|
Аналогично) Сколько уже смотрели это шоу - страсти-мордасти...год прошел - новые лица...сейчас уже и не вспомнить всех тех 25 девиц*10 сезонов)
Через 2,5 месяца уже "Холостяк" - новые лица будем наблюдать...а все эти участники и дальше своей жизнью...ровно как и мы))
Собрались-высказались-обмен мнениями (субъективно и в зависимости от настроения ещё в каждый конкретный момент)...и т.д.)
И я - о том же. ...
Ну, давайте "по полочкам"). Попробуем, по крайней мере.)
Личный опыт - увы, неудачный. "Привычка жениться", вернее "привычка расходиться" у нее присутствует. Иначе такая красотка и топ-дева уже была бы замужем. ) Но! Ее отношения "заканчиваются" с завидным постоянством. А это уже, в какой-то степени - стереотип поведения, "шаблон". (За скобками остаётся кто от кого уходит).
Дальше - Папа верно сказал про "не подарок" - есть в ней и стервозность, и истеричность. Стервозность может оживить и украсить отношения. Истеричность - никогда. Истеричность отношения губит, убивает.
С чего та истеричность взялась и откуда ноги растут - тема отдельная. Это может быть и страх-паника потери "любимого" в том числе, которые играют в минус. Это может быть "закреплено" на уровне собственных отношений, а может быть и "шлейф" из детства.
Пока что в ее жизни отношения регулярно разваливаются.(
Идём в детство : родители рано разошлись. Не ее вина, но пример для нее. И одновременно - отсутствие примера семейной гармоничной жизни. Увы! По факту, ей нечего "счастливого" "дублировать" в своем семейном укладе.
Теперь дальше - встреча с Отцом.) Я смотрела в пол-глаза, но насколько успела заметить - Крекер с Отцом быстро нашли общий язык. Прикольно! Ну, следовательно, у них много общего.)) А если много общего -> Крекер = Папа. А в большинстве случаев девочки ищут спутников, схожих с отцами.
Ну тогда - "все совпало".) И ничччччччего удивительного или странного.)
Есть ещё один нюансик : жизнь и ситуации придали характеру Ксю некоторую жесткость и "мужскую" целеустремленность. Она идёт на преодоление и сопротивление.) Не знаю - может она себе где-то фантазирует, что справиться с ситуацией и перевоспитает этого пряника?) Хотя, на уровне подсознания он ее весьма устраивает и удовлетворяет.)
И мы ещё не видели ее мужчин - каков типаж? Леша внешне "проигрывает" и ростом, и статикой своей.)
Ну и "коллега по цеху" это не "серьезный Леха"... Понятнее, проще, интереснее, связи...
Да и с Крекером легче разбежаться - у него претензий на серьезность и стабильность поменьше, чем у Лешика.
А потом у нее всегда будет возможность сказать "я так и знала!"
Вот такой у меня "букет магнолий" собрался.)
На Истину не претендую!) Просто написала то, что возникало в моей голове пока поглядывала на этот сезон.)
И пусть повторюсь - я НЕ увидела Счастливой женщины. А съёмки МШ, кстати, проходили до финала ещё... Если мне не изменяет память - где-то неделю тому назад....
Последний раз редактировалось ЛаВентина; 19.12.2020 в 21:53.
Ну вот именно в холостяке кольцо ничего не значит ) Лёша тоже ей предложил только кольцо....
Думаю она все прекрасно поняла ) ну как минимум на камеру историю доиграла ) а дальше увидим на следующей неделе их...)))
Почитала ещё вас наржалась )))) Эклер Крекер и тд . ржу нимагу)))) такое только на нашем форуме могут придумать )))
Всем спасибо за просмотр ! Люблю нашу компанию ))))
Раз два три больше бегай меньше жри
https://youtu.be/6KQ4hg8hoyc
Расскажите как жить с надежным, без любви?) Год, два, двадцать лет? Как жить и не повеситься?
Тоже считаете что надо выходить замуж не по любви? У нас что средневековье?? Потом все изменяют с фитнесинструкторами.
Выходят замуж за банкоматы...тьху!
А как постарше станет, то можно и за банкомат замуж. Главное что б бока были не очень острые.
Ну да, некоторые любят тратить жить на дрессировку собачек. А некоторым интересто -другая вселенная )
Последний раз редактировалось Kiwi; 20.12.2020 в 06:09.
Привычка расходится -бред. Нет такой привычки. Или надо оставаться с тем кто бьёт или жене изменяет? При чем тут привычка вообще??? Можно только сказать что у нее есть самоуважение, те. привычка себя уважать. Хорошая привычка!
Кстати, надо помнить что она не домашнаяя клуша, а рабочая девушка с ребенком, что минус 80% к шансам найти супруга.
Стервозными обычно называют умных девушек. Хотя что считать "умной девушкой" ? Той которая боготворит своего супружника или ни чем не уступает своему супругу в логике? Истеричности не заметила. Некоторая нервозность, если она и была, может быть связана с обстановкой или недостатком секса.
Все ли пары которые живут много лет вместе могут послужить хорошим примером? Часто бывает что муж - деспот,а жена терпит или муж бьет, а жена терпит, или муж гуляет и тп. А с виду хорошая пара. Может ли такая пара быть примером?
Она говорила что ей нужно плечо, сможет ли элерт быть плечом. а не вешалкой-посмотрим.
Что показалось мне интересным, так что что Леше плевать на Ксюшины потребности. Помните- притащил ее на гору, ей в глаза светило солнце и в лицо. Нет, ты сиди и вялься под солнцем раз он старался!
Или случай с лошадью, вместо того что бы спросить- что она хочет, насильно с лошадью сводил.
Че за насилие над личностью? Где забота?
Забота именно в таких мелочах проявляется, а не покупках дорогой обуви и одежды.
Втыкнулась случайно на его пост в инсте, доооолгое разглагольствование о том как в длительных отношениях поддерживать огонь. Специалист нашелся. Явно нанял человека для написания постов.
У нее деньги есть, зачем ей продаваться Лехе?
Она особенная, потому что умная(или производит такое впечатление), а это редкость.
Последний раз редактировалось Kiwi; 20.12.2020 в 06:11.
Вчера залезла в инстаграм,на официальную страницу Холостяка(чки), там выложили полностью признание Эллерта с финала,в пятницу я некоторые моменты упустила.Оказывается,он сразу поцеловал ее,как только в зал зашёл,его как потянуло к ней,порыв,который нельзя удержать,и она вся расплылась и слёзы на глазах всё время были(либо так сыграно,но весьма качественно). Я не помню,как зашёл Алексей,как поздоровался.Где глянуть этот момент?
Социальные закладки