... ну дядьки !!! взяли тетку с самолета выкинули)))
я щас найду сноску на видео... есть такой спорт - типа джампинг, его так уже начали обзывать за последних лет 10-ть...
ребята сорри за нецензурные выражения парня, но там есть на что посмотреть и то послушать (многие может видели)...
это тоже всем для поднятия настроения, я просто сама так прыгала и знаю шо это такое и без пампасов
ура ... нашла - незаменимый парень
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
По ошибке? Конечно, нет!
Награждают сердцами птиц,
Тех, кто помнит дорогу наверх,
И стремится броситься вниз. © АлисА, "Красное на Черном"
Парень жжот, у него явное раздвоение личности) Одна кричит "прыгай", а вторая почти плачет![]()
Бамбарбия...Кергуду...
такой подарок может некисло может боком вылезти,если человек "давно мечтал прыгнуть" то почему не прыгнул?
я так подозреваю,что этот человек противоположного тебе пола,в отказ, как мусчина, уйти не должен,поэтому прыгнет,но до приземления проклинать подарок свой будет однозначно,а вот после приземления будет благодарить,и хотеть еще (99% хочет всю жизнь потом,но почему-то не прыгают)
самое стремное если чел вообще в отказ уйдет,ты об этом забудешь через время,а он никогда )))
Социальные закладки