|
Да.
Ни в коем случае.
Не решил(а).
А что это такое.
Да брось, Москвич и Лексус для примера, как показатель колоссальной разницы в уровне жизни, люди из разных галактик. Могу миллион других примеров, без Лексусов, да и без водителей вобще придумать. При этом суть останется та же - постараться уровнять между собой больший и мелких, богатых и не очень, молодых и старых. Ведь право на безопасность есть у каждого.
Как это называется я знаюТут понимаешь какое дело, устраивать разборки, зная что в худшем случае отделаешься парой синяков и устраивать разборки, понимая что можешь умереть - совсем разные вещи. Уровень ответственности разный. Именно повышение уровня ответственности и неотвратимости наказания приводит к порядку.
Повторюсь, полностью искоренить преступность невозможно, но можно её уменьшить. Вооружённое население это хороший способ уменьшения преступности.
Ладно, пример США не катит. Чечня!Всё в масть-вооружённое население, кровная месть, кланновость-почти идеальные условия для минимального уровня преступности и "повышенного уровня ответственности" (с), в реале- все та же "колоссальная разница в уровне жизни"(с), насилие и кровь.
Почти все страны Западной Европы, допустим Германия: разрешение на хранение-есть, на ношение-нет. Даже сравнивать не хочу...
Не за то боремся, не оружие нам надо, а нормальная власть, законы и их исполнение и т.д., но это уже в другую ветку...
Какая нормальная власть.
На сегодня, имеем дважды судимого зэка. Так все чинуши, считают, что теперь и у них карт бланш, на судимости.
А дальше то кто будет. Барыга, который завалит "народного" избранника, за долг карточный, или за издевательства над Рідной мовой.
Вам не надо рассказывать, как современная медицина, борется с раковой опухолью, если медикаментозно, уже не помогает. првильно, клиента ложат под нож. Так и эту власть, только под нож. А всего то, принять закон об оружии, в редакции "Свободное приобретение, и скрытое ношение, коротко ствольного, нарезного оружия."
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Если повезти с собой семью в автопутешествие по дорогам Украины, можно ли взять с собой на всяк случай дробовик? В разрешении вроде как указано: "На право зберiгання, носiння". Если припрятать в багажник с парочкой отсоединенных снаряженных магазинов, я ничего не нарушаю?
Социальные закладки