|
Так что выкать? Может и цитировать стоя?
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Хамы и хамки меня тоже дико раздражают, особенно когда приходится с ними сталкиваться по роду деятельности каждый день.
Это ж кто такое выдержит...
Очень раздражает чавканье. Не так давно ехала в маршрутке, сзади сидел мальчик с мамой. После двадцати минут чавканья, к счастью, освободилось место впереди и я пересела. Еле выдержала, чтобы не сделать замечание. Мама - очень интеллигентного вида, а рассказать сыну о культуре, видимо, не успела за его 12-13-летнюю жизнь. Когда чавкают взрослые мужики - раздражает вдвойне, а то и втройне. А с такими тоже приходилось ездить. Когда пьяные с тобой рядом едут в транспорте, бесит. Когда дышат с самого утра чесноком - вообще убивает. Сейчас лето - еще и пот вмешался в привычные запахи.
Ужасно раздражают толпы старушек и стариков, которые едут куда-то обязательно в будние дни в 7-8 утра. И нередко в маршрутках. Тогда как по выходным дням в это же время их вообще нет. Отсыпаются что ли?
На Привоз они едут. Причем не по надобности, а по привычке. Мои родители тем же страдают, им просто нужно с утра куда-то спешить, они привыкли)). И едут на Привоз чуть ли не через день, чтобы купить три тюльки или два пера зеленого лука, хотя тот же лук лежит в магазине у дома и в холодильнике в больших дозах. А в выходные таки да, отсыпаются. И кстати, очень расстраиваются, когда мы не берем их лук-тюльку-брынзу. Спрашивают - а что нам делать? Сидеть целый день?
А в транспорте и на улице раздражают кашлюны и плевуны. Фууууу, бееее. Сначала кхекают тебе в спину так, что легкие наизнанку, как с рудников вышли. Стоишь и представляешь, как их сопли и слюни летят тебе на спину и волосы. А оно еще на улицу выйдет и каак плюнет))) Жалко, что у нас не Сингапур. Чтобы верблюдов таких штрафами от кашля лечить.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Да уж. А я недавно ехала опять-таки в маршрутке и водитель каааак харкнул через окно! Так громко, что все посмотрели, наверное. Уж простите за подробности, но пассажиров самих чуть наизнанку не вывернуло при этом. Его можно понять, болеет, наверное, мало ли, но всё же... Не очень было приятно.
...когда до кого-то на форуме не доходит юмор, и они начинают возмущаться и устраивать срач
Достала уже!
Модераторы, АУ!!!!!
Лежит на струнах пыль
когда стучат
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
ябеды, нытики, нудотины...
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
ммм..как я тут давно не какала в углу.
мну раздражают тупые вопросы в репу.
калабок как дела. Извини шо не в репу)
Я ничего не подпишу
все замечтательно
аж слюни по клаве.
де пропадала и все такое
Я ничего не подпишу
Социальные закладки