Подскажите, пожалуйста, где можно купить гель Глобал, только оригинальный, не подделку? И кто видел в продаже гель Рэйд от тараканов? (Центр, Поскот). Заранее спасибо!
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить гель Глобал, только оригинальный, не подделку? И кто видел в продаже гель Рэйд от тараканов? (Центр, Поскот). Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Mama_Anya; 21.06.2012 в 19:35.
Тараканы, конечно гадость , а как избавиться от крысы?Я не только в шоке , но ещё и в страхе!!!!!!!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Может кому пригодится)
забрела в вашу темку случайно...
В своё время мы вывели тараканов. Потом делали ремонт, отрезали отопление от соседей, а трубу не замуровали вовремя. От соседей наползли такие табуны, что мы 3 года просто не знали чтоб еще придумать.
перепробовали массу имеющихся в продаже средств - побоку.
Вернулись мы к стандартному совковому методу - картофельные шарики с борной кислотой. Кто-то скажет, что это не метод. Я тоже так думала, т.к. шарики отлично уходят десертом. Но...
Одна бабуля дала рекомендацию, что в случае с кислотой, главное в этом средстве, не давать тараканам пить. Т.е., при использовании шариков нужно на ночь вытирать насухо раковины, не оставлять влажной посуды, воды в стаканах и прочих доступных тараканам местах.
Пара месяцев и мы полностью от них избавились, чему безмерно рады. Потому что ночью они легионами выползали на кухню.
Тараканов не видели уже год.
На всяк пожарный всё еще держим пару тройку шариков на кухне, а входную дверь иногда обрабатываем, чтоб не забегали с улицы.
Остановите Землю — я сойду!
попробую вытирать мойку...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Ребята, помогите пожалуйста, соседи сделали ремонт, все эти усатые монстры ко мне прибежали. Дом панельный. Они совсем оборзели, твари такие, даже днем уже шеренгами ходят
Чем только не травила- без толку, только все больше и больше их становится, хоть и поддерживаю всегда чистоту.
Слышала, что можно газом их вытравить, подскажите пожалуйста, куда мне обратиться, чтобы их вытравили? С соседями я договорилась, что и у меня и у них вытравят. Надеюсь, это поможет, не могу допустить, чтобы эти твари бегали по квартире, когда заберу ребенка с роддома.
я тож прошу кто обращался к тараканаведам и тараканофилам, дайте номерок их службы, достали очень...
Ох, мы перезжаем - а там кишмя кишит всё! мама!!!
Нашла пару контор, сегодня, конечно, телефоны молчат
1) Свитязь, МЧП, центр дератизации и дезинсекции
Телефон:+380 (482) 42-40-42
2) Алюр Дез - Багрицкого, 12а
780-18-13
3)центр дезинфекции «Меддезинфекция» города Одессы
Дезинфекция, дератизация и дезинсекция
улица Старопортофранковская, 10
Контактные телефоны048) 723-72-58 (048) 723-35-23, 718-02-35
4) Укрмортранссервис, ООО
ул. Успенская, 101
тел.: +380 (482) 496090
Самое для меня главное - ЧЕМ и КАК будут травить? я вообще противник бытовой современной агрессивной химии, а тут такое....
я беременная, ребенок 3,5 года - как это отразится на нас?
но жить " в гармонии" с рыжими усатыми пацанами никак не выйдет....
Может кто даст совет по препарату, по форме обработки - что наименее вредно для человека?
Я знаю случаи приходили и обрабатывали каким-то газом, оч хороший эффект, потомучто в гели и порошки я уже не верю...
Как с ними бороться???????7 что делать!!!Я вчера увидела как они летают мама родная чуть не родила на месте это так страшно и противно!!!!!!!!!!!Я живу на 6 этаже как бы высоко А им по барабану долетают и даже проползают каким то образом через сетку на окне в комнату это жуть когда открываешь глаза и это тело ползет по стене УПИСЯТЬСЯ можно((((((((((((((
я пользуюсь услугами фирмы ООО "ЛПС" ул. Садовая, 14 (вход со дворянской)
тел. 372-998
36-26-78
741-39-17
Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!
вы позвоните и все узнаете, я в прошлом году обрабатывала , может цены изменились, там примерно 6-8 грн. за 1 кв. метр. обрабатывают специальным средством через специальный распылитель, получается как туман по квартире распыляется, квартиру надо укопорить тщательно и на минимум 5 часов закрфть, я закрываю на сутки, потом проветриваю 1,5-2, часа.
Все нательные вещи прячу в полиэтиленовые мешки, посуду можно перемыть.
После обработки протираю чистой водой только рабочие поверхности столы, дверные ручки и все.
я у себя раз в год обрабатываю квартиру - для профилактики, так как старый фонд - коммуна.
у соседей их тьма, на общей кухне тоже тьма, не смотря на это у меня тараканов нет, планирую в июле обработать комнату, потому как отдельные особи пробегают, понятно, что это "залетные" дабы эти залетные не разможались хочу сейчас обработать квартиру и на 1 год я обеспечу себе спокойствие.
На общей кухне сложнее, так как там соседи приносят их и обработки хватает на 6-7 месяцев.
Поделюсь своей историей.Лет 20 назад переезжаем в новую квартиру (один ребёнок-молод. семья)Дом постепенно заселяется и начинается нашествие тараканов.Они размножаются с удивительной прогрессией.Бегают толпами везде, по кухне, в детской в туалете и т.д.(очень мрачно и противно)Воевали мы с ними 2 года(порошки,карандаши,гели-всё в пустую)Посоветовали купить кабельный порошок.Купили-посыпали по всем плинтусам , подержали 2 дня и вымыли полы.Итог 18 лет без тараканов.Правда намного позже сказали что так делать нельзя(порошок-очень опасен, можно .....ласты склеить )))Может и правда.У соседей они то есть,а к нам если случайно забежал,то сразу разворачивается и бежит обратно(перепуганный,видно что то чувствует,так и не приживаются).
Социальные закладки