Тема: Подарки. Что дарить детям.

Ответить в теме
Страница 63 из 119 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2376
  1. Вверх #1241
    User banned Аватар для Паночка
    подскажите пожалуйста, где искать хороший микроскоп - 7 лет дочке, думаю интересно было бы порассматривать все и знаю что есть с карточками насекомых в натуральномтолько не знаю где искать ,
    и мольберт - с одной стороны доска деревянная, с другой мольберт, только что б на стол можно было ставить
    вообще очень любит рисовать дочка - рисует сюжетно, почти мультики))) чем можно удивить в этом плане?
    еще логические игры на это возраст и головоломки подскажите пожалуйста!

2. Вверх #1242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где искать хороший микроскоп - 7 лет дочке, думаю интересно было бы порассматривать все и знаю что есть с карточками насекомых в натуральномтолько не знаю где искать ,
    и мольберт - с одной стороны доска деревянная, с другой мольберт, только что б на стол можно было ставить
    вообще очень любит рисовать дочка - рисует сюжетно, почти мультики))) чем можно удивить в этом плане?
    еще логические игры на это возраст и головоломки подскажите пожалуйста!
    Микроскопы есть на Новом рынке. Там магазинчик оптики (телескопы, бинокли). Мольберты лучше смотреть вживую на 7м на контейнерной площадке где Chicco (4-я). На счет "удивить".. можно попробовать разные краски (акрил, если до этого ге рисовала), масляные карандаши, пастель, витражные краски. Купить хороший альбом (есть размером с половину листа ватмана) в магазине худтоваров (Глобус, КСМ на Бунина 33, Азур и пр.)
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 24.07.2013 в 06:33.

3. Вверх #1243
    Злидня форуму
    Делюсь отзывами о подарках для творческих мальчишек, которые пошли на "ура!!!"
    Для маленьких дошкольников хорошо пошел вот такой набор "Чудо-молоток" http://www.labirint.ru/games/377774/
    Для старших дошкольников и младших школьников хорошо пошел выжигательный прибор
    http://my-shop.ru/shop/toys/1284846.html?partner=4661
    ,а такие доски хорошо подходят для выжигания
    http://my-shop.ru/shop/toys/990708.html?partner=4326

Сама я все брала через инет,но вполне возможно,что и в наших магазинах такое имеется и на подарок такое отлично подойдет.
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я, кстати, совсем недавно с удивлением для себя обнаружила, что теперь продают выжигательные наборы в комплектах с 5, а то и с 7 насадками-жалами. В нашем детстве все было намного проще

Мольберт брали на сайте игрушки7, на форуме много девочек оттуда закупки собирают, выбирайте, кто ближе по району.
    У нас такой уже два года, я довольна (кроме того, что обещают кучу всякого барахла на магнитах, а в итоге вместо трех алфавитов+цифр в комплекте оказывается один неполный английский, но сам мольберт хороший, а магниты я докупила отдельно):

апд. Сорри, проморгала, что мольберт НА СТОЛ нужен...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Вот здесь
    ehttp://www.kokokokids.ru/2012/12/inexpensive-gift-ideas-for-kids.html#mor
    мне понравилась недорогая подборка подарков дошкольникам))))

6. Вверх #1246
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я, кстати, совсем недавно с удивлением для себя обнаружила, что теперь продают выжигательные наборы в комплектах с 5, а то и с 7 насадками-жалами. В нашем детстве все было намного проще
    Выжигательные наборы сейчас есть разной крутизны
    А еще сейчас есть наборы печати-штампы для детей,в моем детстве были простенькие самодельные деревянные штампики или на уроках труда мы из картошки вырезали штампы-фигуры))

Вот какие штампы бывают
    http://my-shop.ru/shop/producer/10968/sort/a/page/1.html?partner=4661

