Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 63 из 289 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5772
  1. Вверх #1241
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Oldman
    А когда в Вашем доме уже давно насилуют Вашу дочь и перерезают горло сыну? Не надо бомбить? Не надо уничтожать подонков?
    Это ты про Чечню? :lol:
    Я просто хочу продемонстрировать отсутствие разрухи и обнищания. И выступление сборной на чемпионате Европы (повторюсь, очень недешевый спорт) прекрасно это проиллюстрировало.
    А это ты, наверное, про чеченский Терек? :lol:
    Я имею на увази переход от средневекового бартера.
    Ну а это-то уж точно про газовые дела! :lol:

2. Вверх #1242
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    насчет Израиля - не подтвержденная информация.
    Они в этом пока не признались, но инспекции на свои ядерные объекты как и иранцы отказываются пускать, к чему бы это? А это заявили наши: http://www.news-24.ru/hronic/print-24411.html
    Но эти страны и сами на НАТО кладут большой прибор. Желали бы - с распростертыми объятиями бы приняли.
    Шутишь? Тут с Турцией и ее половинкой Кипра не знают что делать, а уж ввязываться в индопакистанские разборки дураков в НАТО точно не сыщешь

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме
    Oldman, а, вот какая интерпретация. Это они подонков бомбили и хорошим людям дали возможность живыми удрать? Вы меня запутали, честное слово. Просто исходя из Вашей первоначальной установки думаю, что и этот вариант трактовки я привел опять неправильный

Косово тоже хочет в состав Великой Албании. Дальше что? Почему, зацикливаюсь на детальке , такой разный подход?

Даже общался с участниками тех боевых действий с обеих сторон не военными РФ, как бы ни было это удивительно. И вынес из разговоров некоторые впечатления, которые Вашу убежденость в том, что воевали РФ с Молдавией никоим образом не подтверждает. Так чтоизвините, опять повторюсь: Вы считаете, что если РФ уйдет из Приднестровья они сразу получат независимость или, на крайний случай, широчайшую автономию?

Ну ладно: нет разрухи - значит нет. Спишем все на фотомонтажи кремлевских провокаторов.

Гривна - даже спорить глупо. Энергопоставки какие? Нынешние? Не уверен, что это можно поставить ВЮ в заслугу (мы о нем говорим?).

Да не ставьте нас с ними на одну доску, нет оснований. А передать, конечно, можно, чего-ж

Нет, это я не про задницу, это я про верхницу украинскую. Ум называется. В черепном футляре. Если он не работает как должно - получается как всегда. Вам претит акция только восточной направленности? Западная сподручнее? А просто самими собой остаться - головы не хватает.

Я про свои омановведения или догадываюсь или узнаю. А Вы скромный ))))))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #1244
    Интересно, оказывается Украина настолько богата, что позволяет еще и экономическое эмбарго к другим странам применять:
    "08.02.2006 20:16 | RUpor
    Украина может сделать многое, чтобы стабилизировать ситуацию в Приднестровском регионе. Об этом заявил лидер парламентской фракции “Видродження” Антон Киссе, подбивая результаты международной научно-практической конференции “Взаимосвязь законотворчества и науки, как предпосылка стабильного развития государства”, которая проходила в Тирасполе 7-8 февраля.
    ...
    Кроме того, Киссе убежден, что экономическое эмбарго, которое в настоящее время существует по отношению к Приднестровской республике негативно влияет на украинскую экономику. “С одной стороны, мы теряем миллионы долларов, - говорит Киссе, - с другой - экономические санкции не являются эффективным рычагом влияния”. Антон Киссе считает, что интерес Украины к Приднестровской республике не должен быть формальным. Ведь на этой территории официально зарегистрировано 60 тысяч украинских граждан, и Украина не может оставаться в стороне."

