Правила конкурса.
1. Вселенская скорбь
2. *VeronikaV*
3. Gold_Stone
4. кетрин-макс
5. Мальвина самоотвод
6. Мультфильма самоотвод
7. Freedom*
8. ValVed самоотвод
9. Ольга76
10. Морячка1
11. Inga_Zayonc
12. Зося Синицкая
13. trinity!
|
Правила конкурса.
1. Вселенская скорбь
2. *VeronikaV*
3. Gold_Stone
4. кетрин-макс
5. Мальвина самоотвод
6. Мультфильма самоотвод
7. Freedom*
8. ValVed самоотвод
9. Ольга76
10. Морячка1
11. Inga_Zayonc
12. Зося Синицкая
13. trinity!
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 28.12.2020 в 22:59.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
У меня раньше была психолог из Севастополя, одно из направлений с которыми она работала была *Сказкотерапия*. И вот мы как то мимоходом "зацепили" этот персонаж.
Баба-яга живёт на опушке леса, то есть на границе двух миров: сознательное и бессознательного. Лес это бессознательное и что бы в нём не "заблудиться" она дала ему клубок.
У древних греков есть Ариадна которая дала клубок при помощи которого герой находит путь из лабиринта Минотавра. Лабиринт это тоже бессознательное.
Вот кстати песня есть у БИ-2 она именно об этом
Все блуждания по лесу ради того что бы обрести целостность
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Да, это уже юнгианские интерпретации ) наверное) ...
Я последнее время очень мало читаю, к сожалению...И вот, в один прекрасный день , когда отключили свет), пришлось обратиться к ещё живым остаткам книг, которые я не успела выбросить ...Попалась в руки "Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях" Клариссы Пинкола Эстес...Она тоже об этом говорит . В основном о женском бессознательном, конечно. Приводя для рассмотрения в основном истории и сказки из западной цивилизации. Ну и многое другое...
Сказки приобретают абсолютно другой смысл...![]()
Дамы все пытаются выцарапать смысл из того, где его нет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Lalalyla, а что Вам, собственно говоря, не нравится в моём сообщении? Я где-нибудь наврала? Вы не относите себя к осознанным? Или у Вас с Вероникой отвратительные отношения? Она Вас записывала в шизофреники, писала Вам о съехавших кукушках?!!.. Если такое реально было, то дайте, пожалуйста, ссылочку на Вашу с Вероникой разборку... Или название темы и номер страницы... И я тут же извинюсь перед Вами.
Но на данный момент никакой разборки между Вами и Вероникой я не наблюдала. А наблюдала вполне интеллигентные разговоры об осознанности. Хотя я многое пропускаю на ОФ. Где уж мне за Вероникой угнаться. С её то крейсерской скоростью.
Какая противоречивая номинация.
Те, для кого Баба Яга мудрая женщина, голосовали за Зосю.
А для кого злая ведьма, за Веронику.
Приветствую! Знаете, а меня много месяцев не было на ОФ. Не писала, и даже не читала... А потом вернулась и с удивлением обнаружила весьма агрессивные посты Вероники! Стала расспрашивать о ней пользователей... От одного из них пришло следующее. "На форуме скоро не останется тем и форумчан, которым бы Вероника НЕ поставила бы минус, не охаяла бы и не завалила камнями (иносказательно). Специфический она человек."
Социальные закладки