Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 63 из 129 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2564
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    ну так а зачем скрывать?? еще раз повторюсь... Да, я свечку не держала и что?какие мне выводы делать, что там рисуют картины вместе?))))
    вывод один - не трогай телефон мужа....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #1242
    User banned
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    не имеют права требовать
    ага! значит украла что то в магазине и есть что скрывать!
    (та же логика, что и обоснование копаться в телефоне мужа). тоже не имеешь права ...

3. Вверх #1243
    User banned
    может не совсем по теме, но мне интересно, есть те, которые просто из принципа или по привычке не дают читать свои смс, вообще к телефону подходить? Или так делают только те, которым есть что скрывать?
    Есть у некоторых такой пунктик При чем не важно, есть что скрывать, или нет - маёёёё и всё тут!

Трудное децтво, деревянные игрушки... Жадина-говядина

Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    создание семьи подразумевает ОБЩЕЕ ВСЕ: крыша, постель, дети, тарелки, тараканы, кошелек, пространство и т.д. и т.п.!
    ... а не конкретное чтение чего-то где-то!
    под "личным пространством" подразумевается "делать что-то, о чем я не хочу, что бы моя половина знала" - и это начало конца!
    Чоэта? А ваталет и ванитаз? Я не готова пускать в свое личное пространство и показывать то, что скрыто

4. Вверх #1244
    Не покидает форум
    ай Пенелопа.... с унитазом умыла....)))

5. Вверх #1245
    Модератор

Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    ну это как в супермаркете охранник просит показать содержимое сумочки, что бы проверить, не украли ли чего. наверное тем, кто не хотят показывать, есть что скрывать
    Нет, просто не хочется демонстрировать содержимое своей сумки левому дядьке. Да и с какой стати? На то должны быть веские основания, а не просто его желание. В следующий раз он и меня обыскать захочет, так что мне соглашаться, чтобы не вызывать подозрений?

По поводу телефонов и компьютеров безусловно шмон будет мне очень неприятен. Сама не ковыряюсь в его смс-ках и соц. сетях и ко мне отношение такое же. Никаких конфликтов на эту тему нет, потому что не даем повода сомневаться друг в друге. Если между людьми появляется недоверие, то лихорадочное оберегание телефона от глаз супруга только подольют масла в огонь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #1246
    User banned
    Мне никогда не хотелось рыться в телефонах-компьютерах. Что весьма странно, так как порыться в головах мне бы очень хотелось

Наверное потому, что правда - в голове, а не в телефоне

7. Вверх #1247
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    он мне объясняет это тем, что не хочет скандалов на пустом месте.... взяла его телефон и кое-чего прочла... Не хочу говорить что, но теперь вообще не знаю, как мне реагировать, себя вести и вообще что делать... Он утверждает, что никого нет, что его телефоном пользуется его напарник, с которым он работает...
    ООО.Как я Вас понимаю...Сама с тем же(СМС-ки типа другом посланные) столкнулась и описывала ситуацию. Насчет фразы о покое тут были абсолютно правы - теперь я постоянно ищу скрытый смысл во всем...Поначалу казалось,что не смогу так жить...В подозрениях...Но у меня ситуация с осложнениями (Рожать скоро). И я смогла после дней 5 истерик просто отпустить ситуацию...По крайней пере,пока. Отпустила в том,что касается разрыва...Но в голове мультики покоя не дают все равно(( Посмотрим,как оно будет дальше. А в телефон лезть теперь боюсь.

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    ООО.Как я Вас понимаю...Сама с тем же(СМС-ки типа другом посланные) столкнулась и описывала ситуацию. Насчет фразы о покое тут были абсолютно правы - теперь я постоянно ищу скрытый смысл во всем...Поначалу казалось,что не смогу так жить...В подозрениях...Но у меня ситуация с осложнениями (Рожать скоро). И я смогла после дней 5 истерик просто отпустить ситуацию...По крайней пере,пока. Отпустила в том,что касается разрыва...Но в голове мультики покоя не дают все равно(( Посмотрим,как оно будет дальше. А в телефон лезть теперь боюсь.
    И правильно ! Меньше знаешь--крепче спишь ! )

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    У меня ситуация немного другая....
    Я не боюсь мультиков в голове, подозрений и тому подобное... Я за честность вот и все. Гуляешь налево - не контролируй тогда меня. Не гуляешь - контролируй. Вы такие умные все мальчики, вам все, а нам - ничего. Хрен )

10. Вверх #1250
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я не боюсь мультиков в голове, подозрений и тому подобное... Я за честность вот и все. Гуляешь налево - не контролируй тогда меня. Не гуляешь - контролируй. Вы такие умные все мальчики, вам все, а нам - ничего. Хрен )
    Ну мультики - в принципе мои частые спутники в очень разных ситуациях, но то другая история.
    Касательно контроля со стороны мужа: сейчас это абсолютно бессмысленно,конечно) Да он и не пытался никогда ничего просмотреть или прочитать,но если вдруг решит - ради Бога, я никогда ничего от него не скрывала (что касается меня) и не собираюсь.
    А муж...Просто если он хочет гулять - пусть гуляет без меня в своей жизни, вот и все. Я не хочу ни с кем делить любимого человека.

11. Вверх #1251
    Электроник

Т.е., если оба изменяют, это нормально?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Т.е., если оба изменяют, это нормально?
    Не знаю, не пробовала
    Все ненормально, все задрало

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я знаю пароли от всех соцсетей своего мужчины, он мне сам их сказал и ни разу не зашла и не посмотрела что и кто ему пишет. Просто "переросла" я этот этап, мне реально не интересно, и даже если вдруг он прочтет мои переписки я буду как кремень спокойна, мне скрывать нечего. Так легко жить, ничего не утаивая))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я знаю пароли от всех соцсетей своего мужчины, он мне сам их сказал и ни разу не зашла и не посмотрела что и кто ему пишет. Просто "переросла" я этот этап, мне реально не интересно, и даже если вдруг он прочтет мои переписки я буду как кремень спокойна, мне скрывать нечего. Так легко жить, ничего не утаивая))
    я тоже знаю пароль к его соцсетям, но не заходила.... И в телефон, повторюсь, не спецом зашла....
    Я короче подумала-подумала и решила, что пусть делает что хочет, а я больше вообще даже не притронусь к его телефону, париться по каким-то поводам тоже не буду. Ибо нефиг. Жизнь одна, так что проживу в свое удовольствие (в нормальном смысле этого слова) .

15. Вверх #1255
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    да просто у меня внутри все кипит....что за выходки такие,телефон чужой брать....ничего святого....
    Ойойой, письку значит он всем показует, а переписька - это у него "лиииичное"

16. Вверх #1256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ойойой, письку значит он всем показует, а переписька - это у него "лиииичное"
    ну,конечно,Пенелопе просто писька не интересна....снятся уже письки призывников....)))) хочется в мозги залезть.....

17. Вверх #1257
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я кстати раньше тоже постоянно хотела все перечитать,все посмотреть.А сейчас какое то полное доверие,даже мысли нет взять телефон или залезть в соцсети,просто думаю,а зачем?! так реально проще и легче жить, зачем лишний раз себя нервировать,мы и так стареем,зачем этот процесс усугублять нервными морщинами))
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

18. Вверх #1258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Я кстати раньше тоже постоянно хотела все перечитать,все посмотреть.
    ужас.....я плохо знаю женщин....

19. Вверх #1259
    User banned
    ужас.....я плохо знаю женщин....
    та ладно, раскрывать чужие тайны всем интересно. но не все вначале думают, что с открытой тайной делать. а потом это превращается в мучения для того, кто изобличил изменщика

20. Вверх #1260
    User banned
    ну,конечно,Пенелопе просто писька не интересна....снятся уже письки призывников....)))) хочется в мозги залезть.....
    Сам понял чо сказал?

Ответить в теме
Страница 63 из 129 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права