Тема: Анатолий Шарий и его партия

Ответить в теме
Страница 63 из 495 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 9886
  1. Вверх #1241
    User banned
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Для вашей журналистики конечно. Обычное дело. Там запятую добавить, в другом месте лишнее убрать.
    То что снято все на одном кадре вас не смущает.
    Мама, вызывай санитаров!

2. Вверх #1242
    User banned
    Не на одном кадре. Тут вы правы. Специально пересмотрел.
    Но, что написано, то написано.
    Обычно опросы у Анатолия на одном кадре.

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    На видео стреляющие из автоматов калашникова - это не они что ли? Или то пневматические автоматы?
    Стреляли в кого? Видна связь между выстрелом и поражением? Это вообще в то время было или в другое? Если убито пара десятков они не имеют права стрелять, в том числе и на поражение? Вообще, на видео можно что угодно скомпоновать и крутить это потом 24 часа в сутки, создавая нужный эффект. Задача суда и следствия как раз и состоит в том, чтобы дать ответы на все вопросы, но мы видим лишь утаивание важнейшего допроса с признаниями обстрелов беркутовцев.

4. Вверх #1244
    User banned
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Стреляли в кого? Видна связь между выстрелом и поражением? Это вообще в то время было или в другое? Если убито пара десятков они не имеют права стрелять, в том числе и на поражение? Вообще, на видео можно что угодно скомпоновать и крутить это потом 24 часа в сутки, создавая нужный эффект. Задача суда и следствия как раз и состоит в том, чтобы дать ответы на все вопросы, но мы видим лишь утаивание важнейшего допроса с признаниями обстрелов беркутовцев.
    А выяснили, чьи снайперы стреляли из дома по улице архитектора Городецкого?
    ЗЫ: если связи между выстрелами и поражением не видно, значит ли это что никто не был убит этими выстрелами? Могли ли они стрелять по тем кто был без оружия, по тем кто не стрелял по ним? Имели ли они такое право? Да конечно для обвинения конкретных людей нужно, чтобы всё это было учтено.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 04.01.2020 в 23:15.

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме и Беркуту, для предоставление правды о которых Шарий много сделал. Вот что будет делать вся майдановская братия, если всё выяснится и окажется всё, как они говорят - по ним стреляли, более 200 ранений, они не стреляли на поражение в ответ, кто-то другой стрелял по майдановцам? Хватит сил признать тогда какими они даунами были, что загнали страну в задницу и заставили невиновных людей сидеть 6 лет? А у всех тут комментирующих и продолжающих гнать на Беркут, хотя уже ясно, что это всё враньё, хватит духа признать, что и они сильно ошибались? Готовы вы начать искать тех, кто на самом деле заварил всю эту кашу, тех "неизвестных снайперов", которые сопутствовали практически всем подобным сменам режимов?
    Не для того их РФ обменяла, чтобы они говорили что и как было на деле. Беркут мог и не убивать, а прикрывать особое спец подразделение для подобных целей. Да и не скажут они ничего, кроме нужного "бла-бла".
    Последний раз редактировалось litissia; 05.01.2020 в 03:11.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #1246
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так озвучь...чего стесняться...
    Блин, ЗЕбилы - все деланные мягким пуйлом под одну копирку - результат имеем наглядный.... там IQ не больше 80, зачем спрашивать, ответ известен

Не вопрос.
    Я считаю, что главный сепаратист это Порошенко и люди которые пришли к власти в 2014 году.
    И все кто поддерживает их , выступая против нынешней власти .
    Законно избранной.
    Его слово - закон.
    А, кстати, вот ответ и подоспел в ЗЕстиле - «фсе хто протиф бурачки - гавно!»

Мало того - даже название темы прочитать не смог, «ниасилил» )))
    Последний раз редактировалось ЦАРb; 05.01.2020 в 04:47.

7. Вверх #1247
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    так легко отдаёшь свои лавры?
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #1248
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Блин, ЗЕбилы - все деланные мягким пуйлом под одну копирку - результат имеем наглядный.... там IQ не больше 80, зачем спрашивать, ответ известен

Мало того - даже название темы прочитать не смог, «ниасилил» )))
    Не интересно мне с тобой общаться.

9. Вверх #1249
    User banned
    Ты нарушаешь закон страны в которой живешь, ресурса на котором общаешься.
    Безнаказанное, беспардонное, но от чего то очень довольное собой существо.

10. Вверх #1250
    User banned
    Пример возможной шариевской манипуляции: Шарий говорит, что Антоненко к отказался от участия в следственном эксперименте. Дескать, что такое что такое - если ты Вася не виновен, то что же ты отказываешься? Люди, которые поддерживают Антоненко, говорят: всё правильно сделал, и его адвокатов не было, его адвоката предупредили о следственном эксперименте за 1 час времени, тогда как должны были уведомлять за трое суток вроде. И адвокат был где-то далеко чуть ли не в другом городе. Короче надо быть дебилом по-моему чтобы идти на следственный эксперимент без своего адвоката...

11. Вверх #1251
    User banned
    Не на одном кадре. Тут вы правы. Специально пересмотрел.
    Но, что написано, то написано.
    Обычно опросы у Анатолия на одном кадре.
    Слово - не воробей...(с) "Русское радио".

12. Вверх #1252
    13 md house Аватар для Don Juan
    Слово - не воробей...(с) "Русское радио".
    Я понимаю, почему так сказал, потому что почти все опросы действительно были на одном кадре. Это видео скорее исключение. Позитив, да позитив)))

Сегодня на Соборке народ шарики раздавал и палатка стояла, жаль времени не было подойти пообщаться, мимо проезжали.

