|
Ирочка, спасибо вам за 14 июля от меня и всех моих гостей)) не смотря что большинство из девочек феи и не едят
))) с вашими вкусностями это исключается, огромное спасибо за доставочку.
Готова сделать заказик на 17 июля
Для подтверждения фото - без вас я бы стояла в этот жаркий день у плиты и никакого праздника (по опыту) уже бы не захотела
![]()
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 16.07.2011 в 10:48.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ириш, спасибо за стол, закуски-пироги и все-все-все!
даже не могу отметить, что было вкуснее))) все шикарно! пирог с кур и печеночный доедали еще сегодня на завтрак!
спасибо!
Спорю. По поводу и без ;-)
Ирочка, дорогая, прости меня за запоздалый отзыв... Как всегда - снимаю шляпу перед твоими золотыми ручками
У меня получился с тобой на пару обалденный стол на 16 человек, накормили всех так, что народ просто уползал из-за стола
Ты меня как всегда очень-очень выручила, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое главное - что я, вообще-то, никогда ни на кого не надеюсь, т.к. боюсь, что что-то пойдет не так - но с тобой - это не сканаетСпасибо!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Здравствуйте, очень мне Вас рекомендовала Quarantine. Вот подумываю над тем чтобы заказать у Вас фаршированную рыбку. Скажите, пожалуйста, хватит ли рыбки на 2кг на 16-20чел. Намечается большой семейный праздник, с точно датой еще не определились, но предположительно - с 1 по 13 авг ))
Мы уже успели эту красотень попробывать - нямка )))
Ирочка, спасибо тебе за то что ты есть ) за твой индивидуальный подход и советы , за твои умелые ручки - я всем тебя рекомендую ))) ты тоже в неком плане дизайнер - оформитель, божьи коровки - суперрр ))
все было очень вкусно, я думаю по-другому не бывает ) А моя сестра, которая даже не знала какой сюрприз готовят ей друзья - сказала что это был самый лучший её день рождения !!!!!
Мы ваши клиенты !!!
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 18.07.2011 в 12:56.
Дорогу осилит идущий!
Ира!!!! даже слов отдельных нет)))
все!!!!!
ну это убиться как вкусно))))) было все)))
было -и куда то делось)))))
дай Бог тебе и твоим близким и любимым здоровья))))
потому что только счастливый человек так от души все делает)))
Добрый день! хочу заказать на эту субботу, 23 июля:
фаршированную курочку
запеченое мясо
сырный рулет с семгой
Девочки!!!
Прошу прощения у тех,кого подвела
До субботы заказы не принимаю,извините ещё раз,я заболела![]()
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки