Тема: Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Ответить в теме
Страница 63 из 65 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1290
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Oggi

По умолчанию Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2023 в 19:26.

2. Вверх #1241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Всем привет! Несколько вопросов возникло )
    По поводу приёма у Гринченко, расскажите, пожалуйста, как проходит первичная консультация? Вот у меня есть проблема, я прихожу к нему без всякой подготовки и он назначает уже полноценный осмотр на конкретный день? или как? Я просто новичок в этом деле , если можно так сказать, и реально не понимаю ) особенно, если учесть , что к нему живая очередь с 9ти до 10:30)
    Читала много историй про лечение такой деликатной проблемы , про подготовку, про способы лечения и реабилитацию. Может кто подскажет, Гринченко какие виды лечения использует? Потому что я читаю про Одрекс на Филатова, тут и Море, и Карьев и всевозможные способы, малоинвазиные и не сильно , а по цене, судя по всему, дороже в 2 раза...
    И ещё, кто уже прошаренный в этой теме, какой способ лечения геморроя считается эффективнее всего? (или нужно брать в счёт диагноз?)
    Заранее спасибо!
    Я ходила первый раз после двух клизм вечером одна утром другая, Енема села в аптеке, но когда шла на повторный прием спросила его, он сказал никаких подготовок не надо��*♀️ метод лечения зависит от стадии геммороя и много чего еще

3. Вверх #1242
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, может кто-то знает стоимость операции в Одрексе по иссечения анальной трещины? Хоть примерно.

4. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    позвоните и спросите
    Тут становится скучно

5. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    подскажите пожалуйста где сейяас принимает Целух?

6. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Подскажите пожалуйста контакты Варбанец Натальи ,и может кто то был у нее недавно ,поделитесь отзывами

7. Вверх #1246
    Новичок
    Здравствуйте, 0931651038, оперировалась у нее зимой, очень хорошо все прошло, хороший специалист

8. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Добрый день
    Подскажите подручные средства аптечные при трещине ? Одна зажила, рядом появились новые 2
    Это кошмар какой то
    Сперва тромбировался узел, прошло, потом эти трещины
    К врачу не пойду, для меня это хуже чем роды((

9. Вверх #1248
    Вычитала свечи Далмаксин

А бывает ли такое течение при грибковой инфекции?

10. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Подскажите подручные средства аптечные при трещине ? Одна зажила, рядом появились новые 2
    Это кошмар какой то
    Сперва тромбировался узел, прошло, потом эти трещины
    К врачу не пойду, для меня это хуже чем роды((
    Престо гель заживляет трещины.
    Любовь - морковь ;)

11. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Поддерживаю. Престо-гель и в свечах тоже хорошо работает, мне половинки хватает. В геле не было в аптеке

12. Вверх #1251
    Да, спасибо
    Купила вчера свечи
    Вроде легче, боли меньше
    Но там и Левомиколь. И Нифедипин крем
    Печет все так невыносимо от лекарств
    Завтра уже точно смогу понять

Спасибо за совет

13. Вверх #1252
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто-то знает стоимость операции в Одрексе по иссечения анальной трещины? Хоть примерно.
    Делюсь отзывом об операции у доктора Море в Одрексе. Иссечение анальной каллезной трещины и удаление узлов. Я просто в восторге от данного доктора, не сочтите за рекламу, по моим сообщениям на форуме можно понять что это не так). Сначала к Гринченко собиралась) Доктор просто мега мега приятный, рассказывает и объясняет все просто как маленькому ребенку. Операция была под эпидуральной анастезией но при этом я спала. Сегодня 4 день после операции, отпустили уже домой, после того как сходила в туалет, это условие доктора. Не знаю как будет дальше, но пока я очень довольна. Питание, чистота , уход высший пилотаж) единственный минус цена но так как мне часть оплатила страховая, то не так ужарило по карману как могло бы. Как то так.

