Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 63 из 588 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #1241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть эту пантомиму .

И, кстати, ещё раз о пользе тонировки. Фиг кто меня просверлит взглядом через боковое стекло .
    С тонировкой больше шансов не заметить пешехода при повороте на перекрестке - поэтому ее запрещают в развитых странах.

3. Вверх #1242
    Постоялец форума
    Да, пешеходы это нечто, вчера чуть не снес трех маловозрастных идиотов, которые на Тираспольской решили поиграть в снежки на дорогах, и по проезжающим машинам.... А отвечать если что прийдется как за нормальных((((
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

4. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение

[/COLOR]Вспомнил, последнее время часто попадаются козлы, которые хотят ехать со мной вровень на одинаковой скорости. Они либо специально замедляются, либо разгоняются, стали вровень со мной и едут. Дауны, из-за таких пробки образуются.
    А ты в каком ряду едешь? Случайно не в левом? Я очень часто не пускаю в правый ряд клоунов которые едут в левом ряду 30-40 км/ч, а потом вспоминают прямо перед перекрестком что им надо повернуть направо или перестроиться в нужный ряд если висят какие-то знаки. Обогнать они меня не могут, а если начинают снижать скорость я тоже замедляюсь. Те кто понимают происходящее занимают место за мной и тоже не пускают уродов. Такие тормознутые тихоходы страшно бесят поэтому их надо троллить, пусть нервничают.

5. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    А ты в каком ряду едешь? Случайно не в левом? Я очень часто не пускаю в правый ряд клоунов которые едут в левом ряду 30-40 км/ч, а потом вспоминают прямо перед перекрестком что им надо повернуть направо или перестроиться в нужный ряд если висят какие-то знаки. Обогнать они меня не могут, а если начинают снижать скорость я тоже замедляюсь. Те кто понимают происходящее занимают место за мной и тоже не пускают уродов. Такие тормознутые тихоходы страшно бесят поэтому их надо троллить, пусть нервничают.
    Где-то я подобное видел, и не думаю что те клоуны о которых пишешь,сильно нервничают, они тупо стают в левом ряду и блокируют его, ожидая пока их кто-то пропустит, и нервничать начинают уже сзади едущие.

6. Вверх #1245
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Нет, в этих случаях я ехал в правом, и вероятней всего собирался или поворачивать или останавливаться.
    В левом я такого не замечал.

7. Вверх #1246
    Ну видишь, ты попал на леворядного идиота, наступил на газ, обогнал и все дела. Если начнет ускоряться тогда можно подрезать и начать "учить". Либо если впереди перекресток на котором часто уходят вправо контролируй ситуацию и не пускай в правый ряд. Обычно так в левом ряду ездят Тойоты, особенно обмылки рав4 (предыдущий кузов).

---------- Сообщение добавлено 01.12.2018 в 11:27 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Где-то я подобное видел, и не думаю что те клоуны о которых пишешь,сильно нервничают, они тупо стают в левом ряду и блокируют его, ожидая пока их кто-то пропустит, и нервничать начинают уже сзади едущие.
    Сзади едущие должны читать ситуацию и не пускать.

8. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    на днях подрезал меня несколько раз бляхер на Водопроводной...потом он неудачно скакнул в правый ряд (там как раз маршрутка остановилась не на остановке людей высадить), а я в левый...так мы и ехали с бусиком рядом со скоростью 60, а этот хам метался позади нас из ряда в ряд))))))
    1+1=4

9. Вверх #1248
    Осмелюсь предположить, что подрезал он тебя из-за того что ты тошнила в левом ряду, но ты конечно будешь это отрицать. Так что твое достижение весьма сомнительное.
    Я уже забыл когда меня кто-то подрезал, потому что если я еду медленно, 40-50 под настроение, - делаю это в правом ряду.

10. Вверх #1249
    Заядлый гость
    а я уже много лет не тошнил на дороге, хорошая кстати идея потошнить по городу спокойно рассматривая виды...

11. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для samym
    Иногда позволяю себе подлое чувство злорадства.
    Смотрю ролики, где дальнобои пердолят "учителей".

12. Вверх #1251
    Электроник

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    на днях подрезал меня несколько раз бляхер на Водопроводной...потом он неудачно скакнул в правый ряд (там как раз маршрутка остановилась не на остановке людей высадить), а я в левый...так мы и ехали с бусиком рядом со скоростью 60, а этот хам метался позади нас из ряда в ряд))))))
    Рисковая дама) Мог же лупануть сзади и слинять, либо в машине, либо босиком)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1252
    Заядлый гость
    довелось мне сегодня немного посидеть в авто на парковке ситицентра - каждый пятый считал своим долгом подрифтовать ))

14. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для vanja
    довелось мне сегодня немного посидеть в авто на парковке ситицентра - каждый пятый считал своим долгом подрифтовать ))
    Почему долгом? дрифт же все таки прикольно, все мы немного дети... На людной стоянке, без помощников я бы конечно не рискнул, а было дело дрифтовал на 7м когда лед был, но после 16 там 99.9% пусто авто нет.

15. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для flare
    А вот я несчастный человек. У меня полноприводный внедорожник и на нем вообще не дрифтруется... Разве что летнюю резину вернуть %)
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #1255
    Постоялец форума
    что-то процент маленький ))
    я в прошлых годах специально туда ехал поздно вечером для развлечений ) только что-то охранники нервничали и номера в блокнотик записывали )

---------- Сообщение добавлено 01.12.2018 в 20:40 ----------

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А вот я несчастный человек. У меня полноприводный внедорожник и на нем вообще не дрифтруется... Разве что летнюю резину вернуть %)
    а что будет, если разогнаться, дернуть ручник и вывернуть руль? нужно кстати знать как на полном приводе из заноса выходить. я не знаю

17. Вверх #1256
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    что-то процент маленький ))
    я в прошлых годах специально туда ехал поздно вечером для развлечений ) только что-то охранники нервничали и номера в блокнотик записывали )
    решил если скажу каждый 3-тий, то сильно преувеличу ) поэтому выбрал легкое "пятый" )

18. Вверх #1257
    Постоялец форума
    решил если скажу каждый 3-тий, то сильно преувеличу ) поэтому выбрал легкое "пятый" )
    та не стесняйся, все мы такие ))
    (с) каждый мужик, неся на плече выбивать ковер пару раз обязательно "стрельнет из базуки"

19. Вверх #1258
    Заядлый гость
    та не стесняйся, все мы такие ))
    (с) каждый мужик, неся на плече выбивать ковер пару раз обязательно "стрельнет из базуки"
    ... по гаражам )

20. Вверх #1259
    Постоялец форума
    ... по гаражам )
    это если тещи нет в поле видимости ))

21. Вверх #1260
    Заклинатель крыс

нужно кстати знать как на полном приводе из заноса выходить. я не знаю
    ))))

Ответить в теме
Страница 63 из 588 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права