|
В магнитайм скидки детям войны, детям до 15 лет и инвалидам.
1. Не ругайтесь, всех с наступающим !
2. КТ ангиография (в данном конкретном случае) - это не новый а старый и довольно эффективный метод для выявления аневризм, стенозов, АВМ. Контрастирование дает более объективную картину, хотя сопряжено с неприятной манипуляцией (введение контраста).
Здоровья и чтобы не пришлось делать подобного ...
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
спасибо за ответ!
да у меня попроще - вертебо-баз.недостаточность и что-то там еще. на руках было кт, стоял вопрос делать обычную ангиографию (ну ту, с наркозом и т.д.), но были сомнения в нужности и отправили с областной в интосану на мрт-ангиографию т.к. в других местах не делали. ничего страшного не нашли и от стандартной ангиографии отказались.
с наступающим!![]()
Подскажите где зделать Изотопная ренография и сколько это стоит
ОК, спасибо, заходил в Магнитайм показал направление сказали что это стоит 750 гр, как МРТ п цене
Что значит не выговариваете слова, я им показал направление где написано Изотопная ренография, они сказали что они такое обследования делают о оно стоит 750 и дали свой прайс,
Вы спросили, задумались, уточнили, а остальные 99 человек не спросили и сделали.
Плохого ничего то нет, но изотопную то потом все-равно делать надо ...
http://www.magnetime.com.ua/service/
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Добрый день. Мне нужно сделать мрт коленного сустава, доктор направляет в Магни-тайм, но инто-сана ближе к дому.Скажите пожалуйста, где лучше и как с ценами?
Дешевле в ЛДЦ МИБС, а результат ничем не хуже, сегодня делал МРТ почек стоимость 540 гр, в Магнитайме 750, Интосане 900, решайте сами
Ребята, подскажите где сделать КТ поджелудочной, нужен грамотный специалист
год за годом будет счастье и богатство
Социальные закладки