14. Вверх #1253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Да, спасибо
    Купила вчера свечи
    Вроде легче, боли меньше
    Но там и Левомиколь. И Нифедипин крем
    Печет все так невыносимо от лекарств
    Завтра уже точно смогу понять

Спасибо за совет
    Мне Гринченко престогель выписывал, да первые дни он пек нереально, но потом проходит. Мазать надо 10 дней и она реально помогает, еще очень хорошо снимает боль свечи релиф адванс. Но самая главная задача ежедневный мягкий стул иначе все будет по кругу( увы. Я уже вот прооперировалась в итоге

15. Вверх #1254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Делюсь отзывом об операции у доктора Море в Одрексе. Иссечение анальной каллезной трещины и удаление узлов. Я просто в восторге от данного доктора, не сочтите за рекламу, по моим сообщениям на форуме можно понять что это не так). Сначала к Гринченко собиралась) Доктор просто мега мега приятный, рассказывает и объясняет все просто как маленькому ребенку. Операция была под эпидуральной анастезией но при этом я спала. Сегодня 4 день после операции, отпустили уже домой, после того как сходила в туалет, это условие доктора. Не знаю как будет дальше, но пока я очень довольна. Питание, чистота , уход высший пилотаж) единственный минус цена но так как мне часть оплатила страховая, то не так ударило по карману как могло бы. Как то так.
    Пишу что бы всем отдельно не отвечать, что написано в выписке: Операция иссечение анальной трещины по Габриэлю с дозированной сфинктеротомией. Атипичная геморроиндэктомия диссектором LigaSure. Доктор мне сразу сказал что метод которым что и как удалить определит в операционной, что для этого у него есть все инструменты.

16. Вверх #1255
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Кто знает где достать мазь Безорнил? Только не китайский, а наш обычный. Говорят в Украине нет. Искала в интернете,вроде бы можно заказать,но не хочется попасть на подделку
    Любовь - морковь ;)

17. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для furika
    Всем привет!Подскажите, пожалуйста, к кому пойти лучше на первичный прием. Ищу проктолога, на последних страницах вычитала Гринченко и Карьев. Где Гринченко принимает? И к Карьеву на тенистой записываться надо?

18. Вверх #1257
    Новичок Аватар для Kyzma
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Всем привет!Подскажите, пожалуйста, к кому пойти лучше на первичный прием. Ищу проктолога, на последних страницах вычитала Гринченко и Карьев. Где Гринченко принимает? И к Карьеву на тенистой записываться надо?
    Приветствую! Гринченко в 10 гкб на малиновского. 2 этаж,кабинет возле аквариума.Либо в дни приема в поликлинике.

19. Вверх #1258
    Новичок Аватар для Kyzma
    Завтра у меня операция.Сейчас готовлюсь,пью Ендофальк.

20. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Здравствуйте, может кто-то знает… на Малиновского удаляют тромб под местной анастезией?

21. Вверх #1260
    Новичок
    Всем доброго времени суток. Наконец-то зарегистрировалась
    В 2011 году была у Карьева, показался немного высокомерным, но так болело, что мне было уже все равно где и у кого показывать свою пятую точку))) . Но.. после операции не сделал то, что обещал(две шишки удалю) а удалил одну. И трещина была(убрал ее) . Я спрашиваю, так а почему не удалили 2ую шишку? Ответ- а нельзя сразу две. В смысле нельзя, сам же сказал. И вообще, сказал, что у меня гуляющий гемор.. Он будет вылазит периодически..
    Вот прошло немало времени и снова эта проблема с болями, зудом. Мазала гепариновой мазью, свечами облепиховыми снимала боль. Недели две назад пошла в Оксфорд медикал к Коротаеву Сергею Евгеньевичу.Сказал, что полип внутри на той трещине, где была операция в 2011. Предложил операцию -удалить полип и шишку наружную. Сказал никакого гуляющего геморроя нет. И облепиховые свечи не помогут.
    В общем, доктор мне понравился, вежливый, не высокомерный.Отвечает на все вопросы. Вчера сняли швы. Ванночки не прописывал. 10 дней свечи и мазь. И гигиена была после операции 5-6 раз в день мыть с хоз мылом 2 недели. Он был удивлен, как все затянулось за это время. Назначил еще вот мазь, чтобы не сильно затянуло тоже дней 10 мазать.
    Последний раз редактировалось Ирина Л.; 19.11.2024 в 16:42.

Ответить в теме
Страница 63 из 65 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права