Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 63 из 104 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2062
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума
    Заведующая серьезно заболела, наверное, по состоянию здоровья не может больше работать.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    та, кто с мая был и.о
    Это та, что раньше была методист?

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    Заведующая серьезно заболела, наверное, по состоянию здоровья не может больше работать.
    страшно. дай Бог здоровья.
    как пахнет любовь?

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Ириш
    большое спасибо!!

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Дорогие мамочки, прошу совета очень.
    Сегодня пришли в садик, сдать медицинскую сестре тетрадку, сказать, что уже с недели идем. И как-то совсем расстроилась. Мой малый пока толком не говорит. Услышала речь, как это страшно и ужасно, что он гиперактивный, и т.д. и т.п. что воспитателю будет очень тажело, что его надо лечить. Сыну 2,5 года, самостоятельный. Неужели все дети в этом возрасте имеют полноценную речь, стоят по стойке смирно и выполняют все команды? Это ж ясельки, в коллективе никогда не был, ну побегал по коридору немножко - сразу как-то из-за этого говорить, что он какой-то не такой, как все...
    Познакомилась с воспитателем. Юля. Вроди милая девушка. Сказала приводить, посмотрим.Прямо боюсь дите вести. Так ждала садик, т.к. все говорят, что садик очень помогает с речью. Ребенок здоровый. А сейчас прямо очень расстроена.
    Как-то общаюсь с другими мамами, все как-то говорят, что в садиках им говорили - приводите, научим, все получится. А тут еще и дня одного не были - и такого наслушаться.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 28.08.2014 в 13:37.

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, прошу совета очень.
    Сегодня пришли в садик, сдать медицинскую сестре тетрадку, сказать, что уже с недели идем. И как-то совсем расстроилась. Мой малый пока толком не говорит. Услышала речь, как это страшно и ужасно, что он гиперактивный, и т.д. и т.п. что воспитателю будет очень тажело, что его надо лечить. Сыну 2,5 года, самостоятельный. Неужели все дети в этом возрасте имеют полноценную речь, стоят по стойке смирно и выполняют все команды? Это ж ясельки, в коллективе никогда не был, ну побегал по коридору немножко - сразу как-то из-за этого говорить, что он какой-то не такой, как все...
    Познакомилась с воспитателем. Юля. Вроди милая девушка. Сказала приводить, посмотрим.Прямо боюсь дите вести. Так ждала садик, т.к. все говорят, что садик очень помогает с речью. Ребенок здоровый. А сейчас прямо очень расстроена.
    Как-то общаюсь с другими мамами, все как-то говорят, что в садиках им говорили - приводите, научим, все получится. А тут еще и дня одного не были - и такого наслушаться.
    А кто ВАМ это сказал,медсестра???
    она вам четко вынесла диагноз-гиперактивность?

прочла в Википедии(уже давненько),про этого монстра....

ну,шо вам сказать-я безумно гиперактивная,и мои дети,обе-точно такие
    Никто не жаловался.
    Отлонений нет!!!
    При волнении интенсивные движения руками и ногами, ёрзания на стуле;
    Частые подъёмы с места;
    Резкий подъём с места и быстрый бег;
    Невозможность участия в спокойном досуге;
    Ребёнок действует, как будто «заведенный»;
    Выкрики с места и другие шумные выходки во время занятий;
    Попытки отвечать прежде, чем был закончен вопрос;
    Неспособность ждать своей очереди в играх, во время занятий и т.д.;
    Вмешательство в разговор или деятельность других.

Такой диагноз может вынести только ВРАЧ,который наблюдает ребенка не один день,а не 10 минут,пока мама зашла карточку занести!!!!

У ВАС самый замечательный малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. у меня дочка в кабинете заведующей и на принтере кнопочки нажимала,и на стулья залазила,и полы собой протирала,все это она успела за 5 минут и никто мне ничего не сказал?
    это ведь ребенок....

7. Вверх #1247
    Ну я вот точно такого же мнения. Сказала медсестра, да. А потом и методист с таким лицом, как будто мы в исправительную колонию пришли, а не в ясельки. Ни один невролог ни единого разу даже случайно это слово не произнес. Были не у одного из-за задержки речи.
    Я вообще ничего не поняла. К чему это все? На то они и воспитатели, чтоб с разными детьми работать, а не только с куколками, которые только улыбаются и все умеют. Есть такие детки. Но у меня не такой, что ж мне теперь - не идти в сад?