Вот есть такой набор - комплект штампиков "Придумай историю. Про деревню"(историю можно и другую купить,например, такую
    http://my-shop.ru/shop/toys/1146346.html?partner=4661)
    В этот набор входит все необходимое для создания собственной книжки(включает раскраску,письмо- можно подписывать каждый рисунок-рассказ своими словами/буквами).Очень хорош на подарок!
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Для маленьких дошкольников хорошо пошел вот такой набор "Чудо-молоток" http://www.labirint.ru/games/377774/
    .....L.jpg[/IMG]
    Сама я все брала через инет,но вполне возможно,что и в наших магазинах такое имеется и на подарок такое отлично подойдет.
    ух ты.... я думаю моя девушка тоже оценит, спасибо за идейку))
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Микроскопы есть на Новом рынке. Там магазинчик оптики (телескопы, бинокли). Мольберты лучше смотреть вживую на 7м на контейнерной площадке где Chicco (4-я). На счет "удивить".. можно попробовать разные краски (акрил, если до этого ге рисовала), масляные карандаши, пастель, витражные краски. Купить хороший альбом (есть размером с половину листа ватмана) в магазине худтоваров (Глобус, КСМ на Бунина 33, Азур и пр.)
    спасибо)
    Последний раз редактировалось Olievna; 29.07.2013 в 20:16. Причина: ссфлку на фото из цитируемого поста нужно удалять!

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    На ОФ есть тема, где продают зарубежные игрушки? Мне нужны паравозики из Чаггингтона. В Антошке выбор невелик, заказать на амазоне уже не успеваю.

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    А не встречалась музыкальная шкатулка с балериной,по типу из мульта."фея "Дисней??

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    На ОФ есть тема, где продают зарубежные игрушки? Мне нужны паравозики из Чаггингтона. В Антошке выбор невелик, заказать на амазоне уже не успеваю.
    на кидстаффе полно чаггов в наличии, доставкой НП будет тут за 2-3 дня, из Киева так вообще на след.день уже получать можно

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А не встречалась музыкальная шкатулка с балериной,по типу из мульта."фея "Дисней??
    вот такие в любой Антошке продаются, по крайней мере, на Толбухина и в Меге точно:

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    так на диснее же и амазоне точно есть) на амазоне даже видела точно такую как из мульта

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    на кидстаффе полно чаггов в наличии, доставкой НП будет тут за 2-3 дня, из Киева так вообще на след.день уже получать можно
    Если не ошибаюсь, ваша дочь поклонница Чаггов. Какой набор вы ей покупали?
    Из серии Die Cast или Motorized?

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, ваша дочь поклонница Чаггов. Какой набор вы ей покупали?
    Из серии Die Cast или Motorized?
    Когда мы начинали свою коллекцию, моторизованных еще не продавали, был ди каст и интерактив. Честно говоря, я уже и не помню, почему выбрали ди каст... ну а так как они между собой не совместимы, то и дальше уже собирали ди каст.

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для кат"юша
    через месяц дочурке 4 годика - мучаюсь ,что подарить...кухня, столики, железная дорога, самокат, игрушки мягкие, куклы отпадают...может кто что интересненькое подскажет

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Поделюсь идеей. Ребенку на 5 лет подарили кукольный театр - с ширмой, куклами. Судя по реакции детей - очень понравилось всем. Играли и девочки, и мальчики, и старше нас - по 8-9 лет. Рекомендую такую игрушку.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #1257
    Посетитель Аватар для Борджия
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    http://my-shop.ru/shop/toys/990708.html?partner=4326

Скажите пожалуйста,а где чудо-молоток заказывали?Хочу малому купить,думаю ему понравится)

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Кто-то покупал дитенку чудо зверя Ferby? У дочки день рожденья через три недели,исполнится 4 года,думали подарить такую зверюху ей.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Борджия Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а где чудо-молоток заказывали?Хочу малому купить,думаю ему понравится)
    У нас похожая игра Стучалочка или как переименовал ее ребенок Тук Тук)) Если не найдете чудо молотка, рассмотрите эту. Продается во всяких развивающих магазинах, на рынках. Ребенок игрался год и не надоело. Сейчас редко достаем, тк появился еще меньший ребенок, а там острые предметы. http://vinni.com.ua/images/toys/218.jpg?osCsid=6anvp7gsj3osm9ddcs01mol592
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для Lenxel
    Добрый день, может кто подскажет, где можно посмотреть и купить шведские стенки очень хотим в детскую на день рождение успеть поставить и наклейки на обои типа солнце, радуга , цветочки, бабочки и др.
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

Ответить в теме
Страница 63 из 119 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права