|
Не на одном кадре. Тут вы правы. Специально пересмотрел.
Но, что написано, то написано.
Обычно опросы у Анатолия на одном кадре.
Стреляли в кого? Видна связь между выстрелом и поражением? Это вообще в то время было или в другое? Если убито пара десятков они не имеют права стрелять, в том числе и на поражение? Вообще, на видео можно что угодно скомпоновать и крутить это потом 24 часа в сутки, создавая нужный эффект. Задача суда и следствия как раз и состоит в том, чтобы дать ответы на все вопросы, но мы видим лишь утаивание важнейшего допроса с признаниями обстрелов беркутовцев.
А выяснили, чьи снайперы стреляли из дома по улице архитектора Городецкого?
ЗЫ: если связи между выстрелами и поражением не видно, значит ли это что никто не был убит этими выстрелами? Могли ли они стрелять по тем кто был без оружия, по тем кто не стрелял по ним? Имели ли они такое право? Да конечно для обвинения конкретных людей нужно, чтобы всё это было учтено.
Последний раз редактировалось Desdichado; 04.01.2020 в 23:15.
Последний раз редактировалось litissia; 05.01.2020 в 03:11.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Блин, ЗЕбилы - все деланные мягким пуйлом под одну копирку - результат имеем наглядный.... там IQ не больше 80, зачем спрашивать, ответ известен![]()
![]()
А, кстати, вот ответ и подоспел в ЗЕстиле - «фсе хто протиф бурачки - гавно!»
Мало того - даже название темы прочитать не смог, «ниасилил» )))
Последний раз редактировалось ЦАРb; 05.01.2020 в 04:47.
Ты нарушаешь закон страны в которой живешь, ресурса на котором общаешься.
Безнаказанное, беспардонное, но от чего то очень довольное собой существо.
Пример возможной шариевской манипуляции: Шарий говорит, что Антоненко к отказался от участия в следственном эксперименте. Дескать, что такое что такое - если ты Вася не виновен, то что же ты отказываешься? Люди, которые поддерживают Антоненко, говорят: всё правильно сделал, и его адвокатов не было, его адвоката предупредили о следственном эксперименте за 1 час времени, тогда как должны были уведомлять за трое суток вроде. И адвокат был где-то далеко чуть ли не в другом городе. Короче надо быть дебилом по-моему чтобы идти на следственный эксперимент без своего адвоката...
Не очень интересно обсуждать вашу гоп-компанию в этой теме (тема ведь об информационном Робине Гуде). Но все же, сдается мне, Билли, что твой напарник не смотрел тот ролик за авторством Локсли из Шарийвуда. НЕ СМОТРЕЛ, НО слету, с пылу-с жару запостил в качестве некоего аргумента. Это как-то странно, не так ли, брат Тук?
Не правда, я никогда не называла и не считаю Шария Робин Гудом. Так что не надо мне приписывать мне чужие заслуги Дева Мэриан)))
Но то что он делает, не делает ни одно наше "честное" СМИ. И самое главное у него нет разжигания, чем грешат многие блогеры и журналисты. И ума у него побольше, чем у того же Пояркова, этой свиньи из вата шоу ( забыла, как этого обсоса звать) и прочих "выдающихся" персонажей.
Последний раз редактировалось Don Juan; 05.01.2020 в 21:30.
Ну, я бы сказал что Шарий - условно честный, поскольку работает он по-видимому всё-таки на Россию. Документального подтверждения не могу, конечно, предоставить. СУдим только по косвенным признакам: целевая аудитория, эмоциональные акценты, манипулятивные приемы, психотип самого "правдоруба", а также его послужной список и биография; слежение и привязка к определенным информационным поводам и трендам...
А по существу вопроса есть что сказать? По поводу того, что твой соратник, возможно, не смотрел ролик.
Последний раз редактировалось Desdichado; 05.01.2020 в 21:56.
Тоже думаю что уличный опрос можно целиком и внимательно не смотреть. Ибо как я сказал выше, такие опросы - довольно примитивная манипуляция; они не делают статистику, а просто замыливают глаза. Кстати сколько там был опрошенных? Человек пять, кажется, да? Из них человека четыре пенсионеры.
ЗЫ: думаю, что и остальные опросы Шария сделаны по такой же примитивной и общепринятой схеме.
Последний раз редактировалось Desdichado; 06.01.2020 в 11:37.
Вообще-то именно разжиганием ненависти к украинцам он и занимается .
Поэтому то он так популярен в РФ . И поэтому он так непопулярен в Украине .
Если бы 2% полоумных нациков переехали из Украины к себе на родину то вообще все стало бы строго на свои места и он бы тут набирал 0 а в рыФы был бы самым популярным блогером .
Ну почти как здесь Полтава с Вата шоу .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
ВАТА ШОУ" Андрія Полтави на "ПРЯМОМУ". Ефір від 28 грудня 2019 року
62 551 просмотр•29 дек. 2019 г.
Шарий от 7 января, свежачок так сказать, 368 278 просмотров•7 янв. 2020 г.
только факты, без эмоций.
А вот еще, вышло 42 минуты назад, количество просмотров 67 000
22.08 268 735 просмотров вот это популярность
С Рождеством)))
Смотрим нормального блогера и надеемся, что такие, как полтава сядут далеко и надолго за разжигание межнациональной и религиозной вражды.
Последний раз редактировалось Don Juan; 07.01.2020 в 21:09.
В следующем видео Ростислав Шапошников показывает на конкретном примере одну из многочисленных манипуляций, хотя правильнее сказать - обман, которые применяет Шарий для дискредитации в данном случае блоггера. Также дается достаточно интересная ремарка относительно того, что я пару дней назад назвал "психотипом" Шария. Это ближе к концу ролика. Также в ролике есть ссылки на сюжеты Шапошникова, дающие повод серьезно подумать о связи между Шарием и Аваковым.
Кстати. Я осуждаю то, что Шапошников именует Шария в последних своих сюжетах Петушарием.
ЗЫ: и, кстати, у Шапошникова много сюжетов, посвященных Авакову и его окружению, в которых много информации от Леонида Ройтмана о событиях, имевших место в 90-е годы в США и в Украине, в которых это окружение замешано. Там есть такие фамилии: Константиновский, Гелетей, Андрей Скотч (миллиардер, депутат госдумы РФ), "Михась" (солнцевская опг), ...
Последний раз редактировалось Desdichado; 07.01.2020 в 16:15.
Социальные закладки