8. Вверх #1248
    Ну я вот точно такого же мнения. Сказала медсестра, да. А потом и методист с таким лицом, как будто мы в исправительную колонию пришли, а не в ясельки. Ни один невролог ни единого разу даже случайно это слово не произнес. Были не у одного из-за задержки речи.
    Я вообще ничего не поняла. К чему это все? На то они и воспитатели, чтоб с разными детьми работать, а не только с куколками, которые только улыбаются и все умеют. Есть такие детки. Но у меня не такой, что ж мне теперь - не идти в сад?
    иди-конечно)))

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Какой бред!
    У нас кумовья отдали ребенка в сад в 3 года, почти не говорил, через месяц был такой прорыв в речи, что ойойой. Дополнительно ни с кем не занимались, сада хватило. Так что не берите дурного в голову и ведите
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Какой бред!
    У нас кумовья отдали ребенка в сад в 3 года, почти не говорил, через месяц был такой прорыв в речи, что ойойой. Дополнительно ни с кем не занимались, сада хватило. Так что не берите дурного в голову и ведите
    вы идете 1го? сад вообще 1го работает?
    как пахнет любовь?

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    А почему он не должен работать?

12. Вверх #1252
    А почему он не должен работать?
    и я удивлена
    конечно,работает...

13. Вверх #1253
    Посетитель Аватар для lecushka
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    понимаете.....я Вам скажу так)))когда я старшую отдавала......тоже узнавала ........и что?наслушалась что Исаковна с детьми как со взрослыми)))строговато)))пришла я к заведующей,та говорит,что мы попадаем к Исаковне,меня типало(клянусь),я просила ее нас в другую группу......но НЕТ!я страшно боялась,у меня девочка,такая ......ну как для всех мам самая-самая!

Пришла,да все четко и строго,все по порядку!везде порядок!
    я даже боялась вначале!

Но!!!Спасибо ей огромное!ЭТО самый тот человек,что нужен нам и детям!она реально к ним как к родным!и всегда даст совет(если спросите ееи дома с ребенком проблемы)всегда будет Вашей стороной! И стороной ребенка!

как же я б пожалела,если б в моей жизни ее таки не было.....хотя вот так как Вы спрашивала,запугали.....и что Я БЛАГОДАРНА заведующей,что настояла таки пойти в группу к Исаковне!

Подготовка к школе 5+,только она так с детками учиться,гуляют может не так много,в старшей группе больше удар на учебу!

Что я могу сказать,если у Вас балованный ребенок ,Вам только к ней будет дисциплина,если скромный и тихий-тоже толко к ней,у нее особый подход,у нее дети ЗОЛОТЫЕ!!!даже дома не веришь тому что моя дочь первая помошница,всегда в саду рвется помочь,расставить посуду....и т.д.....но там все по другому

спасибо Исаковне за наших детей!

но не все мамы готовы отдать к строгому воспитателю,главное не бояться,там будет подход!

а вообще,что б мы не говорили и не писали....только Вам решать)))Вас могут вообще не известно к какому воспитателю отправить и Вы не сможете решать!

п.с.жаль,но младший перерос группу Исаковны!Но у нас тоже воспитатель и няня классные
    спасибо за такой исчерпывающий одухотворяющий отзыв. мы попали к Исаковне. сначала я немного занервничала. за 2 недели она мне даже имени своего не назвала--я случайно узнала.)))Когда пришла к ней и заполняла бумажки пыталась выяснить--она мне ответила:это не важно. потом познакомимся. лишь бы вашему ребенку было хорошо.
    Мой ребенок довольно спокойный, но упрямый и привередлив в еде. Я наслушалась конечно: наверное вы дома его устрицами с шампанским кормите! не подготовили дитя к саду, ну я старалась как могла, но он Упрям! Не хочет есть и всё тут.
    За 2 недели привыкания я уже немного привыкла к воспитателю, для меня главное, что ребенок спокойно идет в сад, не с большим желанием, но и не с истерикой-значит комфортно ему там. Единственное--меня напрягает еда(((за 2 недели я по утрам видела только неизменную кашу на завтрак и её же с чем-то мясным на полдник. Не буду утверждать, что еда-плохая, я еще не разобралась. но пока моё дитё голодает)) Развейте мои сомнения, плиз.: в саду бывают запеканки. винегреты. омлеты, борщи и всё такое? У меня есть опыт 4 года старшая ходила в 15 сад--там отличное питание---ей всё нравилось, а тут как-то разнообразие хромает. Может с сентября лучше будет?

А про воспитателя мне тоже сказали, что именно упор делает на образовании деток. а моему дитю это во благо. он -очень благодарный слушатель и поговорить любит и умеет)))
    Кубическая мама=мама в кубе

14. Вверх #1254
    о, Аленушка, мы в соседней группе)))))))

за 1 сентября, перепутала с днем города, пардон.
    как пахнет любовь?

