cape, Первоначальная установка - прекращение ВОЙНЫ в Европе. Прекращение резни мусульманами христиан и наоборот. Вот первоначальная установка. А не ужасы резни НАТОвскими военными. Тем более резни, как например зачистки в Чечене, не было. Бомбардировки были, и жертвы были. Но этих жертв могло быть гораздо больше.
Косово тоже хочет в состав Великой Албании. Дальше что?
Не понял

Косово хочет?
которые Вашу убежденость в том, что воевали РФ с Молдавией никоим образом не подтверждает
Как раз убежденности нет никакой. Я спрашивал у Вас, как у крупного специалиста по Приднестровью, КТО и с КЕМ там воевал? Вы в курсе? Я вот до сих пор не понимаю

Знаю только об огромном количестве оружия, которое до сих пор там практически свободно продается (предлагали АК за 300 $) и о действиях Лебедя в бытность командующим. Вы можете однозначно определить кто и с кем там воевал и что там до сих пор делают российские военные?
Ну ладно: нет разрухи - значит нет. Спишем все на фотомонтажи кремлевских провокаторов.
Я вот как раз вчера смотрел баскетбол (Евролига), играли ЦСКА (Москва) и Партизан (Белград). Знаете, эти монтажеры уже до прямого эфира добрались. Как они качественно замазали дыры от пуль во Дворце спорта

и даже не заметно почти воронок от снарядов на игровом поле. Правда несколько игроков Партизана не смогли отмыть от копоти пожарищ, так и бегают неграми. Но даже если и негры, то разумеется натурализованные и за идею

Ведь денег нет. И зрителей наверное снимали в какой-нибудь Германии, очень уж прилично одеты для нищей, разграбленной страны. Я верю собственным глазам, а Вы?
Энергопоставки какие? Нынешние?
Нет. Прекращение веерных отключений электроэнергии. Забыли про график - два часа утром, два часа вечером.
Да не ставьте нас с ними на одну доску, нет оснований
А мне очень хочется
Вам претит акция только восточной направленности? Западная сподручнее? А просто самими собой остаться - головы не хватает.
Нынешний Восток с Путиным во главе - да, претит. А самим собой остаться, имея под боком обезьяну с гранатой, очень страшно. Так что лучше быть с теми, кто может по зубам дать обнаглевшим диктаторам. (почему-то вспомнилась Франция и Германия в 1939 г. К чему бы это?)
А я не только скромный, я еще и умный

Социальные закладки