Сообщение от
Асириона
Зато! Если услышишь пространное хаяние бывших, помни - ты следующая!
Вот из такого ряда про бывших. Что он тебе расскажет про себя, какой хороший, умный, добрый...это фигня. Но что он скажет про бывшую...вот это да. Оскорбления, тебя будет оскорблять. Скажет что ничего не умела делать, и тебе светит. Расскажет смешные истории- человек с юмором. Позитивно расскажет -- человек незлопамятный. Расскажет про обиды, что она его обижала, то и на тебя обижаться будет т.д.
Насчет подарков? Лучше подарить веселенький тряпочный цветочек, цветочек- свечку, чем обычный. И оригинально и цветы 8). Красивую фоторамку, ну это когда уже знаешь.
Из сюрпризов...хм не на первом свидании, а так. Когда училась в универе, нарисовала в конспекте что-то и написала "Как дела" и отправила по ммс на тот момент парню своему(в то время было МНОГО шаровых ммс у лайфа, никто ними толком не пользовался, телефоны не у всех позволяли, вот они и раздавали) А он из соседнего корпуса присылал аналогичные ммс. Тоесть мы писали фразу и разрисовывали вокруг человеками, смайликами, сценками и прочей забавной ерундой вот так и общались. А подари он цветы я бы не запомнила =)
Один на второе свидание подарил шикарный рисунок. На первом мы о чем-то говорили, а на второй он это все нарисовал 8)
Потом гуляли с парнем и я зашла в канцелярию магазин и увидела там блокнот за 200 грн (в студенческие годы нереально крутые бабки) и он увидел мой восторг и через пару дней подарил, хотя я и не рассчитывала и не намекала, даже отказывалась 8) ну и много таких приятных мелочей.
Насчет отверток, обожаю отвертки, особенно маленькие, для часов, компов и прочего 8)
Если быть в 31 первой у человека, который без 2-х высших и зп меньше 5к у.е., то он не совсем здоров, если все это есть, то человек занимался карьерой, а это значит, что тоже не очень здоров 8)
Социальные закладки