Тема: Шоу "ХОЛОСТЯЧКА" на СТБ. 1 сезон

Ответить в теме
Страница 63 из 360 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 7191
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Мне тоже не симпатичен этот Крекер. Но, черт, как он вчера красиво говорил: "Я предлагаю тебе наш...Космос, нашу Вселеную, нашу Бесконечность...". Ах...
    Ага не зря он тексты пишет....) под фоточкой с финала у него бесконечность...не удивлюсь что все слухи верны и они вместе...
    Раз два три больше бегай меньше жри

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88
    Аналогично) Сколько уже смотрели это шоу - страсти-мордасти...год прошел - новые лица...сейчас уже и не вспомнить всех тех 25 девиц*10 сезонов)
    Через 2,5 месяца уже "Холостяк" - новые лица будем наблюдать...а все эти участники и дальше своей жизнью...ровно как и мы))
    Собрались-высказались-обмен мнениями (субъективно и в зависимости от настроения ещё в каждый конкретный момент)...и т.д.)

3. Вверх #1243
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    И все-таки она права, кого хотела того и выбрала, исключительно её право
    ]
    Кто это ей писал,православный психолог?

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    да не Лешу жаль, а Ксению, потому что у нее явные проблемы с выбором мужчин( жизнь должна была же научить чему-то!
    понятно что на вкус и цвет... не знаю кому как, но крекер странный, очень! и проблемный! и вообще стремный какой-то))) Да хоть ради эксперемента выбрала бы Лешу. Или то же СТБ должно же показать что-то разумное, доброе, вечное)
    И я - о том же. ...

Ну, давайте "по полочкам"). Попробуем, по крайней мере.)

Личный опыт - увы, неудачный. "Привычка жениться", вернее "привычка расходиться" у нее присутствует. Иначе такая красотка и топ-дева уже была бы замужем. ) Но! Ее отношения "заканчиваются" с завидным постоянством. А это уже, в какой-то степени - стереотип поведения, "шаблон". (За скобками остаётся кто от кого уходит).

Дальше - Папа верно сказал про "не подарок" - есть в ней и стервозность, и истеричность. Стервозность может оживить и украсить отношения. Истеричность - никогда. Истеричность отношения губит, убивает.
    С чего та истеричность взялась и откуда ноги растут - тема отдельная. Это может быть и страх-паника потери "любимого" в том числе, которые играют в минус. Это может быть "закреплено" на уровне собственных отношений, а может быть и "шлейф" из детства.
    Пока что в ее жизни отношения регулярно разваливаются.(

Идём в детство : родители рано разошлись. Не ее вина, но пример для нее. И одновременно - отсутствие примера семейной гармоничной жизни. Увы! По факту, ей нечего "счастливого" "дублировать" в своем семейном укладе.

Теперь дальше - встреча с Отцом.) Я смотрела в пол-глаза, но насколько успела заметить - Крекер с Отцом быстро нашли общий язык. Прикольно! Ну, следовательно, у них много общего.)) А если много общего -> Крекер = Папа. А в большинстве случаев девочки ищут спутников, схожих с отцами.
    Ну тогда - "все совпало".) И ничччччччего удивительного или странного.)

Есть ещё один нюансик : жизнь и ситуации придали характеру Ксю некоторую жесткость и "мужскую" целеустремленность. Она идёт на преодоление и сопротивление.) Не знаю - может она себе где-то фантазирует, что справиться с ситуацией и перевоспитает этого пряника?) Хотя, на уровне подсознания он ее весьма устраивает и удовлетворяет.)

И мы ещё не видели ее мужчин - каков типаж? Леша внешне "проигрывает" и ростом, и статикой своей.)

Ну и "коллега по цеху" это не "серьезный Леха"... Понятнее, проще, интереснее, связи...

Да и с Крекером легче разбежаться - у него претензий на серьезность и стабильность поменьше, чем у Лешика.
    А потом у нее всегда будет возможность сказать "я так и знала!"

Вот такой у меня "букет магнолий" собрался.)
    На Истину не претендую!) Просто написала то, что возникало в моей голове пока поглядывала на этот сезон.)

И пусть повторюсь - я НЕ увидела Счастливой женщины. А съёмки МШ, кстати, проходили до финала ещё... Если мне не изменяет память - где-то неделю тому назад....
    Последний раз редактировалось ЛаВентина; 19.12.2020 в 21:53.

5. Вверх #1245
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1a63ba2df279.jpg
Просмотров: 41
Размер:	141.5 Кб
ID:	13436919

Тут Леша хорош.

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Вложение 13436919

Тут Леша хорош.
    Согласна!)
    "Порвут" парня.))

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Ну мне Эклер на финальном признании понравился..постарался текст придумал...да и самое интересное он ей предложил выйти замуж этого что то никто не пишет?))
    А Леша просто кольцо предложил...)) то есть любовь любовью жить вместе с первой серии он готов..а предложение не готов))))
    что конечно еще раз доказывает что Саше женится легко как и разводится...
    время в общем покажет...
    А кстати,Ксюша ответила "Да" на предложение руки и сердца.И что дальше?) В Холостяке кольцо ничего не значит,там всего лишь "я влюбился"
    Мишина сама хоть поняла,что согласилась замуж выйти за Сашу?)