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Интересно, оказывается Украина настолько богата, что позволяет еще и экономическое эмбарго к другим странам применять:
    "08.02.2006 20:16 | RUpor
    Украина может сделать многое, чтобы стабилизировать ситуацию в Приднестровском регионе. Об этом заявил лидер парламентской фракции “Видродження” Антон Киссе, подбивая результаты международной научно-практической конференции “Взаимосвязь законотворчества и науки, как предпосылка стабильного развития государства”, которая проходила в Тирасполе 7-8 февраля.
    ...
    Кроме того, Киссе убежден, что экономическое эмбарго, которое в настоящее время существует по отношению к Приднестровской республике негативно влияет на украинскую экономику. “С одной стороны, мы теряем миллионы долларов, - говорит Киссе, - с другой - экономические санкции не являются эффективным рычагом влияния”. Антон Киссе считает, что интерес Украины к Приднестровской республике не должен быть формальным. Ведь на этой территории официально зарегистрировано 60 тысяч украинских граждан, и Украина не может оставаться в стороне."
    Что-то страна не упоминается.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

6. Вверх #1246
    Посетитель
    Отношения Украины и НАТО будут зависеть от честности выборов.Результат переговоров по вступлению Украины в НАТО зависит от честности и прозрачности парламентских выборов 2006 года. Об этом сказал директор Центра информации и документации НАТО на Украине Мишель Дюре.
    "В прошлом году мы с Украиной выделили 5 приоритетов, 5 ключевых приоритетов для реформ, и одним из них является укрепление демократических институтов", - сказал Дюре.
    "Не секрет, что для стран Альянса и для нашей организации процесс предстоящих выборов в Украине, безусловно, будет играть роль относительно обсуждения дальнейших вопросов наших отношений и сотрудничества. Я говорю о процессе, не говорю о результате", - отметил он
    .
    ... от честности и прозрачности выборов...
    Это КАК??? :lol2:
    "Там, где мы, там - победа!"

7. Вверх #1247
    "... фамилии честных и прозрачных будут указаны дополнительно" :lol:

8. Вверх #1248
    Постоялец форума
    cape, Первоначальная установка - прекращение ВОЙНЫ в Европе. Прекращение резни мусульманами христиан и наоборот. Вот первоначальная установка. А не ужасы резни НАТОвскими военными. Тем более резни, как например зачистки в Чечене, не было. Бомбардировки были, и жертвы были. Но этих жертв могло быть гораздо больше.

Косово тоже хочет в состав Великой Албании. Дальше что?
    Не понял Косово хочет?

которые Вашу убежденость в том, что воевали РФ с Молдавией никоим образом не подтверждает
    Как раз убежденности нет никакой. Я спрашивал у Вас, как у крупного специалиста по Приднестровью, КТО и с КЕМ там воевал? Вы в курсе? Я вот до сих пор не понимаю Знаю только об огромном количестве оружия, которое до сих пор там практически свободно продается (предлагали АК за 300 $) и о действиях Лебедя в бытность командующим. Вы можете однозначно определить кто и с кем там воевал и что там до сих пор делают российские военные?

Ну ладно: нет разрухи - значит нет. Спишем все на фотомонтажи кремлевских провокаторов.
    Я вот как раз вчера смотрел баскетбол (Евролига), играли ЦСКА (Москва) и Партизан (Белград). Знаете, эти монтажеры уже до прямого эфира добрались. Как они качественно замазали дыры от пуль во Дворце спорта и даже не заметно почти воронок от снарядов на игровом поле. Правда несколько игроков Партизана не смогли отмыть от копоти пожарищ, так и бегают неграми. Но даже если и негры, то разумеется натурализованные и за идею Ведь денег нет. И зрителей наверное снимали в какой-нибудь Германии, очень уж прилично одеты для нищей, разграбленной страны. Я верю собственным глазам, а Вы?

Энергопоставки какие? Нынешние?
    Нет. Прекращение веерных отключений электроэнергии. Забыли про график - два часа утром, два часа вечером.