13. Вверх #1253
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Я понимаю, почему так сказал, потому что почти все опросы действительно были на одном кадре. Это видео скорее исключение. Позитив, да позитив)))
    Не очень интересно обсуждать вашу гоп-компанию в этой теме (тема ведь об информационном Робине Гуде). Но все же, сдается мне, Билли, что твой напарник не смотрел тот ролик за авторством Локсли из Шарийвуда. НЕ СМОТРЕЛ, НО слету, с пылу-с жару запостил в качестве некоего аргумента. Это как-то странно, не так ли, брат Тук?

14. Вверх #1254
    Не очень интересно обсуждать вашу гоп-компанию в этой теме (тема ведь об информационном Робине Гуде). Но все же, сдается мне, Билли, что твой напарник не смотрел тот ролик за авторством Локсли из Шарийвуда. НЕ СМОТРЕЛ, НО слету, с пылу-с жару запостил в качестве некоего аргумента. Это как-то странно, не так ли, брат Тук?
    Не правда, я никогда не называла и не считаю Шария Робин Гудом. Так что не надо мне приписывать мне чужие заслуги Дева Мэриан)))
    Но то что он делает, не делает ни одно наше "честное" СМИ. И самое главное у него нет разжигания, чем грешат многие блогеры и журналисты. И ума у него побольше, чем у того же Пояркова, этой свиньи из вата шоу ( забыла, как этого обсоса звать) и прочих "выдающихся" персонажей.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 05.01.2020 в 21:30.

15. Вверх #1255
    User banned
    Не правда, я никогда не называла и не считаю Шария Робин Гудом. Так что не надо мне приписывать мне чужие заслуги Дева Мэриан)))
    Но то что он делает, не делает ни одно наше "честное" СМИ. И самое главное у него нет разжигания, чем грешат многие блогеры и журналисты. И ума у него побольше, чем у того же Пояркова, этой свиньи из вата шоу ( забыла, как этого обсоса звать) и прочих "выдающихся" персонажей.
    Ну, я бы сказал что Шарий - условно честный, поскольку работает он по-видимому всё-таки на Россию. Документального подтверждения не могу, конечно, предоставить. СУдим только по косвенным признакам: целевая аудитория, эмоциональные акценты, манипулятивные приемы, психотип самого "правдоруба", а также его послужной список и биография; слежение и привязка к определенным информационным поводам и трендам...
    А по существу вопроса есть что сказать? По поводу того, что твой соратник, возможно, не смотрел ролик.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 05.01.2020 в 21:56.

16. Вверх #1256
    А по существу вопроса есть что сказать? По поводу того, что твой соратник, возможно, не смотрел ролик.
    Не смотрел, так посмотрит, делов то. Тем более это ролик без особой информационной нагрузки. Показали, что люди разных возрастов и социальных групп уже знают про его партию.

17. Вверх #1257
    User banned
    Не смотрел, так посмотрит, делов то. Тем более это ролик без особой информационной нагрузки. Показали, что люди разных возрастов и социальных групп уже знают про его партию.
    Тоже думаю что уличный опрос можно целиком и внимательно не смотреть. Ибо как я сказал выше, такие опросы - довольно примитивная манипуляция; они не делают статистику, а просто замыливают глаза. Кстати сколько там был опрошенных? Человек пять, кажется, да? Из них человека четыре пенсионеры.
    ЗЫ: думаю, что и остальные опросы Шария сделаны по такой же примитивной и общепринятой схеме.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 06.01.2020 в 11:37.

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для client
    Но то что он делает, не делает ни одно наше "честное" СМИ. И самое главное у него нет разжигания, чем грешат многие блогеры и журналисты.
    Вообще-то именно разжиганием ненависти к украинцам он и занимается .
    Поэтому то он так популярен в РФ . И поэтому он так непопулярен в Украине .

Если бы 2% полоумных нациков переехали из Украины к себе на родину то вообще все стало бы строго на свои места и он бы тут набирал 0 а в рыФы был бы самым популярным блогером .
    Ну почти как здесь Полтава с Вата шоу .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #1259
    ВАТА ШОУ" Андрія Полтави на "ПРЯМОМУ". Ефір від 28 грудня 2019 року
    62 551 просмотр•29 дек. 2019 г.

Шарий от 7 января, свежачок так сказать, 368 278 просмотров•7 янв. 2020 г.

только факты, без эмоций.
    А вот еще, вышло 42 минуты назад, количество просмотров 67 000

22.08 268 735 просмотров вот это популярность

С Рождеством)))
    Смотрим нормального блогера и надеемся, что такие, как полтава сядут далеко и надолго за разжигание межнациональной и религиозной вражды.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 07.01.2020 в 21:09.

20. Вверх #1260
    User banned
    В следующем видео Ростислав Шапошников показывает на конкретном примере одну из многочисленных манипуляций, хотя правильнее сказать - обман, которые применяет Шарий для дискредитации в данном случае блоггера. Также дается достаточно интересная ремарка относительно того, что я пару дней назад назвал "психотипом" Шария. Это ближе к концу ролика. Также в ролике есть ссылки на сюжеты Шапошникова, дающие повод серьезно подумать о связи между Шарием и Аваковым.
    Кстати. Я осуждаю то, что Шапошников именует Шария в последних своих сюжетах Петушарием.

ЗЫ: и, кстати, у Шапошникова много сюжетов, посвященных Авакову и его окружению, в которых много информации от Леонида Ройтмана о событиях, имевших место в 90-е годы в США и в Украине, в которых это окружение замешано. Там есть такие фамилии: Константиновский, Гелетей, Андрей Скотч (миллиардер, депутат госдумы РФ), "Михась" (солнцевская опг), ...
    Последний раз редактировалось Desdichado; 07.01.2020 в 16:15.

Ответить в теме
Страница 63 из 495 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права