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    А кстати,Ксюша ответила "Да" на предложение руки и сердца.И что дальше?) В Холостяке кольцо ничего не значит,там всего лишь "я влюбился"
    Мишина сама хоть поняла,что согласилась замуж выйти за Сашу?)
    Ну вот именно в холостяке кольцо ничего не значит ) Лёша тоже ей предложил только кольцо....
    Думаю она все прекрасно поняла ) ну как минимум на камеру историю доиграла ) а дальше увидим на следующей неделе их...)))

Почитала ещё вас наржалась )))) Эклер Крекер и тд . ржу нимагу)))) такое только на нашем форуме могут придумать )))
    Всем спасибо за просмотр ! Люблю нашу компанию ))))

9. Вверх #1249
    https://youtu.be/6KQ4hg8hoyc

10. Вверх #1250
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    А вот за Лёшу не обидно, он красавчик! Встретит свою любовь ещё.
    Мишина спустя годы пожалеет и не раз(

Я одного не могу понять, зачем СТБ из нее такую дурочку сделали? Можно было же намонтировать последнее свидание и показать нам любовь? А то он и пьет и курит и ее это раздражает и она не понимает и вообще ужас, но она его выбирает!? Типа нижний этаж рулит? Не думайте, а следуйте за инстинктами? А вот такого прекрасного и надёжного посылайте?
    Расскажите как жить с надежным, без любви?) Год, два, двадцать лет? Как жить и не повеситься?

Цитата Сообщение от Liberty 88 Посмотреть сообщение
    Тоже считаю что выбор правильный. Нравится ей этот гееподобный-дваждыразведённый-любительприбухнуть Саша - пусть живёт и радуется.
    На всех не угодишь, а жить с ним ей. Взяла ношу осознанно - пусть несёт. Ее мотивы - самодостаточная, умеющая сама и себя и сына обеспечить, ещё и маме материально помогать - имеет право себе выбирать того "кто люб и мил", а не "там где сытно кормят".
    Психология такая же, конечно, у молодых "зелёных" девушек когда по любви. Но там ещё по не осознанности и молодости и романтичности.
    У Ксении - осознанно и зная что именно это ей и нужно. Она тоже дамочка с характером...папа ее Лёше "тонко намекнул" что и Платон не сахар и Ксюша далеко не подарок. Эллерт с ней сможет границы выстроить.
    Тоже считаете что надо выходить замуж не по любви? У нас что средневековье?? Потом все изменяют с фитнесинструкторами.

Выходят замуж за банкоматы...тьху!

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Лена, 100% согласна с тобой.И пока молодая ,пусть поживет с любимым.А не отдает дань мужу в постели без чувств.
    А как постарше станет, то можно и за банкомат замуж. Главное что б бока были не очень острые.

Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Леха - "стол"!! Устойчивый стол на четырех ножках!!! ФсЬО!)
    И такого можно приручить и образовать!
    По крайней мере - можно. В отличие от Крекера.
    Ну да, некоторые любят тратить жить на дрессировку собачек. А некоторым интересто -другая вселенная )
    Последний раз редактировалось Kiwi; 20.12.2020 в 06:09.

11. Вверх #1251
    И я - о том же. ...

Ну, давайте "по полочкам"). Попробуем, по крайней мере.)

Личный опыт - увы, неудачный. "Привычка жениться", вернее "привычка расходиться" у нее присутствует. Иначе такая красотка и топ-дева уже была бы замужем. ) Но! Ее отношения "заканчиваются" с завидным постоянством. А это уже, в какой-то степени - стереотип поведения, "шаблон". (За скобками остаётся кто от кого уходит).

Дальше - Папа верно сказал про "не подарок" - есть в ней и стервозность, и истеричность. Стервозность может оживить и украсить отношения. Истеричность - никогда. Истеричность отношения губит, убивает.
    С чего та истеричность взялась и откуда ноги растут - тема отдельная. Это может быть и страх-паника потери "любимого" в том числе, которые играют в минус. Это может быть "закреплено" на уровне собственных отношений, а может быть и "шлейф" из детства.
    Пока что в ее жизни отношения регулярно разваливаются.(

Идём в детство : родители рано разошлись. Не ее вина, но пример для нее. И одновременно - отсутствие примера семейной гармоничной жизни. Увы! По факту, ей нечего "счастливого" "дублировать" в своем семейном укладе.

Теперь дальше - встреча с Отцом.) Я смотрела в пол-глаза, но насколько успела заметить - Крекер с Отцом быстро нашли общий язык. Прикольно! Ну, следовательно, у них много общего.)) А если много общего -> Крекер = Папа. А в большинстве случаев девочки ищут спутников, схожих с отцами.
    Ну тогда - "все совпало".) И ничччччччего удивительного или странного.)

