Привет! можно попробовать.... надо будет в четверг около 12 созвониться
|
Привет! можно попробовать.... надо будет в четверг около 12 созвониться
ок,кто еще есть желающие,Серега вижу всегда ЗА)))
все отлично!
ауууу любители бильярда!!!!!!!!
никто не хочет больше с форума???
круто
Серега жду завтра звонка,сами будем
все отлично!
я хочу, но что толку, если до 18-00 на работе? только зря кнопки давить)) хорошо поиграть вам, джентльмены
ты можешь и в начале седьмого присоединиться,еще толком не знаю во сколько сегодня соберемся 0633433449 звони.ты в каком районе можешь?
все отлично!
работаю на черемушках, а вы где играть планируете?
думаю в колизее на вузовском,можно в хате,можно в классике,можно в пафосе,можно в парке горького
все отлично!
короче поиграли сёня с Серегой 2 с половиной часа в парке горького,разъехались в начале одиннадцатого,если бы не жена на даче,то до 12 ночи точно играли бы
Серега,в 22.34 уже был в Санжейке)))
кто на понедельник???
все отлично!
всем привет. нужен шкафчик для хранения бильярдных киев.
типа такого
http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1104/90/22eeb4ea19a4.png.html
купить по безналу, с установкой.
Всем доброго времени суток.
Поиграть не смог бы , даже если бы и хотел - в летнее время переезжаю в Затоку и в Одессе появляюсь крайне редко да и то на час-два
Осенью может покатаем ( получу уроки бильярда у форумских бильярдистов ).![]()
Ой
ну я в санжейке нахожусь,иногда в ильичевск заезжаю поиграть
все отлично!
"Арена" вчера отмечала год со дня рождения. Отметили достойно. Изюминка - встреча Александра Паламаря и Дмитрия Бурлаченко. "Америка" до 10 побед. Бурлаченко показал очень стабильную кладку. С разбоя, кажется, он только два не положил. Остальные заходили, как родители на дачу.
Паламарь, имхо, выгодно отличается от себя же раннего. Перевес в сторону игры в размер, мягкости, игре по выходам. При этом демонстрировал весь свой арсенал: пушечные чужие на тонкой резке под острым углом к лузе; свои на влёт от практически "зайцев"; тончайшие свои через весь диван, на по-кошачьему мягком ударе чужие практически вдоль короткого борта...
По счёту: Начал Паламарь резко. Было, если не ошибаюсь 3:1. Бурлаченко первые пару партий "входил". Когда вошёл, то соперники уже играл до первого промаха. Второй складывал. Со стороны казалось, что им обоим гораздо легче забить шар, чем не забить. Причём по-барабану, где шары стоят. За всю встречу - ОДИН ОТЫГРЫШ !!! На перерыв ушли - 5:4 в пользу Бурлаченко. После перерыва - 9:6 в пользу Бурлаченко. При счёте 9:9 - перерыв. В контре - разбивал Бурлаченко. Уже оба соперника были заточены под "дай только пойти к столу". У обоих уже всё было на пике. И класс, и опыт, и что-то личное, что только у есть у каждого, и только поэтому позволяющему одному выиграть. Булаченко, который закладывал с разбоя уже просто феноменально, в контре попал в створ левой лузы. Но не в лузу. Шар ушел от лузы. Пирамида немного растрепалась. И тут Паламарь проявил своё То Личное. Он необычно долго ходил вокруг стола. Принимал и отменял решения. Когда принял, это было понятно, что его уже ни что и ни кто не в состоянии остановить. Он продемонстрировал всё в одной партии - и игра по выходу, и кладку, и под занавес - несколько подряд непростых своих в центральную лузу с приличного расстояния. Контру сложил с кия. Эта партия была Фейерверком в его исполнении. Ещё раз отмечу выдающуюся игру Дмитрия Бурлаченко. В первой половине второй части уже мало, кто сомневался, что победит он ! 9:6 !!! Это же не шутка. Шар - на лузе - и пишите письма мелким почерком...
Ярослав Винокур вчера успевал быть везде, и уделять всем и всему внимание, насколько позволяла ситуация. Ещё раз Ярославу Огромное Спасибо за Праздник Души.
Семёнов, ты прям спортивный обозреватель. Так красиво и витиевато всё расписал!
Спасибо за обзор.
GQ, рад, что отчёт понравился !
Побольше бы в Одессе встреч и турниров. Ежегодный бы аналог, например, песенного конкурса в Юрмале. Понятно, что организация мероприятий такого уровня на одном желании не происходит. Но очень бы хотелось. А положительные тенденции развития бильярда, как следствие такого Фестиваля, трудно переоценить.
Семенов
Спасибо за отчет.У меня даже комплекс развился![]()
Ой
Господа, есть очень достойная палочка на продажу.
Производитель "АС"
Какабола,
набор 6х4
вес 720
возраст 4 года
От себя добавлю: реально дивный инструмент, истинный шедевр!
Цена: 450 денег (очень небольшой торг возможен)
![]()
Социальные закладки