девочки, приветствую вас!
есть такой вопрос
где у нас покупают такое устройство и сколько оно стоит
бывает ли б.у. на прокат?
![]()
|
девочки, приветствую вас!
есть такой вопрос
где у нас покупают такое устройство и сколько оно стоит
бывает ли б.у. на прокат?
![]()
Вера , похоже что это вертикализатор , где достать такое не знаю .
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
А мне кажется, что это параподиум, есть такие, в которых можно шагать... Но в Украине таких нет точно. Можно через интернет купить, вот например здесь видела http://www.dobrota.ru/shop/CID_93.
Последний раз редактировалось СиНиЦа в РуКаХ; 18.11.2011 в 17:45.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
да, параподиум
ого, почти 20 штук гривен![]()
Последний раз редактировалось Petrova; 18.11.2011 в 18:52.
да, это точно параподиум, мы на такой давно засматриваемся, но его купить нереально, ооочень дорого стоит(((
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
рассказывайте кто шил прыгунки такого плана
и отзовитесь кто из мам кто шил у меня рюкзак, собиралась делать со мной такие
хочу попробовать, но пока нужен образец и желающий![]()
Вера , на Особых детях одна наша общая знакомая подробно с фотками показывала как шить , кстати уже китайцы ими заинтересовалисья хотела такие , но нам уже подогнали отдаленно похожие на эти , если хочешь покажу .
Последний раз редактировалось Скания; 18.11.2011 в 22:49.
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
сами труселя 500 или все устройство? есть фотка твоих?
шоб думать если ли смысл ехать смотреть
как трусы шить понятно в принципе
интересно вблизи посмотреть де там резинки находятся и регуляторы высоты всякие
При спатике в ногах прыгунки противопоказаны, если отталкиваться ногой, которая не на пятке, а на носочке, то это ещё и стимуляция без того высокого тонуса.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Девочки первая картинка точно параподиум В центре на Пушкинской они есть Можно к ним подъехать и договориться чтобы длительно ходить только на него (как на бассейн или монтессори длительно) ,т.к его редко кому-то назначают и он часто стоит без дела А вещь действително хорошая
А по поводу прыгунков, я согласна с Настей (Синицей в руках), детям со спастикой категорически нельзя прыгать и на батуте в том числе; т.к во первых усиливается спастика, а во вторых разбалтываются суставы стоп, а чаще всего итак вальгусы. Спросите либо Короленко, либо своего лфкашника.
Мама Илюши, а верхней части устройства на фото нет?
наших нет, но нашла в инете такие же
http://www.new-chelovechek.ru/product_91.html
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Может быть кому-то пригодится... На Ришельевской возобновилось финансирование.
добрый вечер.хочу поделться хорошими новостями.кололи кортексин.результаты хорошие.и недорогой по сравнению с цероброкурином.решаем задачи с 2действ.речь лучше.память намного лучше и даже пишем под диктовку!по чуть чуть.и имеем собственную стр.на одноклассниках и пытаемся отписываться.напомню что никите 17.но в 8 он не сидел речь понимал очень плохо и не говорил.писать начал в феврале этого года после цероброкурина.мамули-не теряйте веры в чудо!
добавлю-кортексин можно колоть с грудничкового возраста.а также эпилептикам но под присмотром врача.побочных эффектов не имеет.дозировка -от возраста.и аккуратно-подделок много.
Социальные закладки