Походу это не то письмо. Оно получено 29 апреля, и в нем нет реквизитов
|
Походу это не то письмо. Оно получено 29 апреля, и в нем нет реквизитов
Пришло извещение на письмо.
Это как раз то письмо, реквизиты по оплате в банке, а в этом письме указан персональный номер, вот с ним и нужно идти в банк.
Я вот жду это письмо....
Как только прошла лотерея, всем кому в ней повезло, был присвоен этот персональный номер. Письмо было сформировано и напечатано 29 апреля, а к адресату стало доходить только сейчас. Непонятно почему так долго, на одном из форумов писали, что письмо отправлялось из Варшавы.
Прошло 18 мая. Каковы успехи у карточных коллег? Сняли деньги за билеты?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
не проверял еще
ага-а дальнейшие указания будут типа "участвуйте во втором раунде продаж билетов...."
супер((( браво унитазному за отличную организацию и его коллеге жабоеду.
tendrad у тебя получилось и проплата за билеты прошла успешно?
У родственника оплата прошла, была Виза классик, и было все отключено. Но, например, в Укрсибе cvv код вообще не отключают, но оплаты проходят.
Я к сожалению, выбрал банковский перевод, и теперь каждый день смотрю с надеждой в почтовый ящик. Надежда умирает последней.
я выбирал оплату через карточку. И не оплата не прошлая и как я понял даже запроса небыло...
Не хочется Вас огорчать но изначально выбрав Банковский перевод письмо все еще в пути. И судя по форумам Украины я далеко не одинок.
Быть может ваше письмо отправят генетически модифицированными голубями.
Будем таки надеяться, что Все получат письма.
п.с. почему все через ж....., а отправкой писем вроде занимается Польша, недоверили что-ли Украине самой этим заниматься.
и колл-центр и отправка писем-всё расположено в Польше. Это говорит об особом доверии и желании не напрягать всякими проблемами унитазного. За почту -видимо уефа не проинформировали как "отлично" работает этот орган на украине.
статья за наш общий гемор http://euro2012.ua-football.com/news/4dd678c1/
Урааааааааааа!
Получил наконец письмо, в понедельник пойду платить!!!
До 25-го как раз успею сделать проплату!
Кста, стоит польский штамп с датой отправки 10.05.11, т.е. письмо 10 дней шло.
Да дойдут до всех. Мне еще в понедельник-вторник пришло. Только сейчас забрал. Квитанция на обратной стороне. Бланк с логотипом. Жаль что именно эти билеты пропадут. Хотя можно выкупить, а там уже решить
Кстати да, уефа наверное не учло принцип работы нашей почты. Именное письмо просто положили в почтовый ящик. Так что у кого недалекие почтальоны или еще что лучше тупо заехать в отделение в понедельник и жестко поискать его.
Социальные закладки