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Питание оставляет желать лучшего в плане ассортимента....( Конечно я благодарна поварам, в том, что находясь в саду с яслей еда всегда была свежей, хотя очень не разнообразной. Что меня удивляло, что деткам никогда не давали картофельное пюре, омлеты и многое другое( В саду ребёнок кушал кашу на завтрак, обед и ужин (молочная на завтрак, на обед каша с котлетой, а на ужин опять каша с варённым яйцом или ещё с чем-то другим(

16. Вверх #1256
    У нас и запеканка была
    Но,меня убивал на утро винегрет и селедка

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для Марла
    питание - мой любимый больной мозоль ))))
    Кормят их неважно, каши постоянно. Винегрет лично я не помню за год, омлетов тоже, отварной свеклы в виде гарнира тоже, убивает лично меня каша+рыба, но тут такое дело, может это мои кулинарные предпочтения, лично мне это не сильно хорошо сочетается )))
    Ну и каша 3 раза в день - перебор, ИМХО.
    Надеюсь, с сентября будет получше
    Блюд из творога нет с февраля - но тут централизованные проблемы с закупками для садиков в Киевском районе. Хотя соседи в 306, знакомые в 15м - у всех всё есть.
    И напрягает меню в единственном экземпляре на двери пищеблока. Не хочется лазить через весь сад, центральный вход закрыт частенько.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

18. Вверх #1258
    о, Аленушка, мы в соседней группе)))))))

за 1 сентября, перепутала с днем города, пардон.
    Юльчик, привет. не видела тебя утром и Соню твою видимо тоже не узнала)))

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    питание - мой любимый больной мозоль ))))
    Кормят их неважно, каши постоянно. Винегрет лично я не помню за год, омлетов тоже, отварной свеклы в виде гарнира тоже, убивает лично меня каша+рыба, но тут такое дело, может это мои кулинарные предпочтения, лично мне это не сильно хорошо сочетается )))
    Ну и каша 3 раза в день - перебор, ИМХО.
    Надеюсь, с сентября будет получше
    Блюд из творога нет с февраля - но тут централизованные проблемы с закупками для садиков в Киевском районе. Хотя соседи в 306, знакомые в 15м - у всех всё есть.
    И напрягает меню в единственном экземпляре на двери пищеблока. Не хочется лазить через весь сад, центральный вход закрыт частенько.
    да в том и дело, что по расспросам в других садах питание значительно отличается, а стоит меньше--вот вчера услышала сумму в 150грн+пару грн (точную цифру не помню) и шикарнейшее разноообразие, причём родителям еще настоятельно рекомендуют интересоваться меню, чтоб не повторяться дома в блюдах-не перегружать желудки одинаковой едой, и не кормить утром. Это сад на Ильфа и Петрова(возле 55 школы--номер не знаю) Я 1 раз в сутки могу ре кашей накормить, но за 2 недели один и тот же завтрак каждое утро(((даже взрослый любитель каш такое не осилит по-моему(((

Это пока моя единственная претензия, так ребенку в саду нравится. вот сегодня расстроился. что суббота и в сад не идём)))

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от lecushka Посмотреть сообщение
    Юльчик, привет. не видела тебя утром и Соню твою видимо тоже не узнала)))
    не. нас утром не было, мы типа на оздоровлении ))))
    Цитата Сообщение от lecushka Посмотреть сообщение
    да в том и дело, что по расспросам в других садах питание значительно отличается, а стоит меньше--вот вчера услышала сумму в 150грн+пару грн (точную цифру не помню) и шикарнейшее разноообразие, причём родителям еще настоятельно рекомендуют интересоваться меню, чтоб не повторяться дома в блюдах-не перегружать желудки одинаковой едой, и не кормить утром. Это сад на Ильфа и Петрова(возле 55 школы--номер не знаю) Я 1 раз в сутки могу ре кашей накормить, но за 2 недели один и тот же завтрак каждое утро(((даже взрослый любитель каш такое не осилит по-моему(((

Это пока моя единственная претензия, так ребенку в саду нравится. вот сегодня расстроился. что суббота и в сад не идём)))
    девчули, у нас поменялась сейчас заведующая, может что-то изменится. И думаю, всем мама надо ходить и капать , капать ,капать....а то мы возмущаемся только сами себе...
    что касается цены, то она единая для всех садов государственных в районе....та даже по-моему в городе. потому как горсовет цены принимает и мы платим 50%, 50% город. Вот буквально на днях приняли для детей от 4 до 7 лет - 20 грн в день, т.е. мы платим 10.
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 63 из 104 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя