Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 63 из 128 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2541
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    опять, предлагаю почитать... вместо ответа совет.
    ну что ж и я тебе предлагаю почитать. например данные роста экономики сша.

я за демократию, дружище, но против страны советов, по-моему вы оттуда.

и кстати, не советую увиденный фильм на любую тему, приводить в качестве аргумента в каком либо споре.

2. Вверх #1242
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    при таком подходе, россия поставит себя в угол, и лишится очь быстро денег
    Не путайте бизнес и политику. То, что позволено делать американцам (например, в случае с Израилем), другим запрещено? Не надо лицемерить!

3. Вверх #1243
    я за демократию, дружище, но против страны советов, по-моему вы оттуда
    Я, например, тоже за демократию, но против империи дьявола, по-моему вы оттуда.

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Не путайте бизнес и политику. То, что позволено делать американцам (например, в случае с Израилем), другим запрещено? Не надо лицемерить!
    я не путаю бизнес и политику, наоборот я их очень сильно различаю,
    и если возникнет политическая напряженность (а по вашему предложению она возникнет и очень большая), то бизнес побежит из такой страны очень быстро.

и второе, да, здесь вы правы, что можно одним, того другим нельзя. удивлены?
    снимите розовые очки - мир так устроен. и очень давно.

5. Вверх #1245
    Не покидает форум
    ...и кстати, не советую увиденный фильм на любую тему, приводить в качестве аргумента в каком либо споре.
    И шо ж, я и фильм "Титаник" не могу привести в доказательство, что Титаник таки утонул?

6. Вверх #1246
    таки неможешь.

7. Вверх #1247
    и если возникнет политическая напряженность (а по вашему предложению она возникнет и очень большая), то бизнес побежит из такой страны очень быстро
    Бизнесу никакая "политическая напряженность" не помеха, если только некоторые, особо ретивые политиканы не начинают пользоваться своим служебным положением и ставить палки в колеса бизнесу (применять санкции). Какие бы ни были напряженные отношения США-Иран, с последним (и первым также)) торговали и торгуют, хотя американские санкции, естественно мешают, но в этом совсем не бизнес виноват.
    Впрочем, мы отклонились. Я считаю, что в данных условиях помогать Ирану нравственно, т.к. нельзя допустить "избиения младенцев" (хотя иранцы далеко не младенцы) и укрепить янки в опасном заблуждении, что мир позволит им творить все, что они захотят. А для этого хороши любые средства, как бы цинично это ни звучало.
    и второе, да, здесь вы правы, что можно одним, того другим нельзя. удивлены?
    Нет, не удивлен услышать это именно от Вас - это только подтверждает мой другой пост. Только, поверьте, такая ситуация ненадолго - именно этого янки и боятся, но изменить ход событий они уже не в силах.
    Последний раз редактировалось Observer; 06.09.2007 в 17:16.

8. Вверх #1248
    насчет бизнеса, вы очень ошибаетесь, очень бизнес не любит политической напряженности и бежит как только может. примеров тому миллион. продаст россия снимки ирану ей каюк. и очень быстрый.

относительно вашего ненадолго
    ....Только, поверьте, такая ситуация ненадолго - именно этого янки и боятся, но изменить ход событий они уже не в силах.
    такая ситуация у человечества уже несколько тысяч лет (вы удивлены?), еще у римлян была поговорка
    "quod liced jovi non liced bovi" (за правописание не ручаюсь, латынь плохо знаю).

и вы вдруг решили что то что было несколько тысяч лет так быстро и скоро закончится?
    вы наивны.

9. Вверх #1249
    User banned
    [QUOTE=Ull9;1676725]
    я за демократию, дружище, но против страны советов, по-моему вы оттуда.
    [QUOTE]

Так и ты оттуда

10. Вверх #1250
    насчет бизнеса, вы очень ошибаетесь, очень бизнес не любит политической напряженности и бежит как только может. примеров тому миллион. продаст россия снимки ирану ей каюк. и очень быстрый.
    Я думаю, Вы глубоко заблуждаетесь )
    такая ситуация у человечества уже несколько тысяч лет
    Вы слишком большой срок янкам отмерили ))) А что касается истории, то она показывает, что любой зарвавшейся и зазнавшейся нации очень быстро приходил окорот. Верю, что так будет и в данном случае.

ЗЫ. А иранцам все же стоит помочь - США сами себе ищут геморрой, так пусть они его и получат по-полной )

11. Вверх #1251
    обсервер, думайте вам одному такая идея в голову пришла?

спор безсмыссленен, американцы ударят по ирану несомненно. россия помагать им не будет, к счастью там люди идотских советов не примут.

12. Вверх #1252
    обсервер, думайте вам одному такая идея в голову пришла?
    Я, к сожалению, не обладаю ни партиями современного вооружения, ни доступом к разведматериалам )
    американцы ударят по ирану несомненно. россия помагать им не будет
    Конечно Россия не будет помогать США, а вот воспользоваться американской тактикой противодействия чужими руками вполне может (с волками жить - по волчьи выть). Лично я одобрю такие действия, как Вы сейчас одобряете агрессивные намерения США.
    Есть и еще одно соображение: чем больше в мире будет центров противодействия американскому империализму, тем быстрее американцы протрезвеют и похоронят свою идею однополярного мира, от чего лучше будет всем.

13. Вверх #1253
    Конечно Россия не будет помогать США, а вот воспользоваться американской тактикой противодействия чужими руками вполне может (с волками жить - по волчьи выть). Лично я одобрю такие действия, как Вы сейчас одобряете агрессивные намерения США.
    Есть и еще одно соображение: чем больше в мире будет центров противодействия американскому империализму, тем быстрее американцы протрезвеют и похоронят свою идею однополярного мира, от чего лучше будет всем.
    вообшем то соглашусь мир однополярный, ну и что, мне такой нравится.
    а что? какие альтернативы,
    китайская? как то мне нехочется
    советская? - нет увольте я лично нахлебался.
    арабская? - интересно кто нибудь на форуме хотел бы жить по шариатским понятиям.

итк что мы имеем. лично я из всего перешисленного предпочитаю pax americana.

я как глубокий сторонник демократии так скажу
    весь остальной бред - русских коммунистов, шахидов или узкоглазых. да ни в жисть.
    на свалку истории как тупик.
    вешать на всех столбах, и чтоб висели в назидание потомкам.

14. Вверх #1254
    User banned
    советская? - нет увольте я лично нахлебался.
    арабская? - интересно кто нибудь на форуме хотел бы жить по шариатским понятиям.

итк что мы имеем. лично я из всего перешисленного предпочитаю pax americana.

я как глубокий сторонник демократии так скажу
    весь остальной бред - русских коммунистов, шахидов или узкоглазых. да ни в жисть.
    Вы можете пыжится, но вашим потомкам придется жить в мире не вами придуманом, все СМИ заполнены инфой, европейцы сокращаются, что в замен? Природа не терпит пустоты-Закон.

15. Вверх #1255
    я и пыжусь конечно тут вы правы, и имено чтоб моим потомкам - моей дочери, конкретно. жилось хорошо.

европейцы не сокращаются. или вы плохо читаете или вы не те сми читаете. население европы увеличивается. а население россии, кстати, сокращается.с 1991 г. уже на 9 млн.

посоветуйте лучше россиянам пыжится получше. а то все както их меньше и меньше.

16. Вверх #1256
    Не покидает форум
    ...европейцы не сокращаются. или вы плохо читаете или вы не те сми читаете. население европы увеличивается. ...
    Аха. Увеличивается.
    В вашей любимой Германии - за счёт турок и вас, во Франции - за счёт арабов и алжирцев...

17. Вверх #1257
    А мне нет и, думаю, еще миллиардам трем-четырем тоже.
    Перефразируя украинских националистов: с Америкой мы уже жили, надо теперь попробовать с Китаем пожить )
    советская? - нет увольте я лично нахлебался
    Прекрасно знаете, что время необратимо
    арабская? - интересно кто нибудь на форуме хотел бы жить по шариатским понятиям
    А суть в том, чтобы в их мир не вмешиваться и того же требовать от них. Для контактов хватит и бизнеса.
    Забавная точка зрение нового "европейского" "демократа" (взял в кавычки, т.к. по мне Вы не тянете ни на первого, ни на второго)

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Аха. Увеличивается.
    В вашей любимой Германии - за счёт турок и вас, во Франции - за счёт арабов и алжирцев...
    да, за счет. и разговор тут не простой и не короткий.
    кратко - европа становится более и более эммигрантской - и в этом сила.
    старой европы уже не будет никогда.

политика россии наоборот - тупиковая все пытается сохранить то чего нет. но пока еще не поздно ее повернуть, а может уже и поздно.
    Последний раз редактировалось Ull9; 07.09.2007 в 22:35.

19. Вверх #1259
    политика россии наоборот - тупиковая все пытается сохранить то чего нет. но пока еще не поздно ее повернуть, а может уже и поздно.
    Почему же тупиковая, если Вы сами еще не уверены поздно уже или нет? )) Видите, Вы даже на Предсказамуса не тянете...

20. Вверх #1260
    Забавная точка зрение нового "европейского" "демократа" (взял в кавычки, т.к. по мне Вы не тянете ни на первого, ни на второго)
    ну а как вы думали?
    я вообще по жизни мирный человек, люблю природу детей, белочек с руки кормлю и все такое.
    но когда мне коммуниста показывают, я б их .... - 8 часов рабочий день, а в обеденный музыка - моцарт. белочек бы кормил.

на предсказамуса? не знаю кто такой, э не тяну.

Закрытая тема
Страница 63 из 128 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права