Сообщение от infiniti338 на нем) ага)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от infiniti338 на нем)! Хорошо хоть не на неме, художницы))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Хорошо хоть не на неме, художницы)) та ты же лучше!)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 та ты же лучше!) Я аж пузо подтянул и плечи выпрямил) Выпороть вас блудницы надобно....))
Сообщение от автофанат Я аж пузо подтянул и плечи выпрямил) Выпороть вас блудницы надобно....)) низя нас пороть) тока цилувать можна)
Сообщение от Tasha333 низя нас пороть) тока цилувать можна) та какой там нельзя? Нужно!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 та какой там нельзя? Нужно!!! цыц казявка))приедешь и в реале мне расскажешь что нужно, а что нельзя)))))
Сообщение от Tasha333 цыц казявка))приедешь и в реале мне расскажешь что нужно, а что нельзя))))) Даже говорить ничего не буду. Сразу жопу набью )))
Сообщение от infiniti338 ну кто-то тень, а кто- то и в щечку целовал) А кто-то забрал всё пиво, которое он принёс) вообще, хороший парень, кстати.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka А кто-то забрал всё пиво, которое он принёс) вообще, хороший парень, кстати. да, мне тоже понравился)
Сообщение от Hohotushka А кто-то забрал всё пиво, которое он принёс) вообще, хороший парень, кстати. согласна)
Сообщение от Igor28 Даже говорить ничего не буду. Сразу жопу набью ))) ржу)) ну ну..я хочу это видеть)))
Сообщение от Tasha333 ржу)) ну ну..я хочу это видеть))) а как ты увидишь? )) тока оглядываться придется ))
Сообщение от Igor28 а как ты увидишь? )) тока оглядываться придется )) а чем бить то хоть будешь?)))
Сообщение от Tasha333 а чем бить то хоть будешь?))) розгами )))
Сообщение от Igor28 розгами ))) Солеными)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Igor28 розгами ))) ну хоть буду знать что в тебя вставлю по ходу))
Я буду Игорю помогать, буду Ташу держать))
Сообщение от автофанат Я буду Игорю помогать, буду Ташу держать)) а вот это я тебе припомню) предатель
Последний раз редактировалось Tasha333; 22.01.2020 в 09:18.
Сообщение от автофанат Я буду Игорю помогать, буду Ташу держать)) Если шо,то могу подогнать наручники)
Правила форума
Социальные закладки