Да не ставьте нас с ними на одну доску, нет оснований
    А мне очень хочется

Вам претит акция только восточной направленности? Западная сподручнее? А просто самими собой остаться - головы не хватает.
    Нынешний Восток с Путиным во главе - да, претит. А самим собой остаться, имея под боком обезьяну с гранатой, очень страшно. Так что лучше быть с теми, кто может по зубам дать обнаглевшим диктаторам. (почему-то вспомнилась Франция и Германия в 1939 г. К чему бы это?)

А Вы скромный
    А я не только скромный, я еще и умный
    Люди! Будьте Человеками!

9. Вверх #1249
    Посетитель Аватар для shao
    cape, Первоначальная установка - прекращение ВОЙНЫ в Европе. Прекращение резни мусульманами христиан и наоборот. Вот первоначальная установка. А не ужасы резни НАТОвскими военными. Тем более резни, как например зачистки в Чечене, не было. Бомбардировки были, и жертвы были. Но этих жертв могло быть гораздо больше.

Косово тоже хочет в состав Великой Албании. Дальше что?
    Не понял Косово хочет?

которые Вашу убежденость в том, что воевали РФ с Молдавией никоим образом не подтверждает
    Как раз убежденности нет никакой. Я спрашивал у Вас, как у крупного специалиста по Приднестровью, КТО и с КЕМ там воевал? Вы в курсе? Я вот до сих пор не понимаю Знаю только об огромном количестве оружия, которое до сих пор там практически свободно продается (предлагали АК за 300 $) и о действиях Лебедя в бытность командующим. Вы можете однозначно определить кто и с кем там воевал и что там до сих пор делают российские военные?

Я вот как раз вчера смотрел баскетбол (Евролига), играли ЦСКА (Москва) и Партизан (Белград). Знаете, эти монтажеры уже до прямого эфира добрались. Как они качественно замазали дыры от пуль во Дворце спорта и даже не заметно почти воронок от снарядов на игровом поле. Правда несколько игроков Партизана не смогли отмыть от копоти пожарищ, так и бегают неграми. Но даже если и негры, то разумеется натурализованные и за идею Ведь денег нет. И зрителей наверное снимали в какой-нибудь Германии, очень уж прилично одеты для нищей, разграбленной страны. Я верю собственным глазам, а Вы?

Энергопоставки какие? Нынешние?
    Нет. Прекращение веерных отключений электроэнергии. Забыли про график - два часа утром, два часа вечером.

Да не ставьте нас с ними на одну доску, нет оснований
    А мне очень хочется

Вам претит акция только восточной направленности? Западная сподручнее? А просто самими собой остаться - головы не хватает.
    Нынешний Восток с Путиным во главе - да, претит. А самим собой остаться, имея под боком обезьяну с гранатой, очень страшно. Так что лучше быть с теми, кто может по зубам дать обнаглевшим диктаторам. (почему-то вспомнилась Франция и Германия в 1939 г. К чему бы это?)

А Вы скромный
    Oldman
    Умный это потому что несколько паспортов, включая паспорт США?

10. Вверх #1250
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    shao, [MOD] за переход на личности и оверквотинг.

11. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для shao
    Цитата Сообщение от Dimichhh
    shao, [MOD] за переход на личности и оверквотинг.
    Dimichhh,Фас..фас...

12. Вверх #1252
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Если хочешь обсудить этот предупреждение, иди в "Книгу жалоб и предложений". Если просто хочешь еще одно, так и скажи.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

13. Вверх #1253
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Смотрел полчаса назад по Интеру "шоу" 3х3 , там Бесноватая зажигала ... она за3.14делась до такой степени, что выдала примерно следующее : "....они собираются этим вступлением в НАТО сделать из Украины плацдарм для нападения на Россию, Европейский союз и .." ещё что-то там... точно не вспомню..... но зачем НАТО нападать на ЕС, который почти полностью состоит в этом самом НАТО - этого похоже она не заметила в бурном и мутном потоке своей мысли ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #1254
    Постоялец форума
    Плевать я хотел на Россию и ее интересы. Я гражданин государства Украина и интересы, безопасность этой страны напрямую связаны с НАТО, как с структурой способной реально обеспечить безопасность моей страны от вмешательства России. И хватит себя обманывать, что мол это рос. руководство ведет такую политику, а люди есть люди и мы друзья. Фиг там! Отношение россиян на бытовом уровне к Украине зашкаливает за враждебный! Только слепой этого не видит.