Есть ещё один нюансик : жизнь и ситуации придали характеру Ксю некоторую жесткость и "мужскую" целеустремленность. Она идёт на преодоление и сопротивление.) Не знаю - может она себе где-то фантазирует, что справиться с ситуацией и перевоспитает этого пряника?) Хотя, на уровне подсознания он ее весьма устраивает и удовлетворяет.)

И мы ещё не видели ее мужчин - каков типаж? Леша внешне "проигрывает" и ростом, и статикой своей.)

Ну и "коллега по цеху" это не "серьезный Леха"... Понятнее, проще, интереснее, связи...

Да и с Крекером легче разбежаться - у него претензий на серьезность и стабильность поменьше, чем у Лешика.
    А потом у нее всегда будет возможность сказать "я так и знала!"

Вот такой у меня "букет магнолий" собрался.)
    На Истину не претендую!) Просто написала то, что возникало в моей голове пока поглядывала на этот сезон.)

И пусть повторюсь - я НЕ увидела Счастливой женщины. А съёмки МШ, кстати, проходили до финала ещё... Если мне не изменяет память - где-то неделю тому назад....
    Привычка расходится -бред. Нет такой привычки. Или надо оставаться с тем кто бьёт или жене изменяет? При чем тут привычка вообще??? Можно только сказать что у нее есть самоуважение, те. привычка себя уважать. Хорошая привычка!
    Кстати, надо помнить что она не домашнаяя клуша, а рабочая девушка с ребенком, что минус 80% к шансам найти супруга.

Стервозными обычно называют умных девушек. Хотя что считать "умной девушкой" ? Той которая боготворит своего супружника или ни чем не уступает своему супругу в логике? Истеричности не заметила. Некоторая нервозность, если она и была, может быть связана с обстановкой или недостатком секса.

Все ли пары которые живут много лет вместе могут послужить хорошим примером? Часто бывает что муж - деспот,а жена терпит или муж бьет, а жена терпит, или муж гуляет и тп. А с виду хорошая пара. Может ли такая пара быть примером?

Она говорила что ей нужно плечо, сможет ли элерт быть плечом. а не вешалкой-посмотрим.

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Muzas Посмотреть сообщение
    Не разделяю общего восторга по поводу Леши. Он далеко не покладистый малыш, который будет улавливать каждый вздох любимой женщины. На секунду мелькнуло злое выражение лица, когда Ксюша ему отказала. Маска упала -вот его истинное лицо...

Что показалось мне интересным, так что что Леше плевать на Ксюшины потребности. Помните- притащил ее на гору, ей в глаза светило солнце и в лицо. Нет, ты сиди и вялься под солнцем раз он старался!
    Или случай с лошадью, вместо того что бы спросить- что она хочет, насильно с лошадью сводил.
    Че за насилие над личностью? Где забота?
    Забота именно в таких мелочах проявляется, а не покупках дорогой обуви и одежды.

Втыкнулась случайно на его пост в инсте, доооолгое разглагольствование о том как в длительных отношениях поддерживать огонь. Специалист нашелся. Явно нанял человека для написания постов.

Канеш, - "особенная"!! Нормальная выбрала бы Леху!)))))
    У нее деньги есть, зачем ей продаваться Лехе?
    Она особенная, потому что умная(или производит такое впечатление), а это редкость.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 20.12.2020 в 06:11.

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Секс у них явно хороший. Я не знаю для счастливой семьи в их возрасте это достаточно или нет
    Если ребенка забабахают по скорой-будут вместе долго.

14. Вверх #1254
    Частый гость Аватар для avrora.
    Секс у них явно хороший. Я не знаю для счастливой семьи в их возрасте это достаточно или нет
    а как Вы это поняли?)

15. Вверх #1255
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Согласна!)
    "Порвут" парня.))
    когда надоест внимание, бороду сбреет и его перестанут узнавать!)))

16. Вверх #1256
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от avrora. Посмотреть сообщение
    а как Вы это поняли?)
    После палатки глаза стали еще больше блестеть и язык тела-они друг к другу льнули как хорошие любовники.

17. Вверх #1257
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    После палатки глаза стали еще больше блестеть и язык тела-они друг к другу льнули как хорошие любовники.
    После палатки сомнений уже в её выборе не было)

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    После палатки сомнений уже в её выборе не было)
    А с милым как говорится и рай в шалаше )))) так что совет да любовь)))

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Если ребенка забабахают по скорой-будут вместе долго.
    Столько же, сколько и в семье старшей дочери?...

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    А с милым как говорится и рай в шалаше )))) так что совет да любовь)))
    Вчера залезла в инстаграм,на официальную страницу Холостяка(чки), там выложили полностью признание Эллерта с финала,в пятницу я некоторые моменты упустила.Оказывается,он сразу поцеловал ее,как только в зал зашёл,его как потянуло к ней,порыв,который нельзя удержать,и она вся расплылась и слёзы на глазах всё время были(либо так сыграно,но весьма качественно). Я не помню,как зашёл Алексей,как поздоровался.Где глянуть этот момент?

Ответить в теме
Страница 63 из 360 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя