Ага, он самый... Конечно, когда вышел этот фильм, он для меня староват был, но все равно нравился...
Даааа!!!! Я уже раньше его отмечала... Действительно красавец-мужчина, таких сейчас не делают...
Сережа, не воспринимай все слишком буквально... Даже у замужних женщин бывают фантазии, но это не значит, что мы завтра побежим реализовывать их в реале. А представлять себя вo flagranto delicto со знаменитостью так же нормально как чистить зубы дважды в день...
И я тоже с удовольствием созерцаю чью-то внешнюю красоту... Короче, мы с тобой еще те эстеты!
Дорогая, думаю, не только твой муж, но и любой мужчина был бы непротив увидеть свою любимую с объектом собственных фантазий... причем желательно и его соучастие...А насчет серьезного восприятия... я бы все разделило на 20. Большинство не будут выставлять свои истинные чувства на всеобщее обозрение... Для этого существует ЛС.
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
О да! Она великолепна, обезбашенна и чертовски привлекательна. Особенно в молодости.
А вот Марлен Дитрих мне ужасно нравится, но чисто с эстетической точки зрения. Она хороша, как произведение искусства. Поставить на полочку и любоваться. Но, увы, не вызывает у меня никаких сексуальных эмоций. Ее красота, на мой взгляд, холодна как айсберг. Но многочисленная мемуаристика утверждает, что я ошибаюсь![]()
Цирцея, а по поводу Микеле Плачидо...Есть старый фильм с таким длинным названием "Летняя ночь с греческим профилем, миндалевидными глазами и запахом базилика". Эротический полубоевикКак сейчас помню, молодой Микеле, голяком привязанный к кровати, с повязкой на глазах...
Жестоко, короче.
Но почему-то при всей моей любви к подобным типажам, мне он никогда не был интересен. Чёрт знает почему.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 08.08.2010 в 23:58.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Последний раз редактировалось QVATRA; 09.08.2010 в 02:09.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Горячая Nicole Scherzinger (Николь Шерзингер)
irinacr7, Вы еще не в Киеве???![]()
![]()
А он, судя по новостям, уже там
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А ниччё такой Пчела)) В пятницу он свободен???
А пока можно...Валерий Меладзе... ууууухххххх))))))))
После Новой Волны он меня покорил....сегодня хочется сладенького))
Иван Березовский
![]()
Сразу после мужа идут:
Рой Дюпюи
и Хью Джекман
irinacr7, Джейсон Стэтхэм тож ничо так![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Девушки:
Ванесса Паради
Дрю Бэрримор
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Джаред Лето покрасилсяно такой лапа!! дА!!!
![]()
Вот этот зеленоглазый демон запросто мог бы меня обезоружить за секунду! Люблю мальчишек-хулиганов...
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Я бы думал всегда. Даже если очень красивая. А вдруг она делает такое что я нелюблю. Надо сначала немного посмотреть и поговорить если хорошая то потом можно если свободный. Если жена есль и любовь тогда вообще даже думать ненадо. Нет никогда спать нельзя и нехочется даже.
Kapitán Samozřejmost
Социальные закладки