|
ну да, сушёный... сейчас поставщики подняли цену на него, у кого старые партии, у того и дешевле пока...
Последний раз редактировалось Tanusha); 05.02.2013 в 08:52.
а сырой можно взять у меня ))и набор субпродуктов тоже, туда входят уши, губы, желудок, почки, и куча всего еще, подробней позже могу написать.
Все расфасовано по 0,5кг..но доставки из Ильича пока нет, думаю попозже появиться
где-то есть длоставка мясного фарша или типа того?
есть, только лучше набрать меня что именно в зоомагазне они были =)
ато разбирают иногда ))
подскажите, где купить свежий или мороженный мытый рубец???
облазила весь форум - ничего не нашла
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
у меня есть, но пока к сожалению только самовывоз из Ильичевска, 13,75 грн за килограам, нарезан и промыт, расфасован в 0,5кг пакеты
Всем приветик. Мне очень нужен совет. Вчера мне подарили маленькую собачку Чихуахуа Встал вопрос кормежки. Почитала в интернете. Мнения противоречивые по поводу натурального корма и покупного. Мне готовить особо некогда, поэтому решила покупать корм. Но вот вопрос: какой? Мне удобнее, чтоб на дом привозили, поэтому пошерстила интернет магазины. Остановилась на таком корме http://zooshef.ru/products/hills_puppy_konservi_dlja_shhenkov_s_kuricej Подскажите, он хороший и что еще нужно к нему добавить для полноценного рациона? заранее спасибо откликнувшимся
Лучше купите малышу корм Acana беззерновую формулу, или Orijen очень достойные корма, с большим содержанием МЯСА в составе.
АНФ не советую, на фирме импортере уже обжигались не раз, постоянно возят новые марки, старые забрасывают, как было с ПУРВИТОЙ, так что не факт что АНФ надолго задержится
Социальные закладки