15. Вверх #1255
    Посетитель
    А почему страны НАТО должно терять свои экономические интересы в России? На Украине им чего не нужно, разве что США хотят чтобы вы бабки платили за софт. Уже пару разу вводили санкции на импорт украинской продукции.

Россия дает НАТО газ, нефть, металлы. А так же переводит миллиарды долларов на наши рынки акций Нефть все дорожает и Россия становяться богаче.

А если Россия, не дай бог, введет войска на Украину, НАТО вам не поможет. Наши потери нестоит ваших шкур. Может отправим роту канадских украинцов

16. Вверх #1256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от db
    А почему страны НАТО должно терять свои экономические интересы в России? На Украине им чего не нужно, разве что США хотят чтобы вы бабки платили за софт. Уже пару разу вводили санкции на импорт украинской продукции.

Россия дает НАТО газ, нефть, металлы. А так же переводит миллиарды долларов на наши рынки акций Нефть все дорожает и Россия становяться богаче.

А если Россия, не дай бог, введет войска на Украину, НАТО вам не поможет. Наши потери нестоит ваших шкур. Может отправим роту канадских украинцов
    А ты что резервист? Вояка хренов. Убежал отсюда, а из штатов куда линять будешь? Канада и Австралия все чаще бочком мировые войны проходят, а вот штаты нет. И призовут тебя воевать под звездно полосатым флагом, свой жир сгонять, а вот где воевать тебя не спросят.

А давть газ, нефть Россия будет при любом раскладе. Потому как давать больше нечего, а жить надо. Так что Россия зависит от продаж своих энергоресурсов не меньше чем запад от их потребления.

17. Вверх #1257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от conquer
    Плевать я хотел на Россию и ее интересы. Я гражданин государства Украина и интересы, безопасность этой страны напрямую связаны с НАТО, как с структурой способной реально обеспечить безопасность моей страны от вмешательства России. И хватит себя обманывать, что мол это рос. руководство ведет такую политику, а люди есть люди и мы друзья. Фиг там! Отношение россиян на бытовом уровне к Украине зашкаливает за враждебный! Только слепой этого не видит.
    conquer,как Вы можете судить про отношения россиян к украинцам?Начитались "оранжевых" газет?Так это перед выборами...У нас работают тысячи людей с Украины и отношения нормальные.А как почитаешь тексты на форумах,так просто сплошные руссофобы!!!

P.S.Безопасность Украинского государства и НАТО,разные вещи!

18. Вверх #1258
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от отшельник
    как Вы можете судить про отношения россиян к украинцам?
    Да хоть по павликовым ссылкам на российские сайты :lol: ! Там такое россияне на форумах пишут, что нам пора патронами запасаться .....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #1259
    User banned
    Пускай я заработаю мод или бан. Но для Вашего сведения - обезьяны с гранатой живут в бананово-апельсиновой республике.

20. Вверх #1260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от отшельник
    как Вы можете судить про отношения россиян к украинцам?
    Да хоть по павликовым ссылкам на российские сайты :lol: ! Там такое россияне на форумах пишут, что нам пора патронами запасаться .....
    Indeets,на всех форумах,включая и российские есть свои ИНДЕЙЦЫ:happy_birthday:!!!Не каждый смог самореализоваться в жизни,а "рыгать" на форуме много ума не надо...

Ответить в теме
Страница 63 из 289 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права