А я заказала вот такие пяльца http://za-rukodeliem.com.ua/show_good.php?idtov=18463.
Кто-то юзал их?
|
А я заказала вот такие пяльца http://za-rukodeliem.com.ua/show_good.php?idtov=18463.
Кто-то юзал их?
foxso4ka, дама хоть и простая, но стильная! Поздравляю с полезным приобретением!
Rusava ,спасибо,очень приятно получать похвалу,особенно от профи !
Дикая Штучка ,я только недавно тоже в интернете увидела такие,не забудь нам потом рассказать насколько они хороши в работе!![]()
У меня вот такая рамка, размер 31х61 см
![]()
есть еще поменьше 30х30 см, но не с клипсами, а с кусочками ткани, канва к ним пришивается. Очень удобно, вышивка натягивается хорошо, и ничего не болтается.![]()
Ой,девочки,а я вообще и без пяльцев вышиваю,да и еще впридачу рукой левой -левша я. Многое могу правой делать,а вот иголку правой рукой даже держать не получается,и так я ее,и сяк кручу,а она вываливается и все,один смех.
Девушки, а кто уже фактически что-то получал из интернет магазина (адрес которого приведен выше)?
Интересует два вопроса: фактический срок поставки на место с момента предоплаты, а также, во сколько грн. обходятся транспортные расходы (ну и прочие сопутствующие)?
![]()
Я заказывала два набора на общую сумму 203 гривны. Почтовые расходы добавили 13 гривен. Т.е. счет пришел на 216. Еще гривен 10 заплатила на самой почте при получении. Заказ был отправлен в субботу - в понедельник уже пришла квитанция с почты, во вторник забрала. По моему опыту общения с интернет-магазинами, это был самый быстрый случай
Chebka
Спасибо ОГРОМНОЕ за ответ!
Будем оформлять заказ![]()
Девочки, не знаю знаете ли вы, но рукодельный магазин на Жуковского переезжает на другую улицу. То ли Малую, то ли Большую Арнаутскую, но точно 61.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
какой-то магазин для рукоделия есть на Малой Арнаутской, номер не помню. Может это он и есть?
Девочки ТА Модеса переехала с 1 сентября на Малую Арнаутскую 61. Это напротив ЦУМа (бывшего) через Пушкинскую вниз. Но они мне перестали нравиться раньше они были приветливее и ассортимент был побольше. Сейчас мне больше нравится Ариадна.
Мне тоже Ариадна больше нравиться![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Девочки привет. Кто может вышить за неделю пару слов на подушке(это на подарок)??????
Социальные закладки